Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

yoga3105

Kemarin jam 11:23:42 PM
tolong buatin program bahasa c++ nya gan, yang bisa tak ksih pulsa

Kutip
X(pangkat)5-y(pangkat)4+a=d

 

Sandy_dkk

Oktober 21, 2014, 12:31:18 PM
coba periksa ke ahli syaraf kang farabi.
 

Farabi

Oktober 21, 2014, 11:29:44 AM
Tiap menjelang musim hujan sakit gigi, padahal giginya udah ga ada. Apa ini memang menimpa semua orang? Dan kenapa?
 

Sandy_dkk

Oktober 20, 2014, 05:16:25 AM
hujan turun untuk pertamakalinya dalam beberapa bulan ini, disambut bahagia oleh lusinan burung gereja yang berterbangan di halaman rumah. sungguh indah pagi ini.

senifacitra

Oktober 14, 2014, 08:24:03 PM
malam, mw tx proses fisika apa yang menyebabkan sehingga bumi memiliki sifat magnet.??

mohon bntuanx sgera
 

Sandy_dkk

Oktober 13, 2014, 08:08:28 PM
boleh deh...

sherenhfns

Oktober 13, 2014, 06:59:24 PM
ada yang on ga ? bisa bantuin soal matematika kelas 9? besok mau mid

sherenhfns

Oktober 13, 2014, 06:58:49 PM
Hallo

 

Monox D. I-Fly

Oktober 09, 2014, 09:34:41 PM
musim pemilu juga sudah habis, liat aja, pemilu tahun ini nggak ada yang bahas pemilu sama sekali... forsaintis dah bosen sama politik...
 

Farabi

Oktober 09, 2014, 01:25:15 PM
Capek debat adu khayal ala agama. Mendingan fokus ke hal hal exact.  ;)

Show 50 latest

Penulis Topik: Bantuan Pendidikan S1 Keguruan - Sampoerna School of Educatiobn  (Dibaca 4800 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline conan18

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Sampoerna School of Education



Sampoerna School of Education memberikan Bantuan Pinjaman Biaya Pendidikan kepada 100 lulusan SMA, SMK, MA tahun 2009, 2010, 2011 untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang S1 pada institusi pendidikan di Sampoerna School of Education.

Sampoerna School of Education merupakan Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan dengan pilihan program studi:
1. Pendidikan Matematika
2. Pendidikan Bahasa Inggris

Kemudahan yang diperoleh melalui jalur penerimaan STUDENT FINANCING PROGRAMME:

a. MUDAH
Verifikasi pemberian pinjaman dilakukan berdasarkan hasil ujian seleksi masuk dan tidak berdasarkan latar belakang keuangan/kredit orang tua/wali

b. TANPA BUNGA
Tidak dikenakan bunga pinjaman (bunga 0%) kepada setiap mahasiswa/i penerima pinjaman biaya pendidikan

c. TANPA AGUNAN
Tidak ada agunan yang diwajibkan atau dikenakan kepada setiap calon mahasiswa/i penerima pinjaman biaya pendidikan. Setiap calon mahasiswa bertanggung jawab secara mandiri terhadap pinjaman lunak biaya pendidikan yang diberikan kepadanya. Orang tua bukan merupakan penanggung pinjaman

d. TUNJANGAN BIAYA HIDUP
Untuk menunjang kelancaran proses perkuliahan setiap mahasiswa/i penerima pinjaman biaya pendidikan hingga lulus dan siap bekerja, setiap mahasiswa/i memiliki kesempatan untuk menerima manfaat tambahan berupa tunjangan biaya hidup selama kuliah 4 tahun

e. CICILAN SETELAH LULUS KULIAH
Pembayaran cicilan dilakukan setelah mahasiswa lulus

f. CICILAN YANG FLEKSIBEL
Besar cicilan yang harus dibayarkan oleh setiap penerima pinjaman lunak pendidikan disesuaikan dengan besar penghasilan yang bersangkutan

Jadwal Pendaftaran & Seleksi:
Gelombang II:
a. Batas penerimaan dokumen: 28 APril 2011
b. Pengumuman Peserta Lolos Seleksi: 2 Mei 2011
c. Ujian Sseleksi Masuk: 20-22 Mei 2011
d. Pengumuman Final: 20 Juni 2011

Prosedur Pendaftaran, Formulir & Informasi Lain dapat diakses langsung ke website kami di :
pranala:http://www.sampoernaeducation.ac.id/id/admission.php [non-aktif]

Atau menghubungi Admission Officer:
Emma/Sasti
08588-2349553
pranala:mailto:emawati@sampoernaeducation.ac.id [non-aktif]




Offline r41nbow

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 4
    • Lihat Profil
Re: Bantuan Pendidikan S1 Keguruan - Sampoerna School of Educatiobn
« Jawab #1 pada: April 19, 2011, 04:38:33 PM »
jadinya biaya pendidikan dikembalikan setelah lulus ya?

Offline conan18

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: Bantuan Pendidikan S1 Keguruan - Sampoerna School of Educatiobn
« Jawab #2 pada: April 20, 2011, 02:39:55 PM »
Iyah....enak kan...
Bantu disebarkan yah :) :kribo:


 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
1 Jawaban
1307 Dilihat
Tulisan terakhir April 10, 2010, 11:42:29 PM
oleh skuler
0 Jawaban
1371 Dilihat
Tulisan terakhir April 26, 2010, 05:52:14 PM
oleh monokorobo
0 Jawaban
2012 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 03, 2010, 09:39:33 PM
oleh monokorobo
6 Jawaban
6545 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 30, 2011, 12:09:17 AM
oleh pecintasains
0 Jawaban
1492 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 30, 2011, 02:12:30 AM
oleh skuler

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia