Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

nʇǝʌ∀

Kemarin jam 08:17:31 PM
Jangan mencantumkan info kontak pribadi atau seseorang. gunakan fasilitas PM untuk berbagi info kontak tsb.
 

nʇǝʌ∀

Kemarin jam 08:15:37 PM
akhir-akhir ini banyak sekali iklan dan iklan terselubung

esusukambing

September 03, 2015, 09:58:43 AM
Gue suka forum nie,...
buat nambah pengetahuan :) :)

esusukambing

September 02, 2015, 11:53:50 AM
Ayoo.. buruan jadi agen susu kambing etawa begifa.. ;)

Gabung grup FB Agen Susu Begifa --> https://goo.gl/IN7CFd

Info dan pertanyaan lebih lanjut :
BBM : 54D01E87 | WA : 0878.3622.9494

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

Show 50 latest

Penulis Topik: Bantuan Pendidikan S1 Keguruan - Sampoerna School of Educatiobn  (Dibaca 5508 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline conan18

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Sampoerna School of Education



Sampoerna School of Education memberikan Bantuan Pinjaman Biaya Pendidikan kepada 100 lulusan SMA, SMK, MA tahun 2009, 2010, 2011 untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang S1 pada institusi pendidikan di Sampoerna School of Education.

Sampoerna School of Education merupakan Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan dengan pilihan program studi:
1. Pendidikan Matematika
2. Pendidikan Bahasa Inggris

Kemudahan yang diperoleh melalui jalur penerimaan STUDENT FINANCING PROGRAMME:

a. MUDAH
Verifikasi pemberian pinjaman dilakukan berdasarkan hasil ujian seleksi masuk dan tidak berdasarkan latar belakang keuangan/kredit orang tua/wali

b. TANPA BUNGA
Tidak dikenakan bunga pinjaman (bunga 0%) kepada setiap mahasiswa/i penerima pinjaman biaya pendidikan

c. TANPA AGUNAN
Tidak ada agunan yang diwajibkan atau dikenakan kepada setiap calon mahasiswa/i penerima pinjaman biaya pendidikan. Setiap calon mahasiswa bertanggung jawab secara mandiri terhadap pinjaman lunak biaya pendidikan yang diberikan kepadanya. Orang tua bukan merupakan penanggung pinjaman

d. TUNJANGAN BIAYA HIDUP
Untuk menunjang kelancaran proses perkuliahan setiap mahasiswa/i penerima pinjaman biaya pendidikan hingga lulus dan siap bekerja, setiap mahasiswa/i memiliki kesempatan untuk menerima manfaat tambahan berupa tunjangan biaya hidup selama kuliah 4 tahun

e. CICILAN SETELAH LULUS KULIAH
Pembayaran cicilan dilakukan setelah mahasiswa lulus

f. CICILAN YANG FLEKSIBEL
Besar cicilan yang harus dibayarkan oleh setiap penerima pinjaman lunak pendidikan disesuaikan dengan besar penghasilan yang bersangkutan

Jadwal Pendaftaran & Seleksi:
Gelombang II:
a. Batas penerimaan dokumen: 28 APril 2011
b. Pengumuman Peserta Lolos Seleksi: 2 Mei 2011
c. Ujian Sseleksi Masuk: 20-22 Mei 2011
d. Pengumuman Final: 20 Juni 2011

Prosedur Pendaftaran, Formulir & Informasi Lain dapat diakses langsung ke website kami di :
pranala:http://www.sampoernaeducation.ac.id/id/admission.php [non-aktif]

Atau menghubungi Admission Officer:
Emma/Sasti
08588-2349553
pranala:mailto:emawati@sampoernaeducation.ac.id [non-aktif]




Offline r41nbow

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 4
    • Lihat Profil
Re: Bantuan Pendidikan S1 Keguruan - Sampoerna School of Educatiobn
« Jawab #1 pada: April 19, 2011, 04:38:33 PM »
jadinya biaya pendidikan dikembalikan setelah lulus ya?

Offline conan18

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: Bantuan Pendidikan S1 Keguruan - Sampoerna School of Educatiobn
« Jawab #2 pada: April 20, 2011, 02:39:55 PM »
Iyah....enak kan...
Bantu disebarkan yah :) :kribo:


 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
1 Jawaban
1574 Dilihat
Tulisan terakhir April 10, 2010, 11:42:29 PM
oleh skuler
0 Jawaban
1570 Dilihat
Tulisan terakhir April 26, 2010, 05:52:14 PM
oleh monokorobo
0 Jawaban
2445 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 03, 2010, 09:39:33 PM
oleh monokorobo
6 Jawaban
7669 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 30, 2011, 12:09:17 AM
oleh pecintasains
0 Jawaban
1687 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 30, 2011, 02:12:30 AM
oleh skuler

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia