Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

fiand20

Agustus 06, 2015, 10:15:07 AM
Salam kenal yah semua,, :D ;)

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Mixander

Juli 05, 2015, 05:40:42 AM
Salam kenal..

aji saka

Juni 28, 2015, 06:41:58 AM
terima kasih admin.sy bisa gabung di forum sain ini,semoga teman temin yg dah lama salam kenal semoga banyak kebaikan di forum ini,salam dari aji saka ciawi bgr ;D

Show 50 latest

Penulis Topik: gambar rasi bintang....  (Dibaca 31795 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline basudewa

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
gambar rasi bintang....
« pada: Mei 23, 2008, 05:46:20 PM »
hai salam kenal... untuk mencari gambar rasi bintang yang lengkap tapi bukan sketsa dimana ya ????  ada yang bisa bantu ??? tanks...  ;D ;D ;D



Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: gambar rasi bintang....
« Jawab #1 pada: Mei 23, 2008, 10:27:00 PM »

Offline basudewa

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
tanks..
« Jawab #2 pada: Mei 24, 2008, 10:38:59 AM »
Tanks..... tak coba dulu... ;) ;) ;)

Offline andreanvee

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 19
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: gambar rasi bintang....
« Jawab #3 pada: Pebruari 26, 2010, 02:13:04 AM »
wahh.. bagus banget...

siip deh.

Offline QistyKhairizal

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 3
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: gambar rasi bintang....
« Jawab #4 pada: September 16, 2010, 01:53:52 PM »
cari rasi bintang taurus dong... ahahay :D..

Offline QistyKhairizal

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 3
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: gambar rasi bintang....
« Jawab #5 pada: September 16, 2010, 01:55:45 PM »
Bagus". td dah diliat... eheheh... #GAJE.COM

:D :P :) o.O

Offline botrezkii

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 179
  • IQ: 6
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: gambar rasi bintang....
« Jawab #6 pada: September 16, 2010, 02:07:44 PM »
install aplikasi astronomi di linux, k-star kalo gak salah namanya...
"Gravity is not a version of the truth. It is the truth. Anyone who doubts it is invited to jump out a tenth-storey window."

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
19 Jawaban
30895 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 28, 2014, 04:47:56 PM
oleh aidem96
0 Jawaban
6870 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 28, 2007, 03:07:53 PM
oleh reborn
Gambar-gambar ilusi

Dimulai oleh reborn « 1 2 3 4 » Olah Otak

59 Jawaban
35882 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 31, 2010, 04:34:16 PM
oleh gema
4 Jawaban
1912 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 12, 2012, 09:45:18 AM
oleh Anton_Soepriyanto
3 Jawaban
1973 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 28, 2014, 04:14:16 PM
oleh aidem96

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia