Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

MuhammadRyan

Hari Ini jam 08:49:32 AM
koveran jaringannya, mas. Indonesia musatinnya di Jawa, klo di luar jawa pke parabola smua; yg di Kalimantan ama Riau byk pke router Malaysia
 

Farabi

Kemarin jam 10:51:44 AM
Kalo alasan kuota karena jaringan kurang kuat? Kenapa tiap akhir bulan dimana semua orang abis kuota jaringan tidak jadi lebih cepat? Sebenarnya Internet Indonesia lambat lebih karena masalah nyari duit kan?
 

Farabi

Kemarin jam 10:49:30 AM
Tarolah setiap gajian orangindonesia beli pulsa.  Berarti ada 10 juta orang yang kuotanya bisa akses internet kecepatan full.  Berarti kekuatan jaringan sebetulnya kuat kan.  Tapi kenapa setelah kuota abis jadi lambat?
 

Farabi

Kemarin jam 10:39:28 AM
Apaan nih ganti menkominfo internet kecepatan nya malah ancur bae gini.

Raidahafi27

Pebruari 28, 2015, 07:12:04 AM
departemen tehnik lingkungan banyak menggambar nya ga??

jayanusantaraku

Pebruari 24, 2015, 08:46:50 PM
 >:(

jayanusantaraku

Pebruari 24, 2015, 08:42:11 PM
ada yg tau gk bahan kimia /material pembuat n pembentuk plastik n bagaimana proses campurane/takaran yg pas untuk membuat plastik frame kacamata yg celluloid n thanks ya

jayanusantaraku

Pebruari 24, 2015, 08:40:36 PM
hy saya anggota baru dr kota surabaya n salam kenal n thanks udh d ijinin gabung

abdillahibnunasrullah

Pebruari 24, 2015, 07:53:17 PM
Assalamualaikum, shalom kenal semuanya, ane temennya MuhammadRyan
 

MuhammadRyan

Pebruari 23, 2015, 10:23:33 PM
YAOW, Akhirnya pulang juga dari Haifah, Israel. Ada proyek... bkan soal Mossad...

Show 50 latest

Penulis Topik: NEED HELP C++  (Dibaca 1645 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline willy_hartanto

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
NEED HELP C++
« pada: April 13, 2012, 04:37:02 PM »
Sore semuanya,,,
ane member baru di sini...
maaf yah, baru dateng langsung minta help...
semoga ada yang bisa membantu ane...
ane dapet soal, udah ngutek ngutek 2 minggu ngga ktmu ktmu gan,, ane butuh bantuan yang lebih berpengalaman..

ini soalnya,, semoga ada yang bisa membantu
:(


soal :
buat program sorting memakai c++, ketentuannya:
1. Data yang di input sebanyak 10.000 dan RANDOM / langsung input otomatis.
2. menggunakan metode INSERTION dan RADIX
3. lalu dibandingkan lebih cepat mana proses penyortingannya.


jadi,, di satu program kita harus bikin dengan 2 metode dengan input yang sama.
begini kira2...

DATA SEBELUM TERURUT
13425.....................

DATA SETELAH TERURUT DENGAN INSERTION
12345..................
pengurutan selama x detik  <==(program waktu untuk membandingkan cepetan mana gan)

DATA SETELAH TERURUT DENGAN RADIX
12345.................
pengurutan selama x detik

nah itu hasilnya begitu kira2...

semoga ada yang bisa bantu...
thx be4...
:)



 

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia