Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

Sandy_dkk

Kemarin jam 03:21:04 PM
tulis saja langsung soalnya.
koordinat apa yang diketahui? kalau koordinat busur, minimal harus diketahui 3 koordinat.

Nursaadah

September 16, 2014, 05:41:54 PM
halooo
temannn...z punya pertanyaan nih ...bgmn mencari panjang busur sebuah lingkaran jika yang di ketahui titik koordinat ???

iyon7

September 16, 2014, 09:56:49 AM
gimana sih cara bertanya ato buat diskusi
 

LabSatu

September 05, 2014, 04:47:59 PM
Halooo,, salam kenal semua dari labsatu

UlfaSeptilia

September 05, 2014, 03:26:53 PM
Selamat sore teman2 yang disini, saya mau tanya soal cisco. kalau ACL pakainya Static Routing bisa gak yah? atau harus EIGRP ama OSPF yah? Makasih sebelumnya
 

Sandy_dkk

Agustus 31, 2014, 01:36:12 PM
bukan rumit kang Farabi, tapi memang tidak bisa.

peterkusuma

Agustus 25, 2014, 10:03:23 PM
Teman2, ada yg tau kelarutan aluminium klorida dalam benzena ga?
Thx
 

Farabi

Agustus 25, 2014, 01:42:52 AM
Jadi penasaran, bisa ga tuh dipecahkan? Perkalian ya bukan pertambahan. Rumit banget kayaknya.
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 11:58:59 PM
oh, ada yg nanya to d bawah? saya gak liat.
ada 3 variabel dan hanya ada 1 persamaan, maka mustahil mengetahui nilai setiap variabel. kecuali yang ditanyakan adalah hasil operasi dari variabel-variabel tsb, formula operasi tertentu masih mungkin ketemu hasilnya tanpa harus mengetahui nilai setiap v
 

Monox D. I-Fly

Agustus 24, 2014, 09:39:37 PM
bukannya 2p.3q.5r itu maksudnya 2p x 3q x 5r ya? Jadinya 1125000 = 30pqr

Show 50 latest

Penulis Topik: gambar rasi bintang....  (Dibaca 30541 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline basudewa

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
gambar rasi bintang....
« pada: Mei 23, 2008, 05:46:20 PM »
hai salam kenal... untuk mencari gambar rasi bintang yang lengkap tapi bukan sketsa dimana ya ????  ada yang bisa bantu ??? tanks...  ;D ;D ;D



Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: gambar rasi bintang....
« Jawab #1 pada: Mei 23, 2008, 10:27:00 PM »

Offline basudewa

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
tanks..
« Jawab #2 pada: Mei 24, 2008, 10:38:59 AM »
Tanks..... tak coba dulu... ;) ;) ;)

Offline andreanvee

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 19
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: gambar rasi bintang....
« Jawab #3 pada: Pebruari 26, 2010, 02:13:04 AM »
wahh.. bagus banget...

siip deh.

Offline QistyKhairizal

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 3
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: gambar rasi bintang....
« Jawab #4 pada: September 16, 2010, 01:53:52 PM »
cari rasi bintang taurus dong... ahahay :D..

Offline QistyKhairizal

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 3
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: gambar rasi bintang....
« Jawab #5 pada: September 16, 2010, 01:55:45 PM »
Bagus". td dah diliat... eheheh... #GAJE.COM

:D :P :) o.O

Offline botrezkii

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 179
  • IQ: 6
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: gambar rasi bintang....
« Jawab #6 pada: September 16, 2010, 02:07:44 PM »
install aplikasi astronomi di linux, k-star kalo gak salah namanya...
"Gravity is not a version of the truth. It is the truth. Anyone who doubts it is invited to jump out a tenth-storey window."

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
18 Jawaban
28152 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 23, 2013, 11:49:28 AM
oleh Monox D. I-Fly
0 Jawaban
6554 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 28, 2007, 03:07:53 PM
oleh reborn
Gambar-gambar ilusi

Dimulai oleh reborn « 1 2 3 4 » Olah Otak

59 Jawaban
30923 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 31, 2010, 04:34:16 PM
oleh gema
4 Jawaban
1341 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 12, 2012, 09:45:18 AM
oleh Anton_Soepriyanto
1 Jawaban
818 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 09, 2014, 11:31:56 PM
oleh Monox D. I-Fly

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia