Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

peterkusuma

Agustus 25, 2014, 10:03:23 PM
Teman2, ada yg tau kelarutan aluminium klorida dalam benzena ga?
Thx
 

Farabi

Agustus 25, 2014, 01:42:52 AM
Jadi penasaran, bisa ga tuh dipecahkan? Perkalian ya bukan pertambahan. Rumit banget kayaknya.
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 11:58:59 PM
oh, ada yg nanya to d bawah? saya gak liat.
ada 3 variabel dan hanya ada 1 persamaan, maka mustahil mengetahui nilai setiap variabel. kecuali yang ditanyakan adalah hasil operasi dari variabel-variabel tsb, formula operasi tertentu masih mungkin ketemu hasilnya tanpa harus mengetahui nilai setiap v
 

Monox D. I-Fly

Agustus 24, 2014, 09:39:37 PM
bukannya 2p.3q.5r itu maksudnya 2p x 3q x 5r ya? Jadinya 1125000 = 30pqr
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 04:04:27 PM
emang Farabi berpikir tentang apa?
 

Farabi

Agustus 21, 2014, 09:27:23 AM
2p+3q+5r totalnya ada 10 bagian. 2/10 *1125000 untuk p 3/10*1125000 untuk q dan 5/10 *1125000 untuk r. Gitu bukan? Yang kepikiran begitu.

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 07:14:43 PM
gk ada yg mau jwb pertanyaan ku di topik
 

reborn

Agustus 18, 2014, 06:47:27 PM
@keziakeren17 bisa post di http://www.forumsains.com/fisika/ atau http://www.forumsains.com/fisika-smu/ ,. Selamat bergabung!

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 06:39:36 PM
ada yg bisa bantu jwb soal fisika??

pandu.rengga

Agustus 16, 2014, 08:12:48 PM
ehm, ada yg tau gk caranya jwb soal mtk yg ini 1125000 = 2p.3q.5r nah p,q dan r brp? saya kgk tahu itu< tolong saya yah plissssss

Show 50 latest

Diskusi dan tutorial bahasa pemrograman C/C++

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban / Dilihat Tulisan terakhir
0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat board ini.
0 Jawaban
115 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 10, 2014, 01:35:28 PM
oleh shadeslayercool
0 Jawaban
167 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 10, 2014, 07:52:05 PM
oleh adityadarmadi
0 Jawaban
233 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 20, 2014, 09:12:06 PM
oleh tantrajazzy
0 Jawaban
280 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 10, 2014, 11:34:38 AM
oleh mandrake
1 Jawaban
486 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 22, 2014, 10:24:22 PM
oleh IdontSpeakHuman
Pascal vs C++

Dimulai oleh julpiyanur

0 Jawaban
308 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 19, 2013, 01:05:48 AM
oleh julpiyanur
1 Jawaban
568 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 16, 2013, 08:22:35 PM
oleh adisae
0 Jawaban
476 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 10, 2013, 01:34:18 PM
oleh iz444l
0 Jawaban
737 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 16, 2013, 09:20:05 PM
oleh RudyAghata
4 Jawaban
1829 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 01, 2013, 12:07:35 AM
oleh gelangtangan
cara bikin menu

Dimulai oleh mifta90

1 Jawaban
1019 Dilihat
Tulisan terakhir April 18, 2013, 12:50:28 PM
oleh RudyAghata
C#

Dimulai oleh LelyKumala

0 Jawaban
1396 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 27, 2012, 09:33:09 AM
oleh LelyKumala
0 Jawaban
765 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 15, 2012, 02:08:51 AM
oleh DikyGege
0 Jawaban
1295 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 11, 2012, 07:51:07 AM
oleh e_soep
18 Jawaban
9983 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 11, 2012, 08:30:22 PM
oleh ahmad m.s
softaware

Dimulai oleh cocack

0 Jawaban
841 Dilihat
Tulisan terakhir April 19, 2012, 09:57:35 AM
oleh cocack
0 Jawaban
1469 Dilihat
Tulisan terakhir April 13, 2012, 04:37:02 PM
oleh willy_hartanto
0 Jawaban
1891 Dilihat
Tulisan terakhir April 11, 2012, 03:35:55 PM
oleh dheliz
3 Jawaban
6563 Dilihat
Tulisan terakhir April 09, 2012, 03:52:44 AM
oleh abel
0 Jawaban
1311 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 04, 2012, 04:51:38 PM
oleh cplusing

 

Topik Normal
Topik Hangat (Lebih dari 25 jawaban)
Topik Panas (Lebih dari 50 jawaban)

Topik Dikunci
Topik Lengket
Polling


Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia