Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

ytridyrevsielixetuls

Pebruari 06, 2016, 07:05:18 PM
gigi bolong gak bisa disembuhin, mas. bisanya ditambal.

aji saka

Pebruari 03, 2016, 02:29:01 PM
Assallamuaekum,sahabat forum yg terkasih,,ane mau punya maslah,dgn gigi,,ane,,karena gigi ane pada bolong cuma gagian belakang nya,,,ada yg tau kali obat nya,,,terims,,aji bogor
 

Balya

Januari 31, 2016, 10:31:28 AM
Assalamualaykum, Post terbaru setelah sekian lama tidak muncul
 

Farabi

Januari 12, 2016, 10:14:20 PM
Itu bukan bisnis, emang murni mau nebus dosa, bang.
 

ytridyrevsielixetuls

Januari 12, 2016, 09:05:41 PM
wah saya baru dengar model bisnis ky itu. gimana caranya biar dapet profit?
 

Farabi

Januari 12, 2016, 05:29:09 PM
Mahasiswa yang seneng baca, dan punya android, kalian hubungi aku aja kalau butuh internet, aku nyediain pulsa gratis buat pemakai axis unlimited tiap bulan 50 rb. Kalian hubungi aku aja, aku punya dana untuk satu tahun, nanti kalian share sendiri ke 8 orang, insyaAllah berpahala. Aku yakin betul. A
 

Farabi

Januari 12, 2016, 07:43:58 AM
Kalau anda melihat FarabiPersonalNetword atau FarabiPersonalHotspot konek saja, itu gratis. Pass:123456789

TokoAlatLaboratorium

Januari 11, 2016, 02:10:21 PM
Butuh alat-alat lab?  :D
https://alatlab.org

fiand20

Januari 07, 2016, 09:41:10 AM
Selamat Pagi semua.. :) ;) :D

Show 50 latest

Penulis Topik: Kompetisi Pengelasan (Welder) Indonesia III 2012  (Dibaca 2263 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline skuler

  • Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 979
  • IQ: 108
  • Gender: Pria
  • Read! write! Revolt!
    • Lihat Profil
    • Read! write! Revolt!
Kompetisi Pengelasan (Welder) Indonesia III 2012
« pada: Juni 12, 2012, 06:03:08 PM »
Dear Sainser,

Sebagai event 2 tahunan, maka Kementrian Perindustrian tahun ini akan menyelenggarakan kembali "Kompetisi Pengelasan (Welder) Indonesia III"

Untuk Seleksi Tingkat Wilayah terbagi menjadi 5 area:
1. Batam
waktu : 19-20 Juni
tempat pendaftaran/tes : Politeknik Batam

2. Banten
waktu : 19-20 Juni
tempat pendaftaran/tes : BLK Cilegon

3. Jakarta & Jawa Barat
waktu : 19-20 Juni
tempat pendaftaran/tes : PT Komatsu Indenesia

4. Surabaya
waktu : 19-20 Juni
tempat pendaftaran/tes : Polteknik Perkapalan Negeri Surabaya

5. Balikpapan
waktu : 19-20 Juni
tempat pendaftaran/tes : BLK Balikpapan

Seleksi wilayah meliputi Tes Teori dan Praktek. Hasil 3 terbaik dari seleksi wilayah akan dikirim ke Seleksi Tingkat Nasional pada 25-26 Juni, bertempat di BBLKI Serang-Banten.

Berikut terlampir undangan pelaksanaan "kompetisi pengelasan nasional III" beserta syarat & ketentuan pelaksanaan teknis kompetisi. Bila berminat, silakan mendaftarkan welder di perusahaan Bapak/Ibu pada masing-masing panitia wilayah tsb diatas.

Terimakasih atas perhatiannya

a.n. Panitia Kompetisi Pengelasan (Welder) Nasional 2012
« Edit Terakhir: Juni 12, 2012, 06:57:59 PM oleh skuler »


"Who controls the present now controls the past. Who controls the past now controls the future.”-- RATM, 1999.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
1 Jawaban
4629 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 10, 2008, 02:12:27 PM
oleh skuler
3 Jawaban
4695 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 08, 2009, 07:00:40 AM
oleh bone_daddy
3 Jawaban
1885 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 02, 2009, 01:33:27 PM
oleh blackpro
0 Jawaban
1872 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 02, 2012, 05:57:19 PM
oleh skuler
4 Jawaban
3713 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 05, 2016, 01:38:18 PM
oleh Farabi

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia