Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

September 26, 2016, 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Penulis Topik: adakah bumi yang lain  (Dibaca 89031 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline fitrie

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 145
  • IQ: 36
  • Gender: Wanita
  • semua itu hanya karena kasih dan sayang...........
    • Lihat Profil
Re: adakah bumi yang lain
« Jawab #60 pada: Juni 17, 2009, 07:57:45 PM »
mirip apanya dulu nih??
kandungan atmosfer??
kehiupan??
ukuran??
atau apalah gitu?


ya tentu adanya atmosfernya, kandungan udaranya, pkoknya segala hal yg bisa menunjang hidup ky di bumi. kalo ternyata ukurannya lebih besar... wahhhh... itu baru bonus
semua itu hanya karena kasih dan sayang...........tidakkah engkau pahami itu.........

Offline loser1942

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 558
  • IQ: 17
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: adakah bumi yang lain
« Jawab #61 pada: Juni 18, 2009, 08:18:03 AM »
hmmm......
blom ada kabar sih, huehehe
gua juga blom pasti sih, huehehe
nanti kalo ada kaabr langsung gua post dah.

Offline herlambang

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 155
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
  • uh".. kimochi^^"
    • Lihat Profil
    • Discovering The Art and Technology
Re: adakah bumi yang lain
« Jawab #62 pada: Juni 22, 2009, 10:03:52 PM »
Besok kapan2,
nunggu pesawat yg kecepatannya bisa melebihi kecepatan cahaya :D
ntar piknik antar galaxy yuk fit? mau ga? :D
built-in double watchdog! ^^"   *Problem Solved*

Offline Pi-One

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6927
  • IQ: 38
  • Gender: Pria
  • Next Hikaru Genji
    • Lihat Profil
    • Membantah Hoax
Re: adakah bumi yang lain
« Jawab #63 pada: Juni 23, 2009, 11:39:25 AM »
Besok kapan2,
nunggu pesawat yg kecepatannya bisa melebihi kecepatan cahaya :D
ntar piknik antar galaxy yuk fit? mau ga? :D
Lebih mudah mengharapkan star gate mungkin, agar kita berpindah ke lokasi berbeda dalam waktu singkat.

Offline loser1942

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 558
  • IQ: 17
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: adakah bumi yang lain
« Jawab #64 pada: Juni 24, 2009, 07:45:15 AM »
wew.....
star gate??
jelasin donk om pi-one

Offline Mars

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 250
  • IQ: 45
  • Mars........
    • Lihat Profil
Re: adakah bumi yang lain
« Jawab #65 pada: Juni 24, 2009, 02:37:31 PM »
jangan salah, justru anda dibohongin oleh hoax yang anti paman sam. Pendaratan di bulan sejauh ini masih terbukti benar, dan justru bantahannya yang sudah runtuh :)
oleh anti paman sam ?? emang yang sering bkin hoax kompk itu ?? knapa mereka mlkuknnya ? ::)

Offline loser1942

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 558
  • IQ: 17
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: adakah bumi yang lain
« Jawab #66 pada: Juni 24, 2009, 03:18:44 PM »
yah yg buat gituan ya orang yg gak bisa nerima kekalahan sama musuhnya.

Offline Pi-One

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6927
  • IQ: 38
  • Gender: Pria
  • Next Hikaru Genji
    • Lihat Profil
    • Membantah Hoax
Re: adakah bumi yang lain
« Jawab #67 pada: Juni 24, 2009, 07:11:30 PM »
wew.....
star gate??
jelasin donk om pi-one
Teknologi warp. Kasarnya membengkokkan ruang waktu, dimana kita berpindah dari satu titik di alam semesta ke titik lain.

Offline fitrie

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 145
  • IQ: 36
  • Gender: Wanita
  • semua itu hanya karena kasih dan sayang...........
    • Lihat Profil
Re: adakah bumi yang lain
« Jawab #68 pada: Juni 24, 2009, 07:56:10 PM »
wew.....
star gate??
jelasin donk om pi-one
Teknologi warp. Kasarnya membengkokkan ruang waktu, dimana kita berpindah dari satu titik di alam semesta ke titik lain.

menurut einstein, pembengkokan itu terjadi pada massa yg kerapatannya tak hinggakan? kalo inti bumi gimana? apakah ada kemungkinan inti bumi punya sebuah pintu yg menghubungkan bumi kita dengan bumi lain di universe?

Offline herlambang

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 155
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
  • uh".. kimochi^^"
    • Lihat Profil
    • Discovering The Art and Technology
Re: adakah bumi yang lain
« Jawab #69 pada: Juni 24, 2009, 10:01:23 PM »
Kutip
menurut einstein, pembengkokan itu terjadi pada massa yg kerapatannya tak hinggakan? kalo inti bumi gimana? apakah ada kemungkinan inti bumi punya sebuah pintu yg menghubungkan bumi kita dengan bumi lain di universe?

wow..
kalo yg ini saia pernah baca neh.. katanya di kutub utara ada sebuah lubang untuk menuju dunia paralel dan ada juga yang berpendapat bahwa bumi berongga (hollow earth) dan di dalamnya ada kehidupan pada dimensi lain ;D

it's hoax?

ga tau deh..

Offline Pi-One

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6927
  • IQ: 38
  • Gender: Pria
  • Next Hikaru Genji
    • Lihat Profil
    • Membantah Hoax
Re: adakah bumi yang lain
« Jawab #70 pada: Juni 25, 2009, 07:05:15 AM »
menurut einstein, pembengkokan itu terjadi pada massa yg kerapatannya tak hinggakan? kalo inti bumi gimana? apakah ada kemungkinan inti bumi punya sebuah pintu yg menghubungkan bumi kita dengan bumi lain di universe?
Kuras tidak. Apa benar inti bumi kerapatannya tak berhingga?

Soal portal, mungkin saja segitiga bermuda memiliki portal ke area lain di alam semesta, tapi siapa yang tahu ke mana? Ke dimensi lain, ke planet lain, atau malah ke titikgak jelas di alam semesta?

Offline loser1942

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 558
  • IQ: 17
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: adakah bumi yang lain
« Jawab #71 pada: Juni 25, 2009, 08:27:35 AM »
hmm......
berarti hampir sama kayak cara yg ilmuwan NASA pake donk ya, jadi misalnya ketika kita naik pesawat, karena jarak antar bintang bahkan galaksikan jauh banget, jadi ketika di ujung moncong pesawat ruang mereka padatkan dan ketika di belakang pesawat ruang baru di kembangin lagi. :o
CMIIW

lagi pula juga utk perjalanan sejauh itu gen sifat manusia harus di ubah dulu, huehehe

Offline Mars

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 250
  • IQ: 45
  • Mars........
    • Lihat Profil
Re: adakah bumi yang lain
« Jawab #72 pada: Juni 25, 2009, 06:39:54 PM »
wow..
kalo yg ini saia pernah baca neh.. katanya di kutub utara ada sebuah lubang untuk menuju dunia paralel dan ada juga yang berpendapat bahwa bumi berongga (hollow earth) dan di dalamnya ada kehidupan pada dimensi lain ;D
waw....... bagaimana seseorang tau bahwa di bumi ini ada lubang yg bisa menju dunia lain ?? adakah yg sudah pernh kesa ?? bgaimna ini terjd ?

Offline herlambang

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 155
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
  • uh".. kimochi^^"
    • Lihat Profil
    • Discovering The Art and Technology
Re: adakah bumi yang lain
« Jawab #73 pada: Juni 26, 2009, 06:05:24 AM »
wow..
kalo yg ini saia pernah baca neh.. katanya di kutub utara ada sebuah lubang untuk menuju dunia paralel dan ada juga yang berpendapat bahwa bumi berongga (hollow earth) dan di dalamnya ada kehidupan pada dimensi lain ;D

waw....... bagaimana seseorang tau bahwa di bumi ini ada lubang yg bisa menju dunia lain ?? adakah yg sudah pernh kesa ?? bgaimna ini terjd ?


aneh memang ya?
baca aja..

wiki:

http://en.wikipedia.org/wiki/Hollow_Earth

links:

http://www.burlingtonnews.net/hollowearth.html

http://scientificinquiry.suite101.com/article.cfm/the_hollow_earth_thoery

ilustrasi:


Offline cronny

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 821
  • IQ: 11
    • Lihat Profil
Re: adakah bumi yang lain
« Jawab #74 pada: Juni 26, 2009, 05:09:48 PM »
^
Kayanya mah itu cuma mitos aja.
God made me an atheist. Who are you to question his wisdom?

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
25 Jawaban
18041 Dilihat
Tulisan terakhir April 19, 2009, 04:34:04 PM
oleh Alicha
16 Jawaban
10319 Dilihat
Tulisan terakhir April 21, 2009, 11:29:49 AM
oleh Karno Giyantono
6 Jawaban
5538 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 18, 2009, 04:31:49 PM
oleh Karno Giyantono
8 Jawaban
3211 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 17, 2009, 04:28:03 PM
oleh reborn
4 Jawaban
3165 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 22, 2010, 09:00:25 PM
oleh Nabih

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia