Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

bioskop201info

Mei 17, 2016, 03:25:52 AM
Nonton Film Movie Cinema Bioskop 21 Online ==> http://bioskop201.info

Haruns

Mei 14, 2016, 11:00:13 PM

mataweb

Mei 14, 2016, 01:43:43 PM
barangkali ada yang mau ikut kursus http://www.matawebsite.com
 

skuler

Mei 07, 2016, 04:30:49 AM
barangkali temen2 forsa ada yang kudu butuh pengalaman magang, baik yang masih sekolah atopun yang udah lulus (nyari2 kerja), dipersilahkan cek pengumuman terlampir dan mengirimkan lamaran ke email ybs https://www.dropbox.com/s/m9nrd5rctyi4y0g/Job%20Trainee%20Vacancy%20rev1.pdf?dl=0
 

Monox D. I-Fly

Mei 02, 2016, 10:28:53 AM
ada apa cocack?

Andara Fitriyanti

April 30, 2016, 06:43:21 PM
Diskusi apa nich yg lg rame? ;)
 

cocack

April 27, 2016, 07:12:57 PM
ada yang on di forum matematika

Ebii

April 25, 2016, 10:26:04 AM
guysss gimana sih caranya posting
 

nʇǝʌ∀

April 17, 2016, 10:48:08 AM
@ytridyrevsielixetul

mang kenapa lagi sih? harga minyak anjlok plus kredit macet sektor properti?

*dobel ruginya*

sinjo

April 12, 2016, 09:15:18 PM

Show 50 latest

Penulis Topik: Bantuan Pendidikan S1 Keguruan - Sampoerna School of Educatiobn  (Dibaca 6250 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline conan18

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Sampoerna School of Education



Sampoerna School of Education memberikan Bantuan Pinjaman Biaya Pendidikan kepada 100 lulusan SMA, SMK, MA tahun 2009, 2010, 2011 untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang S1 pada institusi pendidikan di Sampoerna School of Education.

Sampoerna School of Education merupakan Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan dengan pilihan program studi:
1. Pendidikan Matematika
2. Pendidikan Bahasa Inggris

Kemudahan yang diperoleh melalui jalur penerimaan STUDENT FINANCING PROGRAMME:

a. MUDAH
Verifikasi pemberian pinjaman dilakukan berdasarkan hasil ujian seleksi masuk dan tidak berdasarkan latar belakang keuangan/kredit orang tua/wali

b. TANPA BUNGA
Tidak dikenakan bunga pinjaman (bunga 0%) kepada setiap mahasiswa/i penerima pinjaman biaya pendidikan

c. TANPA AGUNAN
Tidak ada agunan yang diwajibkan atau dikenakan kepada setiap calon mahasiswa/i penerima pinjaman biaya pendidikan. Setiap calon mahasiswa bertanggung jawab secara mandiri terhadap pinjaman lunak biaya pendidikan yang diberikan kepadanya. Orang tua bukan merupakan penanggung pinjaman

d. TUNJANGAN BIAYA HIDUP
Untuk menunjang kelancaran proses perkuliahan setiap mahasiswa/i penerima pinjaman biaya pendidikan hingga lulus dan siap bekerja, setiap mahasiswa/i memiliki kesempatan untuk menerima manfaat tambahan berupa tunjangan biaya hidup selama kuliah 4 tahun

e. CICILAN SETELAH LULUS KULIAH
Pembayaran cicilan dilakukan setelah mahasiswa lulus

f. CICILAN YANG FLEKSIBEL
Besar cicilan yang harus dibayarkan oleh setiap penerima pinjaman lunak pendidikan disesuaikan dengan besar penghasilan yang bersangkutan

Jadwal Pendaftaran & Seleksi:
Gelombang II:
a. Batas penerimaan dokumen: 28 APril 2011
b. Pengumuman Peserta Lolos Seleksi: 2 Mei 2011
c. Ujian Sseleksi Masuk: 20-22 Mei 2011
d. Pengumuman Final: 20 Juni 2011

Prosedur Pendaftaran, Formulir & Informasi Lain dapat diakses langsung ke website kami di :
pranala:http://www.sampoernaeducation.ac.id/id/admission.php [non-aktif]

Atau menghubungi Admission Officer:
Emma/Sasti
08588-2349553
pranala:mailto:emawati@sampoernaeducation.ac.id [non-aktif]




Offline r41nbow

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 4
    • Lihat Profil
Re: Bantuan Pendidikan S1 Keguruan - Sampoerna School of Educatiobn
« Jawab #1 pada: April 19, 2011, 04:38:33 PM »
jadinya biaya pendidikan dikembalikan setelah lulus ya?

Offline conan18

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: Bantuan Pendidikan S1 Keguruan - Sampoerna School of Educatiobn
« Jawab #2 pada: April 20, 2011, 02:39:55 PM »
Iyah....enak kan...
Bantu disebarkan yah :) :kribo:


 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
1 Jawaban
1794 Dilihat
Tulisan terakhir April 10, 2010, 11:42:29 PM
oleh skuler
0 Jawaban
1773 Dilihat
Tulisan terakhir April 26, 2010, 05:52:14 PM
oleh monokorobo
0 Jawaban
3053 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 03, 2010, 09:39:33 PM
oleh monokorobo
6 Jawaban
8677 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 30, 2011, 12:09:17 AM
oleh pecintasains
0 Jawaban
1898 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 30, 2011, 02:12:30 AM
oleh skuler

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia