Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

yoga3105

Kemarin jam 11:23:42 PM
tolong buatin program bahasa c++ nya gan, yang bisa tak ksih pulsa

Kutip
X(pangkat)5-y(pangkat)4+a=d

 

Sandy_dkk

Oktober 21, 2014, 12:31:18 PM
coba periksa ke ahli syaraf kang farabi.
 

Farabi

Oktober 21, 2014, 11:29:44 AM
Tiap menjelang musim hujan sakit gigi, padahal giginya udah ga ada. Apa ini memang menimpa semua orang? Dan kenapa?
 

Sandy_dkk

Oktober 20, 2014, 05:16:25 AM
hujan turun untuk pertamakalinya dalam beberapa bulan ini, disambut bahagia oleh lusinan burung gereja yang berterbangan di halaman rumah. sungguh indah pagi ini.

senifacitra

Oktober 14, 2014, 08:24:03 PM
malam, mw tx proses fisika apa yang menyebabkan sehingga bumi memiliki sifat magnet.??

mohon bntuanx sgera
 

Sandy_dkk

Oktober 13, 2014, 08:08:28 PM
boleh deh...

sherenhfns

Oktober 13, 2014, 06:59:24 PM
ada yang on ga ? bisa bantuin soal matematika kelas 9? besok mau mid

sherenhfns

Oktober 13, 2014, 06:58:49 PM
Hallo

 

Monox D. I-Fly

Oktober 09, 2014, 09:34:41 PM
musim pemilu juga sudah habis, liat aja, pemilu tahun ini nggak ada yang bahas pemilu sama sekali... forsaintis dah bosen sama politik...
 

Farabi

Oktober 09, 2014, 01:25:15 PM
Capek debat adu khayal ala agama. Mendingan fokus ke hal hal exact.  ;)

Show 50 latest

Penulis Topik: NATIONAL CHEMISTRY CHALLENGE 2009 ITS  (Dibaca 2620 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline panitia ncc 09 its

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
NATIONAL CHEMISTRY CHALLENGE 2009 ITS
« pada: Pebruari 13, 2009, 12:35:17 PM »
PERHATIAN!!!!!!!
BAGI PENGUNJUNG SITUS INI, KHUSUSNYA YANG MASIH BERSTATUS PELAJAR SMA,,AYO IKUTAN OLIMPIADE KIMIA NASIONAL......

INFO LEBIH LANJUT BISA MENGUNJUNGi WEB KAMI DI pranala:http://www.ncc.himka-its.or.id/ [non-aktif]



Offline skuler

  • Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 979
  • IQ: 108
  • Gender: Pria
  • Read! write! Revolt!
    • Lihat Profil
    • Read! write! Revolt!
Re: NATIONAL CHEMISTRY CHALLENGE 2009 ITS
« Jawab #1 pada: Agustus 02, 2009, 07:31:21 AM »
untuk National Chemistry Challenge 2009, sudah lewat... ditunggu info2 lanjutan untuk NCC tahun depan...
"Who controls the present now controls the past. Who controls the past now controls the future.”-- RATM, 1999.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
6 Jawaban
57636 Dilihat
Tulisan terakhir April 07, 2013, 07:07:57 PM
oleh biobio
2 Jawaban
3752 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 24, 2009, 11:20:27 AM
oleh skuler
4 Jawaban
4627 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 29, 2009, 09:01:48 PM
oleh skuler
0 Jawaban
1187 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 10, 2010, 08:49:45 PM
oleh skuler
1 Jawaban
1870 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 26, 2011, 09:57:52 AM
oleh syx

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia