Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

agaricback

September 20, 2016, 04:24:26 PM
Good, and its verry inportant and good article and the best Author
http://goo.gl/wIYCFb | http://goo.gl/jlzpc3 | http://goo.gl/R4KAoa | http://goo.gl/lpZJIc | http://goo.gl/XhMBQh
Tha
 

Monox D. I-Fly

September 19, 2016, 04:26:35 PM
ini soal "memento" personal saya, bukan soal backup forum... btw kl bisa post di thread Mathematicards dong, biar saya gk double post di postingan ke-2000  ;D
 

ytridyrevsielixetuls

September 19, 2016, 03:00:11 PM
kalo cara itu masih membutuhkan link ke ForSa dan anda mesti online utk mengaksesnya berarti sama saja dengan bookmark kan? dan bookmark tdk bisa menyelamatkan data dr website yg expired.

Show 50 latest

The study of celestical objects and the origin and nature of the universe on large scales.

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban / Dilihat Tulisan terakhir
0 Anggota dan 3 Pengunjung sedang melihat board ini.
4 Jawaban
3940 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 08, 2016, 01:55:52 PM
oleh Monox D. I-Fly
3 Jawaban
3400 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 29, 2012, 04:52:18 PM
oleh The Houw Liong
1 Jawaban
2858 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 07, 2010, 04:47:15 PM
oleh nate river
12 Jawaban
6422 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 12, 2014, 06:46:56 PM
oleh Pi-One
7 Jawaban
7394 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 21, 2008, 03:35:14 AM
oleh reborn
0 Jawaban
3554 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 20, 2011, 11:33:23 AM
oleh badrus
6 Jawaban
33366 Dilihat
Tulisan terakhir September 16, 2010, 02:07:44 PM
oleh botrezkii
Teori Aberasi salah..?

Dimulai oleh bayu220686 « 1 2 »

22 Jawaban
10835 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 18, 2012, 01:31:42 AM
oleh mhyworld
rocket launch

Dimulai oleh bilangit

0 Jawaban
1177 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 10, 2011, 03:43:44 PM
oleh bilangit
10 Jawaban
4325 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 12, 2010, 05:41:36 PM
oleh syx
Foto Benda Angkasa

Dimulai oleh biobio « 1 2 »

24 Jawaban
17077 Dilihat
Tulisan terakhir September 09, 2009, 11:56:55 AM
oleh faiqhr
Supernova

Dimulai oleh biobio « 1 2 »

18 Jawaban
12235 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 16, 2009, 12:40:27 PM
oleh Pi-One
1 Jawaban
2302 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 28, 2012, 08:38:11 PM
oleh Ammar18
3 Jawaban
3800 Dilihat
Tulisan terakhir September 28, 2010, 03:44:40 PM
oleh deathspeel omega
5 Jawaban
3763 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 12, 2014, 02:13:49 PM
oleh ch0c0
27 Jawaban
17672 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 04, 2011, 09:17:38 PM
oleh reborn
1 Jawaban
2503 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 16, 2011, 10:36:20 AM
oleh firda_ayu
0 Jawaban
1293 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 16, 2011, 10:34:54 AM
oleh Chanz99
0 Jawaban
1597 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 16, 2011, 10:36:23 AM
oleh Chanz99
0 Jawaban
1177 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 16, 2011, 10:37:32 AM
oleh Chanz99

 

Topik Normal
Topik Hangat (Lebih dari 25 jawaban)
Topik Panas (Lebih dari 50 jawaban)

Topik Dikunci
Topik Lengket
Polling


Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia