Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

Monox D. I-Fly

Maret 24, 2015, 10:07:31 AM
nandatte,,, -_-

abdillahibnunasrullah

Maret 16, 2015, 11:21:38 AM
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ Onī-chan dakedo Ai sae Areba Kankei Nai yo ne

abdillahibnunasrullah

Maret 16, 2015, 11:19:40 AM
Onii-chan Dakedo...

abdillahibnunasrullah

Maret 16, 2015, 11:19:09 AM
Oni-chan....

abdillahibnunasrullah

Maret 16, 2015, 11:18:52 AM
Disuki onii-chan...

wieldah

Maret 12, 2015, 11:41:22 PM
hai...
 :D

abdillahibnunasrullah

Maret 12, 2015, 01:34:17 PM
To: MuhammadRyan
oni-chan, daisuki ♡♡♡

hani jatmika

Maret 12, 2015, 12:51:11 PM
SALAM KENAL...
 :)
 

MuhammadRyan

Maret 05, 2015, 08:49:32 AM
koveran jaringannya, mas. Indonesia musatinnya di Jawa, klo di luar jawa pke parabola smua; yg di Kalimantan ama Riau byk pke router Malaysia
 

Farabi

Maret 04, 2015, 10:51:44 AM
Kalo alasan kuota karena jaringan kurang kuat? Kenapa tiap akhir bulan dimana semua orang abis kuota jaringan tidak jadi lebih cepat? Sebenarnya Internet Indonesia lambat lebih karena masalah nyari duit kan?

Show 50 latest

Penulis Topik: Beasiswa IDEA League  (Dibaca 4930 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline peregrin

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 538
  • IQ: 100
  • Gender: Wanita
  • 'truth' is a lonely thing (J.Gaarder)
    • Lihat Profil
Beasiswa IDEA League
« pada: Mei 02, 2008, 05:46:04 PM »
kabarnya sih asyik nih kalo dapat beasiswa ini, studinya bakal pindah2 di UK (Imperial College), Belanda (TU Delft), Swiss (ETH Zurich), German (RWTH Aachen) dan Prancis (ParisTech). Dan nantinya gelarnya juga dari semua univ. tsb kabarnya.

Coba cek sendiri di websitenya ya  :D

---------------------------------------

IDEA League grant is for the promotion of student collaborations on research projects between Imperial College, TU Delft, ETH Zurich, RWTH Aachen and ParisTech. These grants can be use on all student levels (Bachelor, Master, PhD).

The grant
The grant will be € 1.000 per month, for periods from two weeks to six months and will be awarded by the sending university.


Subject areas
Each IDEA League university can currently offer 36 months of grants. Students interested should find a project related to the IDEA League excellence clusters in Energy, Environment, Health or ICT and apply at their respective IDEA League university.


Keterangan selanjutnya baca di:
http://www.idealeague.org/index
info@idealeague.org
« Edit Terakhir: Mei 02, 2008, 05:47:24 PM oleh peregrin »


Free software [knowledge] is a matter of liberty, not price. To understand the concept, you should think of 'free' as in 'free speech', not as in 'free beer'. (fsf)

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: Beasiswa IDEA League
« Jawab #1 pada: Juli 23, 2008, 02:31:31 PM »
Kemaren ngasih tau beasiswa ini ke si adjie, trus pas dibuka-buka situsnya kok ga ada info persyaratan dan aplikasinya ya? Bisa tolong ditanyain ke temennya ga rat dulu dia gimana caranya?

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
7 Jawaban
6049 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 24, 2011, 10:56:26 AM
oleh skuler
2 Jawaban
5991 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 29, 2010, 12:52:02 PM
oleh Astrawinata G
0 Jawaban
2439 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 15, 2010, 06:59:09 PM
oleh monokorobo
6 Jawaban
5960 Dilihat
Tulisan terakhir April 05, 2011, 10:11:06 PM
oleh muzamiruhakku
1 Jawaban
1263 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 03, 2012, 02:17:49 AM
oleh Sky

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia