Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

fiand20

Agustus 06, 2015, 10:15:07 AM
Salam kenal yah semua,, :D ;)

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Mixander

Juli 05, 2015, 05:40:42 AM
Salam kenal..

aji saka

Juni 28, 2015, 06:41:58 AM
terima kasih admin.sy bisa gabung di forum sain ini,semoga teman temin yg dah lama salam kenal semoga banyak kebaikan di forum ini,salam dari aji saka ciawi bgr ;D

Show 50 latest

Penulis Topik: if then else ATMega8535 dengan bahasa C  (Dibaca 1877 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline e_soep

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 7
  • IQ: 3
    • Lihat Profil
if then else ATMega8535 dengan bahasa C
« pada: Juni 11, 2012, 07:51:07 AM »
mohon pencerahan script dibawah ini...kenapa selalu yg dibaca pernyataan pertama terus?...

while (1)
      {           
      if ((PORTA.0==0) && (PORTA.1==0))
      {
      segmen_a9();
      }
      else
      if ((PORTA.0==0) && (PORTA.1==1))
      {
      segmen_a6();
      }
      else
      if ((PORTA.0==1) && (PORTA.1==1))
      {
      segmen_a3();
      }
}       



Offline 7k2a9z

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 8
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:if then else ATMega8535 dengan bahasa C
« Jawab #1 pada: Juni 01, 2015, 04:09:08 AM »
mungkin karena PORTA.0 dan PORTA.1 keduanya bernilai 0.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
19 Jawaban
12605 Dilihat
Tulisan terakhir April 22, 2013, 08:11:12 PM
oleh a_die
3 Jawaban
2472 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 09, 2010, 04:36:46 AM
oleh iponewbie
0 Jawaban
1771 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 02, 2011, 08:24:44 PM
oleh kurnia prana
3 Jawaban
3838 Dilihat
Tulisan terakhir April 28, 2012, 08:40:46 PM
oleh cocack
0 Jawaban
1057 Dilihat
Tulisan terakhir April 22, 2013, 08:02:24 PM
oleh a_die

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia