Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

September 26, 2016, 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Penulis Topik: Pascal vs C++  (Dibaca 1364 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline julpiyanur

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Pascal vs C++
« pada: Desember 19, 2013, 01:05:48 AM »
Bagaimana memahami bahasa pemprograman C++ , ketika baru mengenal tentang bahasa pemprograman Pascal ?
« Edit Terakhir: Desember 20, 2013, 02:26:35 PM oleh reborn »



Offline sm2jc5

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:Pascal vs C++
« Jawab #1 pada: Mei 31, 2015, 05:54:01 AM »
bahasa C++ adalah bahasa pemrograman yang tergolong sulit karena memiliki fitur yang sangat banyak dan secara sintaks tergolong cryptic sehingga memerlukan waktu dan pengalaman yang cukup lama untuk memahaminya.
Pascal adalah bahasa pemrograman procedural sedangkan C++ adalah bahasa pemrograman berorientasi objek sekaligus procedural juga. Jadi teknik procedural dari bahasa Pascal bisa juga diterapkan dengan C++. Kecuali jika ingin membuat program yang bersifat OOP ini mungkin harus dipelajari dulu karena di Pascal tidak ada (kecuali Object Pascal/Delphi).

Offline rusminho

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:Pascal vs C++
« Jawab #2 pada: Juni 23, 2016, 07:01:52 PM »
Bahasa Pascal lebih mudah dipelajari.
gunakan Turbo Pascal untuk mulai belajar.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
26 Jawaban
18249 Dilihat
Tulisan terakhir November 19, 2015, 12:35:48 AM
oleh Monox D. I-Fly
16 Jawaban
7627 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 11, 2010, 11:24:36 AM
oleh The Prayer
1 Jawaban
2303 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 02, 2010, 02:16:41 PM
oleh semut-ireng
0 Jawaban
1699 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 04, 2011, 09:02:04 AM
oleh trangga
4 Jawaban
3501 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 19, 2011, 12:37:34 AM
oleh mhyworld

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia