Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

Sandy_dkk

Agustus 31, 2014, 01:36:12 PM
bukan rumit kang Farabi, tapi memang tidak bisa.

peterkusuma

Agustus 25, 2014, 10:03:23 PM
Teman2, ada yg tau kelarutan aluminium klorida dalam benzena ga?
Thx
 

Farabi

Agustus 25, 2014, 01:42:52 AM
Jadi penasaran, bisa ga tuh dipecahkan? Perkalian ya bukan pertambahan. Rumit banget kayaknya.
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 11:58:59 PM
oh, ada yg nanya to d bawah? saya gak liat.
ada 3 variabel dan hanya ada 1 persamaan, maka mustahil mengetahui nilai setiap variabel. kecuali yang ditanyakan adalah hasil operasi dari variabel-variabel tsb, formula operasi tertentu masih mungkin ketemu hasilnya tanpa harus mengetahui nilai setiap v
 

Monox D. I-Fly

Agustus 24, 2014, 09:39:37 PM
bukannya 2p.3q.5r itu maksudnya 2p x 3q x 5r ya? Jadinya 1125000 = 30pqr
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 04:04:27 PM
emang Farabi berpikir tentang apa?
 

Farabi

Agustus 21, 2014, 09:27:23 AM
2p+3q+5r totalnya ada 10 bagian. 2/10 *1125000 untuk p 3/10*1125000 untuk q dan 5/10 *1125000 untuk r. Gitu bukan? Yang kepikiran begitu.

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 07:14:43 PM
gk ada yg mau jwb pertanyaan ku di topik
 

reborn

Agustus 18, 2014, 06:47:27 PM
@keziakeren17 bisa post di http://www.forumsains.com/fisika/ atau http://www.forumsains.com/fisika-smu/ ,. Selamat bergabung!

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 06:39:36 PM
ada yg bisa bantu jwb soal fisika??

Show 50 latest

Informasi dan pengumuman seputar sains, Iptek dan pendidikan silahkan post di sini.

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban / Dilihat Tulisan terakhir
0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat board ini.
6 Jawaban
1549 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 03, 2014, 06:49:43 PM
oleh Monox D. I-Fly
2 Jawaban
1395 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 16, 2014, 04:16:25 PM
oleh blacknait
0 Jawaban
3441 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 03, 2008, 06:58:01 PM
oleh reborn
0 Jawaban
299 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 25, 2014, 05:31:57 AM
oleh skuler
1 Jawaban
453 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 15, 2014, 03:11:25 AM
oleh skuler
2 Jawaban
707 Dilihat
Tulisan terakhir November 19, 2013, 04:34:32 PM
oleh Ijal_Friezt
0 Jawaban
517 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 23, 2013, 10:02:04 PM
oleh number37
0 Jawaban
610 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 23, 2013, 01:38:39 PM
oleh skuler
2 Jawaban
715 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 23, 2013, 01:35:08 PM
oleh skuler
0 Jawaban
501 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 10, 2013, 11:19:26 PM
oleh skuler
0 Jawaban
997 Dilihat
Tulisan terakhir April 07, 2013, 04:59:52 PM
oleh skuler
0 Jawaban
1818 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 21, 2013, 03:24:40 AM
oleh skuler
4 Jawaban
1512 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 12, 2012, 09:08:04 AM
oleh Melnick
0 Jawaban
1076 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 09, 2012, 12:25:16 AM
oleh skuler
0 Jawaban
995 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 06, 2012, 11:15:20 AM
oleh Melnick
0 Jawaban
1357 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 12, 2012, 06:03:08 PM
oleh skuler
0 Jawaban
1031 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 13, 2012, 10:46:42 PM
oleh skuler
2 Jawaban
3059 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 13, 2012, 05:19:38 AM
oleh skuler
8 Jawaban
2428 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 10, 2012, 04:52:18 PM
oleh ?
0 Jawaban
1110 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 14, 2012, 03:58:52 AM
oleh skuler

 

Topik Normal
Topik Hangat (Lebih dari 25 jawaban)
Topik Panas (Lebih dari 50 jawaban)

Topik Dikunci
Topik Lengket
Polling


Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia