Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

agaricback

September 20, 2016, 04:24:26 PM
Good, and its verry inportant and good article and the best Author
http://goo.gl/wIYCFb | http://goo.gl/jlzpc3 | http://goo.gl/R4KAoa | http://goo.gl/lpZJIc | http://goo.gl/XhMBQh
Tha
 

Monox D. I-Fly

September 19, 2016, 04:26:35 PM
ini soal "memento" personal saya, bukan soal backup forum... btw kl bisa post di thread Mathematicards dong, biar saya gk double post di postingan ke-2000  ;D
 

ytridyrevsielixetuls

September 19, 2016, 03:00:11 PM
kalo cara itu masih membutuhkan link ke ForSa dan anda mesti online utk mengaksesnya berarti sama saja dengan bookmark kan? dan bookmark tdk bisa menyelamatkan data dr website yg expired.

Show 50 latest

The study of celestical objects and the origin and nature of the universe on large scales.

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban / Dilihat Tulisan terakhir
0 Anggota dan 3 Pengunjung sedang melihat board ini.
0 Jawaban
6720 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 30, 2009, 06:28:31 PM
oleh syx
3 Jawaban
4394 Dilihat
Tulisan terakhir September 05, 2016, 02:25:28 PM
oleh ytridyrevsielixetuls
16 Jawaban
27670 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 17, 2016, 12:10:55 AM
oleh kursimebel
36 Jawaban
68128 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 22, 2016, 05:09:29 AM
oleh nʇǝʌ∀
3 Jawaban
8611 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 05, 2016, 03:57:23 AM
oleh hisaya
10 Jawaban
21777 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 21, 2016, 05:28:02 AM
oleh ytridyrevsielixetuls
Planet Kerdil

Dimulai oleh syx « 1 2 »

19 Jawaban
18839 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 05, 2016, 11:28:18 PM
oleh Monox D. I-Fly
cuaca

Dimulai oleh ria

4 Jawaban
10107 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 05, 2016, 11:21:00 PM
oleh Monox D. I-Fly
2 Jawaban
3038 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 04, 2016, 11:17:43 AM
oleh Monox D. I-Fly
13 Jawaban
6112 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 04, 2016, 10:53:52 AM
oleh Monox D. I-Fly
2 Jawaban
3561 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 04, 2016, 10:45:35 AM
oleh Monox D. I-Fly
lunar perigee atau supermoon

Dimulai oleh skrzzz « 1 2 »

27 Jawaban
12582 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 04, 2016, 10:39:36 AM
oleh Monox D. I-Fly
14 Jawaban
11910 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 03, 2016, 01:55:42 PM
oleh Monox D. I-Fly
8 Jawaban
6261 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 06, 2016, 09:20:34 PM
oleh Monox D. I-Fly
12 Jawaban
8642 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 06, 2016, 05:10:50 PM
oleh Monox D. I-Fly
7 Jawaban
5417 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 06, 2016, 10:00:57 AM
oleh ytridyrevsielixetuls
7 Jawaban
10218 Dilihat
Tulisan terakhir April 25, 2016, 09:20:35 AM
oleh Ebii
17 Jawaban
8872 Dilihat
Tulisan terakhir April 17, 2016, 10:34:19 AM
oleh nʇǝʌ∀
7 Jawaban
5336 Dilihat
Tulisan terakhir April 17, 2016, 10:30:39 AM
oleh nʇǝʌ∀
9 Jawaban
14932 Dilihat
Tulisan terakhir April 12, 2016, 11:21:02 PM
oleh Monox D. I-Fly

 

Topik Normal
Topik Hangat (Lebih dari 25 jawaban)
Topik Panas (Lebih dari 50 jawaban)

Topik Dikunci
Topik Lengket
Polling


Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia