Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

ytridyrevsielixetuls

Pebruari 06, 2016, 07:05:18 PM
gigi bolong gak bisa disembuhin, mas. bisanya ditambal.

aji saka

Pebruari 03, 2016, 02:29:01 PM
Assallamuaekum,sahabat forum yg terkasih,,ane mau punya maslah,dgn gigi,,ane,,karena gigi ane pada bolong cuma gagian belakang nya,,,ada yg tau kali obat nya,,,terims,,aji bogor
 

Balya

Januari 31, 2016, 10:31:28 AM
Assalamualaykum, Post terbaru setelah sekian lama tidak muncul
 

Farabi

Januari 12, 2016, 10:14:20 PM
Itu bukan bisnis, emang murni mau nebus dosa, bang.
 

ytridyrevsielixetuls

Januari 12, 2016, 09:05:41 PM
wah saya baru dengar model bisnis ky itu. gimana caranya biar dapet profit?
 

Farabi

Januari 12, 2016, 05:29:09 PM
Mahasiswa yang seneng baca, dan punya android, kalian hubungi aku aja kalau butuh internet, aku nyediain pulsa gratis buat pemakai axis unlimited tiap bulan 50 rb. Kalian hubungi aku aja, aku punya dana untuk satu tahun, nanti kalian share sendiri ke 8 orang, insyaAllah berpahala. Aku yakin betul. A
 

Farabi

Januari 12, 2016, 07:43:58 AM
Kalau anda melihat FarabiPersonalNetword atau FarabiPersonalHotspot konek saja, itu gratis. Pass:123456789

TokoAlatLaboratorium

Januari 11, 2016, 02:10:21 PM
Butuh alat-alat lab?  :D
https://alatlab.org

fiand20

Januari 07, 2016, 09:41:10 AM
Selamat Pagi semua.. :) ;) :D

Show 50 latest

Penulis Topik: Beasiswa IDEA League  (Dibaca 5201 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline peregrin

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 538
  • IQ: 100
  • Gender: Wanita
  • 'truth' is a lonely thing (J.Gaarder)
    • Lihat Profil
Beasiswa IDEA League
« pada: Mei 02, 2008, 05:46:04 PM »
kabarnya sih asyik nih kalo dapat beasiswa ini, studinya bakal pindah2 di UK (Imperial College), Belanda (TU Delft), Swiss (ETH Zurich), German (RWTH Aachen) dan Prancis (ParisTech). Dan nantinya gelarnya juga dari semua univ. tsb kabarnya.

Coba cek sendiri di websitenya ya  :D

---------------------------------------

IDEA League grant is for the promotion of student collaborations on research projects between Imperial College, TU Delft, ETH Zurich, RWTH Aachen and ParisTech. These grants can be use on all student levels (Bachelor, Master, PhD).

The grant
The grant will be € 1.000 per month, for periods from two weeks to six months and will be awarded by the sending university.


Subject areas
Each IDEA League university can currently offer 36 months of grants. Students interested should find a project related to the IDEA League excellence clusters in Energy, Environment, Health or ICT and apply at their respective IDEA League university.


Keterangan selanjutnya baca di:
http://www.idealeague.org/index
info@idealeague.org
« Edit Terakhir: Mei 02, 2008, 05:47:24 PM oleh peregrin »


Free software [knowledge] is a matter of liberty, not price. To understand the concept, you should think of 'free' as in 'free speech', not as in 'free beer'. (fsf)

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: Beasiswa IDEA League
« Jawab #1 pada: Juli 23, 2008, 02:31:31 PM »
Kemaren ngasih tau beasiswa ini ke si adjie, trus pas dibuka-buka situsnya kok ga ada info persyaratan dan aplikasinya ya? Bisa tolong ditanyain ke temennya ga rat dulu dia gimana caranya?

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
7 Jawaban
6705 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 24, 2011, 10:56:26 AM
oleh skuler
2 Jawaban
6716 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 29, 2010, 12:52:02 PM
oleh Astrawinata G
0 Jawaban
2910 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 15, 2010, 06:59:09 PM
oleh monokorobo
6 Jawaban
6837 Dilihat
Tulisan terakhir April 05, 2011, 10:11:06 PM
oleh muzamiruhakku
1 Jawaban
1717 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 03, 2012, 02:17:49 AM
oleh Sky

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia