Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

September 26, 2016, 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Penulis Topik: if then else ATMega8535 dengan bahasa C  (Dibaca 2656 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline e_soep

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 7
  • IQ: 3
    • Lihat Profil
if then else ATMega8535 dengan bahasa C
« pada: Juni 11, 2012, 07:51:07 AM »
mohon pencerahan script dibawah ini...kenapa selalu yg dibaca pernyataan pertama terus?...

while (1)
      {           
      if ((PORTA.0==0) && (PORTA.1==0))
      {
      segmen_a9();
      }
      else
      if ((PORTA.0==0) && (PORTA.1==1))
      {
      segmen_a6();
      }
      else
      if ((PORTA.0==1) && (PORTA.1==1))
      {
      segmen_a3();
      }
}       



Offline 7k2a9z

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 8
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:if then else ATMega8535 dengan bahasa C
« Jawab #1 pada: Juni 01, 2015, 04:09:08 AM »
mungkin karena PORTA.0 dan PORTA.1 keduanya bernilai 0.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
2256 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 02, 2011, 08:24:44 PM
oleh kurnia prana
3 Jawaban
4620 Dilihat
Tulisan terakhir April 28, 2012, 08:40:46 PM
oleh cocack
0 Jawaban
5684 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 11, 2016, 07:20:54 PM
oleh KevinM.K
0 Jawaban
8344 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 11, 2016, 07:36:29 PM
oleh KevinM.K
0 Jawaban
4906 Dilihat
Tulisan terakhir April 04, 2016, 11:42:52 AM
oleh KevinM.K

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia