Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

jinggapersada

Desember 11, 2014, 09:08:06 AM
GOOD DAYS sahabat saya yg berbaik hati nya salam dari saya

raqiem7

Desember 09, 2014, 09:49:41 PM
Apakah di sini ada pembahasan sains dan hubungannya dengan agama?
 

Farabi

Desember 03, 2014, 06:50:05 PM
Seorang diktator akan menuntut rakyatnya untuk mengabdi kepada negara. Padahal seharusnya negara itu menjadi pelayan masyarakat.

tolle

Desember 03, 2014, 10:23:20 AM
gan dlu aku pernah coba buat kontrol robot pake stik ps2 tpi ngak jdi,,,,
bisa minta solusinya ....?

taqwimisme

Desember 02, 2014, 12:47:34 PM
nurhalimah
hmm.. bagus blognya..

taqwimisme

Desember 02, 2014, 12:45:40 PM
hallo.. mau nannya ada yg punya tutorial labview? lagi sangat butuh untuk kuliah..  :D

NurHalimah24

Desember 02, 2014, 11:13:09 AM
Halo salam kenal semuanya. bisa kunjungi blog saya ya http://nurhalimah-24.blogspot.com/ terima kasih :)

agus.sucipto99

Desember 01, 2014, 03:32:01 PM
haloo bang syair dari medan... minta alamat email atau no tlp yg bisa dihubungi dong ????

Learner

Desember 01, 2014, 01:03:16 AM
Ini anggota forumnya masih aktif kah?

quietwave

November 30, 2014, 08:24:45 PM
halo?

Show 50 latest

Penulis Topik: gambar rasi bintang....  (Dibaca 30885 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline basudewa

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
gambar rasi bintang....
« pada: Mei 23, 2008, 05:46:20 PM »
hai salam kenal... untuk mencari gambar rasi bintang yang lengkap tapi bukan sketsa dimana ya ????  ada yang bisa bantu ??? tanks...  ;D ;D ;D



Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: gambar rasi bintang....
« Jawab #1 pada: Mei 23, 2008, 10:27:00 PM »

Offline basudewa

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
tanks..
« Jawab #2 pada: Mei 24, 2008, 10:38:59 AM »
Tanks..... tak coba dulu... ;) ;) ;)

Offline andreanvee

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 19
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: gambar rasi bintang....
« Jawab #3 pada: Pebruari 26, 2010, 02:13:04 AM »
wahh.. bagus banget...

siip deh.

Offline QistyKhairizal

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 3
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: gambar rasi bintang....
« Jawab #4 pada: September 16, 2010, 01:53:52 PM »
cari rasi bintang taurus dong... ahahay :D..

Offline QistyKhairizal

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 3
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: gambar rasi bintang....
« Jawab #5 pada: September 16, 2010, 01:55:45 PM »
Bagus". td dah diliat... eheheh... #GAJE.COM

:D :P :) o.O

Offline botrezkii

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 179
  • IQ: 6
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: gambar rasi bintang....
« Jawab #6 pada: September 16, 2010, 02:07:44 PM »
install aplikasi astronomi di linux, k-star kalo gak salah namanya...
"Gravity is not a version of the truth. It is the truth. Anyone who doubts it is invited to jump out a tenth-storey window."

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
19 Jawaban
29119 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 28, 2014, 04:47:56 PM
oleh aidem96
0 Jawaban
6642 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 28, 2007, 03:07:53 PM
oleh reborn
Gambar-gambar ilusi

Dimulai oleh reborn « 1 2 3 4 » Olah Otak

59 Jawaban
32681 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 31, 2010, 04:34:16 PM
oleh gema
4 Jawaban
1456 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 12, 2012, 09:45:18 AM
oleh Anton_Soepriyanto
3 Jawaban
1358 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 28, 2014, 04:14:16 PM
oleh aidem96

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia