Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

MuhammadRyan

Maret 05, 2015, 08:49:32 AM
koveran jaringannya, mas. Indonesia musatinnya di Jawa, klo di luar jawa pke parabola smua; yg di Kalimantan ama Riau byk pke router Malaysia
 

Farabi

Maret 04, 2015, 10:51:44 AM
Kalo alasan kuota karena jaringan kurang kuat? Kenapa tiap akhir bulan dimana semua orang abis kuota jaringan tidak jadi lebih cepat? Sebenarnya Internet Indonesia lambat lebih karena masalah nyari duit kan?
 

Farabi

Maret 04, 2015, 10:49:30 AM
Tarolah setiap gajian orangindonesia beli pulsa.  Berarti ada 10 juta orang yang kuotanya bisa akses internet kecepatan full.  Berarti kekuatan jaringan sebetulnya kuat kan.  Tapi kenapa setelah kuota abis jadi lambat?
 

Farabi

Maret 04, 2015, 10:39:28 AM
Apaan nih ganti menkominfo internet kecepatan nya malah ancur bae gini.

Raidahafi27

Pebruari 28, 2015, 07:12:04 AM
departemen tehnik lingkungan banyak menggambar nya ga??

jayanusantaraku

Pebruari 24, 2015, 08:46:50 PM
 >:(

jayanusantaraku

Pebruari 24, 2015, 08:42:11 PM
ada yg tau gk bahan kimia /material pembuat n pembentuk plastik n bagaimana proses campurane/takaran yg pas untuk membuat plastik frame kacamata yg celluloid n thanks ya

jayanusantaraku

Pebruari 24, 2015, 08:40:36 PM
hy saya anggota baru dr kota surabaya n salam kenal n thanks udh d ijinin gabung

abdillahibnunasrullah

Pebruari 24, 2015, 07:53:17 PM
Assalamualaikum, shalom kenal semuanya, ane temennya MuhammadRyan
 

MuhammadRyan

Pebruari 23, 2015, 10:23:33 PM
YAOW, Akhirnya pulang juga dari Haifah, Israel. Ada proyek... bkan soal Mossad...

Show 50 latest

Penulis Topik: gambar rasi bintang....  (Dibaca 31170 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline basudewa

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
gambar rasi bintang....
« pada: Mei 23, 2008, 05:46:20 PM »
hai salam kenal... untuk mencari gambar rasi bintang yang lengkap tapi bukan sketsa dimana ya ????  ada yang bisa bantu ??? tanks...  ;D ;D ;D



Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: gambar rasi bintang....
« Jawab #1 pada: Mei 23, 2008, 10:27:00 PM »

Offline basudewa

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
tanks..
« Jawab #2 pada: Mei 24, 2008, 10:38:59 AM »
Tanks..... tak coba dulu... ;) ;) ;)

Offline andreanvee

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 19
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: gambar rasi bintang....
« Jawab #3 pada: Pebruari 26, 2010, 02:13:04 AM »
wahh.. bagus banget...

siip deh.

Offline QistyKhairizal

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 3
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: gambar rasi bintang....
« Jawab #4 pada: September 16, 2010, 01:53:52 PM »
cari rasi bintang taurus dong... ahahay :D..

Offline QistyKhairizal

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 3
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: gambar rasi bintang....
« Jawab #5 pada: September 16, 2010, 01:55:45 PM »
Bagus". td dah diliat... eheheh... #GAJE.COM

:D :P :) o.O

Offline botrezkii

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 179
  • IQ: 6
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: gambar rasi bintang....
« Jawab #6 pada: September 16, 2010, 02:07:44 PM »
install aplikasi astronomi di linux, k-star kalo gak salah namanya...
"Gravity is not a version of the truth. It is the truth. Anyone who doubts it is invited to jump out a tenth-storey window."

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
19 Jawaban
29813 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 28, 2014, 04:47:56 PM
oleh aidem96
0 Jawaban
6704 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 28, 2007, 03:07:53 PM
oleh reborn
Gambar-gambar ilusi

Dimulai oleh reborn « 1 2 3 4 » Olah Otak

59 Jawaban
33970 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 31, 2010, 04:34:16 PM
oleh gema
4 Jawaban
1617 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 12, 2012, 09:45:18 AM
oleh Anton_Soepriyanto
3 Jawaban
1632 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 28, 2014, 04:14:16 PM
oleh aidem96

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia