Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

jinggapersada

Desember 11, 2014, 09:08:06 AM
GOOD DAYS sahabat saya yg berbaik hati nya salam dari saya

raqiem7

Desember 09, 2014, 09:49:41 PM
Apakah di sini ada pembahasan sains dan hubungannya dengan agama?
 

Farabi

Desember 03, 2014, 06:50:05 PM
Seorang diktator akan menuntut rakyatnya untuk mengabdi kepada negara. Padahal seharusnya negara itu menjadi pelayan masyarakat.

tolle

Desember 03, 2014, 10:23:20 AM
gan dlu aku pernah coba buat kontrol robot pake stik ps2 tpi ngak jdi,,,,
bisa minta solusinya ....?

taqwimisme

Desember 02, 2014, 12:47:34 PM
nurhalimah
hmm.. bagus blognya..

taqwimisme

Desember 02, 2014, 12:45:40 PM
hallo.. mau nannya ada yg punya tutorial labview? lagi sangat butuh untuk kuliah..  :D

NurHalimah24

Desember 02, 2014, 11:13:09 AM
Halo salam kenal semuanya. bisa kunjungi blog saya ya http://nurhalimah-24.blogspot.com/ terima kasih :)

agus.sucipto99

Desember 01, 2014, 03:32:01 PM
haloo bang syair dari medan... minta alamat email atau no tlp yg bisa dihubungi dong ????

Learner

Desember 01, 2014, 01:03:16 AM
Ini anggota forumnya masih aktif kah?

quietwave

November 30, 2014, 08:24:45 PM
halo?

Show 50 latest

Penulis Topik: Makelar tanah di bulan hehe  (Dibaca 5074 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Makelar tanah di bulan hehe
« pada: Maret 18, 2007, 05:50:15 AM »
Hahaha.... malah lucu bacanya. Mendarat di bulan juga belum, bisa hidup apa ngga juga belum tau, udah main jual tanah di bulan aja... sinting. Lunar Embassy to China udah ngejual 40 hektar tanah di bulan, gila yahh haha....

Cina emang berencana mendaratkan astronot lagi ke bulan setelah berhasil sama misi Shenzhou V dan  Shenzhou V.

http://www.china.org.cn/english/China/203329.htm

Kutip
A Chinese company that was prohibited from selling land on the moon has lost its appeal of an earlier court ruling, the Beijing News reported Saturday.

"Lunar Embassy to China," a Beijing-based company that was selling plots of lunar land to individuals, sued the Beijing Administration of Industry and Commerce which had revoked its business license and fined it 50,000 yuan in October 2005.

The Haidian District People's Court ruled against the company in Nov. 2005.

On Friday, the Beijing First Intermediate People's Court ruled against the company's appeal, saying no individual or state could claim ownership of the moon.

The court cited an international treaty that China signed in 1983. The treaty states that "outer space, including the moon and other celestial bodies, is not subject to national appropriation by claim of sovereignty, by means of use or occupation, or by other means... The exploration and use of outer space shall be carried out for the benefit and in the interests of all countries."

Lijie, the company's CEO, offered to sell individuals ownership of an acre of lunar land for 298 yuan. Within three days of opening for business it was reported that 34 clients had bought 49 acres of land, earning the company more than 14,000 yuan. There was no indication if the company provided discounts to clients who bought multiple plots.
« Edit Terakhir: Maret 18, 2007, 05:53:26 AM oleh reborn »



alinc

  • Pengunjung
Re: Makelar tanah di bulan hehe
« Jawab #1 pada: Maret 18, 2007, 08:50:08 PM »
gw gak ada komen .. cuman bisa  :D  :D  :D .
gw tunggu ada agen di indo yg jugal tanah di bulan aja deh  :D  :D

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
8 Jawaban
4485 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 28, 2008, 10:53:29 AM
oleh Vinchemz
3 Jawaban
2339 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 05, 2009, 07:48:29 PM
oleh Foo
0 Jawaban
2109 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 23, 2010, 05:03:36 PM
oleh cleo
7 Jawaban
2833 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 01, 2011, 11:33:08 AM
oleh exile_rstd
1 Jawaban
606 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 24, 2014, 09:05:14 PM
oleh MuhammadRyan

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia