Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

Sandy_dkk

Agustus 31, 2014, 01:36:12 PM
bukan rumit kang Farabi, tapi memang tidak bisa.

peterkusuma

Agustus 25, 2014, 10:03:23 PM
Teman2, ada yg tau kelarutan aluminium klorida dalam benzena ga?
Thx
 

Farabi

Agustus 25, 2014, 01:42:52 AM
Jadi penasaran, bisa ga tuh dipecahkan? Perkalian ya bukan pertambahan. Rumit banget kayaknya.
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 11:58:59 PM
oh, ada yg nanya to d bawah? saya gak liat.
ada 3 variabel dan hanya ada 1 persamaan, maka mustahil mengetahui nilai setiap variabel. kecuali yang ditanyakan adalah hasil operasi dari variabel-variabel tsb, formula operasi tertentu masih mungkin ketemu hasilnya tanpa harus mengetahui nilai setiap v
 

Monox D. I-Fly

Agustus 24, 2014, 09:39:37 PM
bukannya 2p.3q.5r itu maksudnya 2p x 3q x 5r ya? Jadinya 1125000 = 30pqr
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 04:04:27 PM
emang Farabi berpikir tentang apa?
 

Farabi

Agustus 21, 2014, 09:27:23 AM
2p+3q+5r totalnya ada 10 bagian. 2/10 *1125000 untuk p 3/10*1125000 untuk q dan 5/10 *1125000 untuk r. Gitu bukan? Yang kepikiran begitu.

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 07:14:43 PM
gk ada yg mau jwb pertanyaan ku di topik
 

reborn

Agustus 18, 2014, 06:47:27 PM
@keziakeren17 bisa post di http://www.forumsains.com/fisika/ atau http://www.forumsains.com/fisika-smu/ ,. Selamat bergabung!

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 06:39:36 PM
ada yg bisa bantu jwb soal fisika??

Show 50 latest

Scholarships and studying opportunities

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban / Dilihat Tulisan terakhir
0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat board ini.
0 Jawaban
2455 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 02, 2007, 10:30:58 PM
oleh reborn
0 Jawaban
2428 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 02, 2007, 11:23:12 PM
oleh reborn
0 Jawaban
2389 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 02, 2007, 10:35:59 PM
oleh reborn
0 Jawaban
2362 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 27, 2007, 05:13:50 AM
oleh peregrin
0 Jawaban
2360 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 20, 2007, 10:57:51 AM
oleh reborn
0 Jawaban
2337 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 04, 2007, 12:29:24 AM
oleh reborn
0 Jawaban
2332 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 02, 2007, 10:40:16 PM
oleh reborn
0 Jawaban
2329 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 18, 2007, 08:29:51 PM
oleh reborn
0 Jawaban
2220 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 20, 2011, 03:59:11 PM
oleh Issac v3
0 Jawaban
2210 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 02, 2007, 11:34:48 PM
oleh reborn
0 Jawaban
2117 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 15, 2010, 06:59:09 PM
oleh monokorobo
0 Jawaban
2083 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 30, 2011, 02:27:13 PM
oleh skuler
0 Jawaban
1965 Dilihat
Tulisan terakhir November 20, 2009, 03:10:37 AM
oleh skuler
0 Jawaban
1933 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 03, 2010, 09:39:33 PM
oleh monokorobo
0 Jawaban
1915 Dilihat
Tulisan terakhir April 07, 2010, 06:57:55 PM
oleh monokorobo
0 Jawaban
1829 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 17, 2009, 03:16:41 PM
oleh skuler
0 Jawaban
1817 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 11, 2009, 03:57:52 AM
oleh skuler
0 Jawaban
1667 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 07, 2009, 03:01:20 AM
oleh skuler
0 Jawaban
1640 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 15, 2012, 01:58:55 AM
oleh skuler
0 Jawaban
1574 Dilihat
Tulisan terakhir November 20, 2009, 07:51:30 AM
oleh monokorobo

 

Topik Normal
Topik Hangat (Lebih dari 25 jawaban)
Topik Panas (Lebih dari 50 jawaban)

Topik Dikunci
Topik Lengket
Polling


Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia