Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

Sandy_dkk

Agustus 31, 2014, 01:36:12 PM
bukan rumit kang Farabi, tapi memang tidak bisa.

peterkusuma

Agustus 25, 2014, 10:03:23 PM
Teman2, ada yg tau kelarutan aluminium klorida dalam benzena ga?
Thx
 

Farabi

Agustus 25, 2014, 01:42:52 AM
Jadi penasaran, bisa ga tuh dipecahkan? Perkalian ya bukan pertambahan. Rumit banget kayaknya.
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 11:58:59 PM
oh, ada yg nanya to d bawah? saya gak liat.
ada 3 variabel dan hanya ada 1 persamaan, maka mustahil mengetahui nilai setiap variabel. kecuali yang ditanyakan adalah hasil operasi dari variabel-variabel tsb, formula operasi tertentu masih mungkin ketemu hasilnya tanpa harus mengetahui nilai setiap v
 

Monox D. I-Fly

Agustus 24, 2014, 09:39:37 PM
bukannya 2p.3q.5r itu maksudnya 2p x 3q x 5r ya? Jadinya 1125000 = 30pqr
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 04:04:27 PM
emang Farabi berpikir tentang apa?
 

Farabi

Agustus 21, 2014, 09:27:23 AM
2p+3q+5r totalnya ada 10 bagian. 2/10 *1125000 untuk p 3/10*1125000 untuk q dan 5/10 *1125000 untuk r. Gitu bukan? Yang kepikiran begitu.

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 07:14:43 PM
gk ada yg mau jwb pertanyaan ku di topik
 

reborn

Agustus 18, 2014, 06:47:27 PM
@keziakeren17 bisa post di http://www.forumsains.com/fisika/ atau http://www.forumsains.com/fisika-smu/ ,. Selamat bergabung!

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 06:39:36 PM
ada yg bisa bantu jwb soal fisika??

Show 50 latest

Penulis Topik: Bantuan Pendidikan S1 Keguruan - Sampoerna School of Educatiobn  (Dibaca 4672 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline conan18

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Sampoerna School of Education



Sampoerna School of Education memberikan Bantuan Pinjaman Biaya Pendidikan kepada 100 lulusan SMA, SMK, MA tahun 2009, 2010, 2011 untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang S1 pada institusi pendidikan di Sampoerna School of Education.

Sampoerna School of Education merupakan Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan dengan pilihan program studi:
1. Pendidikan Matematika
2. Pendidikan Bahasa Inggris

Kemudahan yang diperoleh melalui jalur penerimaan STUDENT FINANCING PROGRAMME:

a. MUDAH
Verifikasi pemberian pinjaman dilakukan berdasarkan hasil ujian seleksi masuk dan tidak berdasarkan latar belakang keuangan/kredit orang tua/wali

b. TANPA BUNGA
Tidak dikenakan bunga pinjaman (bunga 0%) kepada setiap mahasiswa/i penerima pinjaman biaya pendidikan

c. TANPA AGUNAN
Tidak ada agunan yang diwajibkan atau dikenakan kepada setiap calon mahasiswa/i penerima pinjaman biaya pendidikan. Setiap calon mahasiswa bertanggung jawab secara mandiri terhadap pinjaman lunak biaya pendidikan yang diberikan kepadanya. Orang tua bukan merupakan penanggung pinjaman

d. TUNJANGAN BIAYA HIDUP
Untuk menunjang kelancaran proses perkuliahan setiap mahasiswa/i penerima pinjaman biaya pendidikan hingga lulus dan siap bekerja, setiap mahasiswa/i memiliki kesempatan untuk menerima manfaat tambahan berupa tunjangan biaya hidup selama kuliah 4 tahun

e. CICILAN SETELAH LULUS KULIAH
Pembayaran cicilan dilakukan setelah mahasiswa lulus

f. CICILAN YANG FLEKSIBEL
Besar cicilan yang harus dibayarkan oleh setiap penerima pinjaman lunak pendidikan disesuaikan dengan besar penghasilan yang bersangkutan

Jadwal Pendaftaran & Seleksi:
Gelombang II:
a. Batas penerimaan dokumen: 28 APril 2011
b. Pengumuman Peserta Lolos Seleksi: 2 Mei 2011
c. Ujian Sseleksi Masuk: 20-22 Mei 2011
d. Pengumuman Final: 20 Juni 2011

Prosedur Pendaftaran, Formulir & Informasi Lain dapat diakses langsung ke website kami di :
pranala:http://www.sampoernaeducation.ac.id/id/admission.php [non-aktif]

Atau menghubungi Admission Officer:
Emma/Sasti
08588-2349553
pranala:mailto:emawati@sampoernaeducation.ac.id [non-aktif]




Offline r41nbow

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 4
    • Lihat Profil
Re: Bantuan Pendidikan S1 Keguruan - Sampoerna School of Educatiobn
« Jawab #1 pada: April 19, 2011, 04:38:33 PM »
jadinya biaya pendidikan dikembalikan setelah lulus ya?

Offline conan18

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: Bantuan Pendidikan S1 Keguruan - Sampoerna School of Educatiobn
« Jawab #2 pada: April 20, 2011, 02:39:55 PM »
Iyah....enak kan...
Bantu disebarkan yah :) :kribo:


 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
1 Jawaban
1262 Dilihat
Tulisan terakhir April 10, 2010, 11:42:29 PM
oleh skuler
0 Jawaban
1337 Dilihat
Tulisan terakhir April 26, 2010, 05:52:14 PM
oleh monokorobo
0 Jawaban
1933 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 03, 2010, 09:39:33 PM
oleh monokorobo
6 Jawaban
6313 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 30, 2011, 12:09:17 AM
oleh pecintasains
0 Jawaban
1458 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 30, 2011, 02:12:30 AM
oleh skuler

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia