Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

September 26, 2016, 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Penulis Topik: Kompetisi Pengelasan (Welder) Indonesia III 2012  (Dibaca 2739 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline skuler

  • Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 981
  • IQ: 108
  • Gender: Pria
  • Read! write! Revolt!
    • Lihat Profil
    • Read! write! Revolt!
Kompetisi Pengelasan (Welder) Indonesia III 2012
« pada: Juni 12, 2012, 06:03:08 PM »
Dear Sainser,

Sebagai event 2 tahunan, maka Kementrian Perindustrian tahun ini akan menyelenggarakan kembali "Kompetisi Pengelasan (Welder) Indonesia III"

Untuk Seleksi Tingkat Wilayah terbagi menjadi 5 area:
1. Batam
waktu : 19-20 Juni
tempat pendaftaran/tes : Politeknik Batam

2. Banten
waktu : 19-20 Juni
tempat pendaftaran/tes : BLK Cilegon

3. Jakarta & Jawa Barat
waktu : 19-20 Juni
tempat pendaftaran/tes : PT Komatsu Indenesia

4. Surabaya
waktu : 19-20 Juni
tempat pendaftaran/tes : Polteknik Perkapalan Negeri Surabaya

5. Balikpapan
waktu : 19-20 Juni
tempat pendaftaran/tes : BLK Balikpapan

Seleksi wilayah meliputi Tes Teori dan Praktek. Hasil 3 terbaik dari seleksi wilayah akan dikirim ke Seleksi Tingkat Nasional pada 25-26 Juni, bertempat di BBLKI Serang-Banten.

Berikut terlampir undangan pelaksanaan "kompetisi pengelasan nasional III" beserta syarat & ketentuan pelaksanaan teknis kompetisi. Bila berminat, silakan mendaftarkan welder di perusahaan Bapak/Ibu pada masing-masing panitia wilayah tsb diatas.

Terimakasih atas perhatiannya

a.n. Panitia Kompetisi Pengelasan (Welder) Nasional 2012
« Edit Terakhir: Juni 12, 2012, 06:57:59 PM oleh skuler »


"Who controls the present now controls the past. Who controls the past now controls the future.”-- RATM, 1999.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
1 Jawaban
4888 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 10, 2008, 02:12:27 PM
oleh skuler
3 Jawaban
5178 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 08, 2009, 07:00:40 AM
oleh bone_daddy
3 Jawaban
2210 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 02, 2009, 01:33:27 PM
oleh blackpro
0 Jawaban
2079 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 02, 2012, 05:57:19 PM
oleh skuler
4 Jawaban
4509 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 05, 2016, 01:38:18 PM
oleh Farabi

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia