Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Excalnewgate

April 16, 2015, 02:50:32 PM
Hallo salam kenal semua dan mohon bimbinganya ya, kedepanya.

NatsukiReza

April 16, 2015, 01:53:57 PM
maksih infonya gan
 

jasen

April 16, 2015, 01:36:33 PM
@NatsukiReza
Lanjutkan topik lama yang berhubungan dengan pertanyaan yg ingin diajukan, atau buat topik baru, di sub Forum yang sesuai.

NatsukiReza

April 16, 2015, 01:19:56 PM
gimana cara buat pertanyaan di forum ?? :D

Hanifyuand

April 12, 2015, 09:33:01 PM
Topik kita kan sains. Ustad gw ngomong jangan ditabrakin, entar timbul ketidakyakinan. Percayalah temen gw pernah ngalamin. Dia sekarang kerja di CERN. Dia sempet mau ateis gara-gara belajar partikel gitu-gitu

lutfiadi

April 11, 2015, 06:31:18 AM
agama hanif adalah agama sebelum nabi muhammad

laskar08

April 08, 2015, 01:01:18 PM
ayo ramaikan peluang usaha bisnis online di internet. sebuah Peluang Usaha yang bisa dikerjakan di rumah saja....  ;)

laskar08

April 08, 2015, 12:59:21 PM
ayo ramaikan peluang usaha bisnis online di internet. sebuah Peluang Usaha yang bisa dikerjakan di rumah saja....  ;)
 

Muztank

April 03, 2015, 01:25:02 AM
ramaikan forumsains :D
 

nʇǝʌ∀

Maret 31, 2015, 05:45:40 PM
@tresnadr

Jangan beriklan

Show 50 latest

Penulis Topik: Beasiswa IDEA League  (Dibaca 4956 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline peregrin

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 538
  • IQ: 100
  • Gender: Wanita
  • 'truth' is a lonely thing (J.Gaarder)
    • Lihat Profil
Beasiswa IDEA League
« pada: Mei 02, 2008, 05:46:04 PM »
kabarnya sih asyik nih kalo dapat beasiswa ini, studinya bakal pindah2 di UK (Imperial College), Belanda (TU Delft), Swiss (ETH Zurich), German (RWTH Aachen) dan Prancis (ParisTech). Dan nantinya gelarnya juga dari semua univ. tsb kabarnya.

Coba cek sendiri di websitenya ya  :D

---------------------------------------

IDEA League grant is for the promotion of student collaborations on research projects between Imperial College, TU Delft, ETH Zurich, RWTH Aachen and ParisTech. These grants can be use on all student levels (Bachelor, Master, PhD).

The grant
The grant will be € 1.000 per month, for periods from two weeks to six months and will be awarded by the sending university.


Subject areas
Each IDEA League university can currently offer 36 months of grants. Students interested should find a project related to the IDEA League excellence clusters in Energy, Environment, Health or ICT and apply at their respective IDEA League university.


Keterangan selanjutnya baca di:
http://www.idealeague.org/index
info@idealeague.org
« Edit Terakhir: Mei 02, 2008, 05:47:24 PM oleh peregrin »


Free software [knowledge] is a matter of liberty, not price. To understand the concept, you should think of 'free' as in 'free speech', not as in 'free beer'. (fsf)

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: Beasiswa IDEA League
« Jawab #1 pada: Juli 23, 2008, 02:31:31 PM »
Kemaren ngasih tau beasiswa ini ke si adjie, trus pas dibuka-buka situsnya kok ga ada info persyaratan dan aplikasinya ya? Bisa tolong ditanyain ke temennya ga rat dulu dia gimana caranya?

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
7 Jawaban
6133 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 24, 2011, 10:56:26 AM
oleh skuler
2 Jawaban
6050 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 29, 2010, 12:52:02 PM
oleh Astrawinata G
0 Jawaban
2475 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 15, 2010, 06:59:09 PM
oleh monokorobo
6 Jawaban
6021 Dilihat
Tulisan terakhir April 05, 2011, 10:11:06 PM
oleh muzamiruhakku
1 Jawaban
1302 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 03, 2012, 02:17:49 AM
oleh Sky

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia