Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

ariess

Hari Ini jam 03:16:41 PM
halo ada yang onlen ?
 

Sandy_dkk

Hari Ini jam 10:55:16 AM
nulisnya kepotong y? mending tulis di forum aja.
intinya kalo soal kayak gitu buat aja persamaan aljabarnya.

irapurnamasari

Hari Ini jam 08:48:31 AM
Tolong di bantu y teman.
Sebuah bilangan terdiri atas dua angka angka puluhan 2 lebih besar dari pada tiga kali angka satuan
Jika kedua angka ditukar letaknya
Diperoleh  bilangan baru yang 13 lebih kecil dari pada bilangan mula  :
 

Sandy_dkk

Kemarin jam 03:21:04 PM
tulis saja langsung soalnya.
koordinat apa yang diketahui? kalau koordinat busur, minimal harus diketahui 3 koordinat.

Nursaadah

September 16, 2014, 05:41:54 PM
halooo
temannn...z punya pertanyaan nih ...bgmn mencari panjang busur sebuah lingkaran jika yang di ketahui titik koordinat ???

iyon7

September 16, 2014, 09:56:49 AM
gimana sih cara bertanya ato buat diskusi
 

LabSatu

September 05, 2014, 04:47:59 PM
Halooo,, salam kenal semua dari labsatu

UlfaSeptilia

September 05, 2014, 03:26:53 PM
Selamat sore teman2 yang disini, saya mau tanya soal cisco. kalau ACL pakainya Static Routing bisa gak yah? atau harus EIGRP ama OSPF yah? Makasih sebelumnya
 

Sandy_dkk

Agustus 31, 2014, 01:36:12 PM
bukan rumit kang Farabi, tapi memang tidak bisa.

peterkusuma

Agustus 25, 2014, 10:03:23 PM
Teman2, ada yg tau kelarutan aluminium klorida dalam benzena ga?
Thx

Show 50 latest

Penulis Topik: NATIONAL CHEMISTRY CHALLENGE 2009 ITS  (Dibaca 2593 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline panitia ncc 09 its

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
NATIONAL CHEMISTRY CHALLENGE 2009 ITS
« pada: Pebruari 13, 2009, 12:35:17 PM »
PERHATIAN!!!!!!!
BAGI PENGUNJUNG SITUS INI, KHUSUSNYA YANG MASIH BERSTATUS PELAJAR SMA,,AYO IKUTAN OLIMPIADE KIMIA NASIONAL......

INFO LEBIH LANJUT BISA MENGUNJUNGi WEB KAMI DI pranala:http://www.ncc.himka-its.or.id/ [non-aktif]



Offline skuler

  • Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 979
  • IQ: 108
  • Gender: Pria
  • Read! write! Revolt!
    • Lihat Profil
    • Read! write! Revolt!
Re: NATIONAL CHEMISTRY CHALLENGE 2009 ITS
« Jawab #1 pada: Agustus 02, 2009, 07:31:21 AM »
untuk National Chemistry Challenge 2009, sudah lewat... ditunggu info2 lanjutan untuk NCC tahun depan...
"Who controls the present now controls the past. Who controls the past now controls the future.”-- RATM, 1999.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
6 Jawaban
57324 Dilihat
Tulisan terakhir April 07, 2013, 07:07:57 PM
oleh biobio
2 Jawaban
3700 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 24, 2009, 11:20:27 AM
oleh skuler
4 Jawaban
4593 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 29, 2009, 09:01:48 PM
oleh skuler
0 Jawaban
1165 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 10, 2010, 08:49:45 PM
oleh skuler
1 Jawaban
1822 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 26, 2011, 09:57:52 AM
oleh syx

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia