Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

agaricback

September 20, 2016, 04:24:26 PM
Good, and its verry inportant and good article and the best Author
http://goo.gl/wIYCFb | http://goo.gl/jlzpc3 | http://goo.gl/R4KAoa | http://goo.gl/lpZJIc | http://goo.gl/XhMBQh
Tha
 

Monox D. I-Fly

September 19, 2016, 04:26:35 PM
ini soal "memento" personal saya, bukan soal backup forum... btw kl bisa post di thread Mathematicards dong, biar saya gk double post di postingan ke-2000  ;D
 

ytridyrevsielixetuls

September 19, 2016, 03:00:11 PM
kalo cara itu masih membutuhkan link ke ForSa dan anda mesti online utk mengaksesnya berarti sama saja dengan bookmark kan? dan bookmark tdk bisa menyelamatkan data dr website yg expired.

Show 50 latest

Informasi dan pengumuman seputar sains, Iptek dan pendidikan silahkan post di sini.

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban / Dilihat Tulisan terakhir
0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat board ini.
3 Jawaban
17346 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 20, 2016, 09:17:19 PM
oleh JINNAN
8 Jawaban
4590 Dilihat
Tulisan terakhir April 16, 2015, 09:31:48 AM
oleh Sandy_dkk
0 Jawaban
4806 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 03, 2008, 06:58:01 PM
oleh reborn
0 Jawaban
3569 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 18, 2016, 02:54:11 PM
oleh CariGenset
0 Jawaban
1030 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 03, 2016, 02:04:07 PM
oleh Ahmad Ilham
4 Jawaban
7968 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 20, 2016, 09:15:54 PM
oleh JINNAN
0 Jawaban
1243 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 01, 2015, 02:25:09 PM
oleh karajak
0 Jawaban
1447 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 09, 2014, 09:18:34 AM
oleh eviewme
0 Jawaban
1793 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 25, 2014, 05:31:57 AM
oleh skuler
1 Jawaban
2241 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 15, 2014, 03:11:25 AM
oleh skuler
2 Jawaban
2949 Dilihat
Tulisan terakhir November 19, 2013, 04:34:32 PM
oleh Ijal_Friezt
0 Jawaban
1795 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 23, 2013, 10:02:04 PM
oleh number37
0 Jawaban
2108 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 23, 2013, 01:38:39 PM
oleh skuler
2 Jawaban
2458 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 23, 2013, 01:35:08 PM
oleh skuler
0 Jawaban
1876 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 10, 2013, 11:19:26 PM
oleh skuler
0 Jawaban
2391 Dilihat
Tulisan terakhir April 07, 2013, 04:59:52 PM
oleh skuler
0 Jawaban
3158 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 21, 2013, 03:24:40 AM
oleh skuler
4 Jawaban
3716 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 12, 2012, 09:08:04 AM
oleh Melnick
0 Jawaban
2411 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 09, 2012, 12:25:16 AM
oleh skuler
0 Jawaban
2691 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 06, 2012, 11:15:20 AM
oleh Melnick

 

Topik Normal
Topik Hangat (Lebih dari 25 jawaban)
Topik Panas (Lebih dari 50 jawaban)

Topik Dikunci
Topik Lengket
Polling


Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia