Berita: Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?


Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Penulis Topik: C++  (Dibaca 12458 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline insan sains

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 579
  • IQ: 68
  • Gender: Pria
  • Life is Beatiful
    • Insan Sains
Re: C++
« Jawab #15 pada: Agustus 10, 2008, 03:52:54 PM »
hehehe.. bisa jadi sih..

jadi bingung.. apa mau ditutup aja ni thread, ato dibiarin aja yach????
Menuju Indonesia sebagai THE COUNTRY MASTER OF TECHNOLOGY, 2030

Offline eky

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 441
  • IQ: 20
  • Gender: Pria
  • growing up
Re: C++
« Jawab #16 pada: Agustus 10, 2008, 04:15:35 PM »
tutup aja dh ..
:D

Offline insan sains

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 579
  • IQ: 68
  • Gender: Pria
  • Life is Beatiful
    • Insan Sains
Re: C++
« Jawab #17 pada: Agustus 10, 2008, 04:20:33 PM »
Yawdah...

kalo dalam beberapa hari ke depan, tidak ada tanggapan dari penanya
atau diskusi ini tidak bisa dikembangkan lebih jauh,

maka dengan terpaksa thread ini akan di tutup. OK..!

Offline ahmad fauzan

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 193
  • IQ: 9
  • Gender: Pria
  • jangan menghinaku lagi yak??
Re: C++
« Jawab #18 pada: Agustus 13, 2008, 10:43:21 AM »
jahh dari tadi gw perhatiin yyg aktif di neh thread cuman eky ama insan sains dah reborn ???

yg bikin thread mana neh...

weleh2.....
semua itu bisa asalkan kita terbiasa

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.001
  • IQ: 32
  • Gender: Pria
  • 私は理科を大好き
Re:C++
« Jawab #19 pada: Agustus 20, 2016, 12:10:32 PM »
Yawdah...

kalo dalam beberapa hari ke depan, tidak ada tanggapan dari penanya
atau diskusi ini tidak bisa dikembangkan lebih jauh,

maka dengan terpaksa thread ini akan di tutup. OK..!

"dalam beberapa hari ke depan", dan ini sudah lewat 8 tahun... :angel:
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.