Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

yoga3105

Oktober 22, 2014, 11:23:42 PM
tolong buatin program bahasa c++ nya gan, yang bisa tak ksih pulsa

Kutip
X(pangkat)5-y(pangkat)4+a=d

 

Sandy_dkk

Oktober 21, 2014, 12:31:18 PM
coba periksa ke ahli syaraf kang farabi.
 

Farabi

Oktober 21, 2014, 11:29:44 AM
Tiap menjelang musim hujan sakit gigi, padahal giginya udah ga ada. Apa ini memang menimpa semua orang? Dan kenapa?
 

Sandy_dkk

Oktober 20, 2014, 05:16:25 AM
hujan turun untuk pertamakalinya dalam beberapa bulan ini, disambut bahagia oleh lusinan burung gereja yang berterbangan di halaman rumah. sungguh indah pagi ini.

senifacitra

Oktober 14, 2014, 08:24:03 PM
malam, mw tx proses fisika apa yang menyebabkan sehingga bumi memiliki sifat magnet.??

mohon bntuanx sgera
 

Sandy_dkk

Oktober 13, 2014, 08:08:28 PM
boleh deh...

sherenhfns

Oktober 13, 2014, 06:59:24 PM
ada yang on ga ? bisa bantuin soal matematika kelas 9? besok mau mid

sherenhfns

Oktober 13, 2014, 06:58:49 PM
Hallo

 

Monox D. I-Fly

Oktober 09, 2014, 09:34:41 PM
musim pemilu juga sudah habis, liat aja, pemilu tahun ini nggak ada yang bahas pemilu sama sekali... forsaintis dah bosen sama politik...
 

Farabi

Oktober 09, 2014, 01:25:15 PM
Capek debat adu khayal ala agama. Mendingan fokus ke hal hal exact.  ;)

Show 50 latest

Penulis Topik: Beasiswa IDEA League  (Dibaca 4785 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline peregrin

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 538
  • IQ: 100
  • Gender: Wanita
  • 'truth' is a lonely thing (J.Gaarder)
    • Lihat Profil
Beasiswa IDEA League
« pada: Mei 02, 2008, 05:46:04 PM »
kabarnya sih asyik nih kalo dapat beasiswa ini, studinya bakal pindah2 di UK (Imperial College), Belanda (TU Delft), Swiss (ETH Zurich), German (RWTH Aachen) dan Prancis (ParisTech). Dan nantinya gelarnya juga dari semua univ. tsb kabarnya.

Coba cek sendiri di websitenya ya  :D

---------------------------------------

IDEA League grant is for the promotion of student collaborations on research projects between Imperial College, TU Delft, ETH Zurich, RWTH Aachen and ParisTech. These grants can be use on all student levels (Bachelor, Master, PhD).

The grant
The grant will be € 1.000 per month, for periods from two weeks to six months and will be awarded by the sending university.


Subject areas
Each IDEA League university can currently offer 36 months of grants. Students interested should find a project related to the IDEA League excellence clusters in Energy, Environment, Health or ICT and apply at their respective IDEA League university.


Keterangan selanjutnya baca di:
http://www.idealeague.org/index
info@idealeague.org
« Edit Terakhir: Mei 02, 2008, 05:47:24 PM oleh peregrin »


Free software [knowledge] is a matter of liberty, not price. To understand the concept, you should think of 'free' as in 'free speech', not as in 'free beer'. (fsf)

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: Beasiswa IDEA League
« Jawab #1 pada: Juli 23, 2008, 02:31:31 PM »
Kemaren ngasih tau beasiswa ini ke si adjie, trus pas dibuka-buka situsnya kok ga ada info persyaratan dan aplikasinya ya? Bisa tolong ditanyain ke temennya ga rat dulu dia gimana caranya?

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
7 Jawaban
5739 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 24, 2011, 10:56:26 AM
oleh skuler
2 Jawaban
5574 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 29, 2010, 12:52:02 PM
oleh Astrawinata G
0 Jawaban
2203 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 15, 2010, 06:59:09 PM
oleh monokorobo
6 Jawaban
5537 Dilihat
Tulisan terakhir April 05, 2011, 10:11:06 PM
oleh muzamiruhakku
1 Jawaban
1041 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 03, 2012, 02:17:49 AM
oleh Sky

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia