Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

esusukambing

Kemarin jam 11:53:50 AM
Ayoo.. buruan jadi agen susu kambing etawa begifa.. ;)

Gabung grup FB Agen Susu Begifa --> https://goo.gl/IN7CFd

Info dan pertanyaan lebih lanjut :
BBM : 54D01E87 | WA : 0878.3622.9494

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

fiand20

Agustus 06, 2015, 10:15:07 AM
Salam kenal yah semua,, :D ;)

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Mixander

Juli 05, 2015, 05:40:42 AM
Salam kenal..

Show 50 latest

Penulis Topik: Makelar tanah di bulan hehe  (Dibaca 5359 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Makelar tanah di bulan hehe
« pada: Maret 18, 2007, 05:50:15 AM »
Hahaha.... malah lucu bacanya. Mendarat di bulan juga belum, bisa hidup apa ngga juga belum tau, udah main jual tanah di bulan aja... sinting. Lunar Embassy to China udah ngejual 40 hektar tanah di bulan, gila yahh haha....

Cina emang berencana mendaratkan astronot lagi ke bulan setelah berhasil sama misi Shenzhou V dan  Shenzhou V.

http://www.china.org.cn/english/China/203329.htm

Kutip
A Chinese company that was prohibited from selling land on the moon has lost its appeal of an earlier court ruling, the Beijing News reported Saturday.

"Lunar Embassy to China," a Beijing-based company that was selling plots of lunar land to individuals, sued the Beijing Administration of Industry and Commerce which had revoked its business license and fined it 50,000 yuan in October 2005.

The Haidian District People's Court ruled against the company in Nov. 2005.

On Friday, the Beijing First Intermediate People's Court ruled against the company's appeal, saying no individual or state could claim ownership of the moon.

The court cited an international treaty that China signed in 1983. The treaty states that "outer space, including the moon and other celestial bodies, is not subject to national appropriation by claim of sovereignty, by means of use or occupation, or by other means... The exploration and use of outer space shall be carried out for the benefit and in the interests of all countries."

Lijie, the company's CEO, offered to sell individuals ownership of an acre of lunar land for 298 yuan. Within three days of opening for business it was reported that 34 clients had bought 49 acres of land, earning the company more than 14,000 yuan. There was no indication if the company provided discounts to clients who bought multiple plots.
« Edit Terakhir: Maret 18, 2007, 05:53:26 AM oleh reborn »



alinc

  • Pengunjung
Re: Makelar tanah di bulan hehe
« Jawab #1 pada: Maret 18, 2007, 08:50:08 PM »
gw gak ada komen .. cuman bisa  :D  :D  :D .
gw tunggu ada agen di indo yg jugal tanah di bulan aja deh  :D  :D

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
8 Jawaban
5186 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 28, 2008, 10:53:29 AM
oleh Vinchemz
3 Jawaban
2574 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 05, 2009, 07:48:29 PM
oleh Foo
0 Jawaban
2293 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 23, 2010, 05:03:36 PM
oleh cleo
7 Jawaban
3574 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 01, 2011, 11:33:08 AM
oleh exile_rstd
1 Jawaban
905 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 24, 2014, 09:05:14 PM
oleh MuhammadRyan

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia