Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

ytridyrevsielixetuls

Kemarin jam 07:05:18 PM
gigi bolong gak bisa disembuhin, mas. bisanya ditambal.

aji saka

Pebruari 03, 2016, 02:29:01 PM
Assallamuaekum,sahabat forum yg terkasih,,ane mau punya maslah,dgn gigi,,ane,,karena gigi ane pada bolong cuma gagian belakang nya,,,ada yg tau kali obat nya,,,terims,,aji bogor
 

Balya

Januari 31, 2016, 10:31:28 AM
Assalamualaykum, Post terbaru setelah sekian lama tidak muncul
 

Farabi

Januari 12, 2016, 10:14:20 PM
Itu bukan bisnis, emang murni mau nebus dosa, bang.
 

ytridyrevsielixetuls

Januari 12, 2016, 09:05:41 PM
wah saya baru dengar model bisnis ky itu. gimana caranya biar dapet profit?
 

Farabi

Januari 12, 2016, 05:29:09 PM
Mahasiswa yang seneng baca, dan punya android, kalian hubungi aku aja kalau butuh internet, aku nyediain pulsa gratis buat pemakai axis unlimited tiap bulan 50 rb. Kalian hubungi aku aja, aku punya dana untuk satu tahun, nanti kalian share sendiri ke 8 orang, insyaAllah berpahala. Aku yakin betul. A
 

Farabi

Januari 12, 2016, 07:43:58 AM
Kalau anda melihat FarabiPersonalNetword atau FarabiPersonalHotspot konek saja, itu gratis. Pass:123456789

TokoAlatLaboratorium

Januari 11, 2016, 02:10:21 PM
Butuh alat-alat lab?  :D
https://alatlab.org

fiand20

Januari 07, 2016, 09:41:10 AM
Selamat Pagi semua.. :) ;) :D

Show 50 latest

Penulis Topik: NATIONAL CHEMISTRY CHALLENGE 2009 ITS  (Dibaca 3082 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline panitia ncc 09 its

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
NATIONAL CHEMISTRY CHALLENGE 2009 ITS
« pada: Pebruari 13, 2009, 12:35:17 PM »
PERHATIAN!!!!!!!
BAGI PENGUNJUNG SITUS INI, KHUSUSNYA YANG MASIH BERSTATUS PELAJAR SMA,,AYO IKUTAN OLIMPIADE KIMIA NASIONAL......

INFO LEBIH LANJUT BISA MENGUNJUNGi WEB KAMI DI pranala:http://www.ncc.himka-its.or.id/ [non-aktif]



Offline skuler

  • Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 979
  • IQ: 108
  • Gender: Pria
  • Read! write! Revolt!
    • Lihat Profil
    • Read! write! Revolt!
Re: NATIONAL CHEMISTRY CHALLENGE 2009 ITS
« Jawab #1 pada: Agustus 02, 2009, 07:31:21 AM »
untuk National Chemistry Challenge 2009, sudah lewat... ditunggu info2 lanjutan untuk NCC tahun depan...
"Who controls the present now controls the past. Who controls the past now controls the future.”-- RATM, 1999.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
7 Jawaban
61111 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 07, 2015, 02:35:51 PM
oleh The Houw Liong
2 Jawaban
4437 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 24, 2009, 11:20:27 AM
oleh skuler
4 Jawaban
5530 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 29, 2009, 09:01:48 PM
oleh skuler
0 Jawaban
1496 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 10, 2010, 08:49:45 PM
oleh skuler
1 Jawaban
2415 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 26, 2011, 09:57:52 AM
oleh syx

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia