Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

presellya nur oktavia

Kemarin jam 01:54:42 PM
butuh bantuan yang bisa ngerti scada buat tugas akhir,maaf saya baru disini salam kenal semua
 

Andrew96

April 09, 2014, 09:51:58 PM
info nya menarik smua ya.

Hikikomori

April 09, 2014, 02:59:13 PM
Salam kenal, saya ingin belajar pemrograman C++ melalui forum ini. Mohon bantuan kawan-kawan.
 :)

kaoskaki

April 08, 2014, 11:58:37 AM
salam kenal, klau mau belajar ic ke mana y??
tq

DomoRani

April 07, 2014, 09:48:39 PM
masih bingung gimana caranya mau nanya tentang soal mat ke forum ini -_-

zugite.balap

April 07, 2014, 03:34:36 AM
bingung sob, tugas kuliah bikin naskah dialog tentang pendidik/guru dan dimainkan 8 orang..
 

aisah nuhuyanan

April 06, 2014, 05:24:42 PM
akhirnya berkunjung jg di forsa....

chichara

April 04, 2014, 09:30:40 AM
pagi gan, ada forum yang spesifik bahas dunia perelektronikaan ga nih? i'm newbie  ;D

resistance805

April 02, 2014, 02:03:12 PM
hadirr  ;D
 

bambu

Maret 31, 2014, 01:53:23 PM
hadir...

Show 50 latest

Penulis Topik: Bantuan Pendidikan S1 Keguruan - Sampoerna School of Educatiobn  (Dibaca 4414 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline conan18

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Sampoerna School of Education



Sampoerna School of Education memberikan Bantuan Pinjaman Biaya Pendidikan kepada 100 lulusan SMA, SMK, MA tahun 2009, 2010, 2011 untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang S1 pada institusi pendidikan di Sampoerna School of Education.

Sampoerna School of Education merupakan Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan dengan pilihan program studi:
1. Pendidikan Matematika
2. Pendidikan Bahasa Inggris

Kemudahan yang diperoleh melalui jalur penerimaan STUDENT FINANCING PROGRAMME:

a. MUDAH
Verifikasi pemberian pinjaman dilakukan berdasarkan hasil ujian seleksi masuk dan tidak berdasarkan latar belakang keuangan/kredit orang tua/wali

b. TANPA BUNGA
Tidak dikenakan bunga pinjaman (bunga 0%) kepada setiap mahasiswa/i penerima pinjaman biaya pendidikan

c. TANPA AGUNAN
Tidak ada agunan yang diwajibkan atau dikenakan kepada setiap calon mahasiswa/i penerima pinjaman biaya pendidikan. Setiap calon mahasiswa bertanggung jawab secara mandiri terhadap pinjaman lunak biaya pendidikan yang diberikan kepadanya. Orang tua bukan merupakan penanggung pinjaman

d. TUNJANGAN BIAYA HIDUP
Untuk menunjang kelancaran proses perkuliahan setiap mahasiswa/i penerima pinjaman biaya pendidikan hingga lulus dan siap bekerja, setiap mahasiswa/i memiliki kesempatan untuk menerima manfaat tambahan berupa tunjangan biaya hidup selama kuliah 4 tahun

e. CICILAN SETELAH LULUS KULIAH
Pembayaran cicilan dilakukan setelah mahasiswa lulus

f. CICILAN YANG FLEKSIBEL
Besar cicilan yang harus dibayarkan oleh setiap penerima pinjaman lunak pendidikan disesuaikan dengan besar penghasilan yang bersangkutan

Jadwal Pendaftaran & Seleksi:
Gelombang II:
a. Batas penerimaan dokumen: 28 APril 2011
b. Pengumuman Peserta Lolos Seleksi: 2 Mei 2011
c. Ujian Sseleksi Masuk: 20-22 Mei 2011
d. Pengumuman Final: 20 Juni 2011

Prosedur Pendaftaran, Formulir & Informasi Lain dapat diakses langsung ke website kami di :
pranala:http://www.sampoernaeducation.ac.id/id/admission.php [non-aktif]

Atau menghubungi Admission Officer:
Emma/Sasti
08588-2349553
pranala:mailto:emawati@sampoernaeducation.ac.id [non-aktif]




Offline r41nbow

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 4
    • Lihat Profil
Re: Bantuan Pendidikan S1 Keguruan - Sampoerna School of Educatiobn
« Jawab #1 pada: April 19, 2011, 04:38:33 PM »
jadinya biaya pendidikan dikembalikan setelah lulus ya?

Offline conan18

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: Bantuan Pendidikan S1 Keguruan - Sampoerna School of Educatiobn
« Jawab #2 pada: April 20, 2011, 02:39:55 PM »
Iyah....enak kan...
Bantu disebarkan yah :) :kribo:


 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
1 Jawaban
1159 Dilihat
Tulisan terakhir April 10, 2010, 11:42:29 PM
oleh skuler
0 Jawaban
1253 Dilihat
Tulisan terakhir April 26, 2010, 05:52:14 PM
oleh monokorobo
0 Jawaban
1790 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 03, 2010, 09:39:33 PM
oleh monokorobo
6 Jawaban
5782 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 30, 2011, 12:09:17 AM
oleh pecintasains
0 Jawaban
1388 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 30, 2011, 02:12:30 AM
oleh skuler

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia