Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

ariess

Kemarin jam 03:16:41 PM
halo ada yang onlen ?
 

Sandy_dkk

Kemarin jam 10:55:16 AM
nulisnya kepotong y? mending tulis di forum aja.
intinya kalo soal kayak gitu buat aja persamaan aljabarnya.

irapurnamasari

Kemarin jam 08:48:31 AM
Tolong di bantu y teman.
Sebuah bilangan terdiri atas dua angka angka puluhan 2 lebih besar dari pada tiga kali angka satuan
Jika kedua angka ditukar letaknya
Diperoleh  bilangan baru yang 13 lebih kecil dari pada bilangan mula  :
 

Sandy_dkk

September 17, 2014, 03:21:04 PM
tulis saja langsung soalnya.
koordinat apa yang diketahui? kalau koordinat busur, minimal harus diketahui 3 koordinat.

Nursaadah

September 16, 2014, 05:41:54 PM
halooo
temannn...z punya pertanyaan nih ...bgmn mencari panjang busur sebuah lingkaran jika yang di ketahui titik koordinat ???

iyon7

September 16, 2014, 09:56:49 AM
gimana sih cara bertanya ato buat diskusi
 

LabSatu

September 05, 2014, 04:47:59 PM
Halooo,, salam kenal semua dari labsatu

UlfaSeptilia

September 05, 2014, 03:26:53 PM
Selamat sore teman2 yang disini, saya mau tanya soal cisco. kalau ACL pakainya Static Routing bisa gak yah? atau harus EIGRP ama OSPF yah? Makasih sebelumnya
 

Sandy_dkk

Agustus 31, 2014, 01:36:12 PM
bukan rumit kang Farabi, tapi memang tidak bisa.

peterkusuma

Agustus 25, 2014, 10:03:23 PM
Teman2, ada yg tau kelarutan aluminium klorida dalam benzena ga?
Thx

Show 50 latest

Penulis Topik: Beasiswa IDEA League  (Dibaca 4746 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline peregrin

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 538
  • IQ: 100
  • Gender: Wanita
  • 'truth' is a lonely thing (J.Gaarder)
    • Lihat Profil
Beasiswa IDEA League
« pada: Mei 02, 2008, 05:46:04 PM »
kabarnya sih asyik nih kalo dapat beasiswa ini, studinya bakal pindah2 di UK (Imperial College), Belanda (TU Delft), Swiss (ETH Zurich), German (RWTH Aachen) dan Prancis (ParisTech). Dan nantinya gelarnya juga dari semua univ. tsb kabarnya.

Coba cek sendiri di websitenya ya  :D

---------------------------------------

IDEA League grant is for the promotion of student collaborations on research projects between Imperial College, TU Delft, ETH Zurich, RWTH Aachen and ParisTech. These grants can be use on all student levels (Bachelor, Master, PhD).

The grant
The grant will be € 1.000 per month, for periods from two weeks to six months and will be awarded by the sending university.


Subject areas
Each IDEA League university can currently offer 36 months of grants. Students interested should find a project related to the IDEA League excellence clusters in Energy, Environment, Health or ICT and apply at their respective IDEA League university.


Keterangan selanjutnya baca di:
http://www.idealeague.org/index
info@idealeague.org
« Edit Terakhir: Mei 02, 2008, 05:47:24 PM oleh peregrin »


Free software [knowledge] is a matter of liberty, not price. To understand the concept, you should think of 'free' as in 'free speech', not as in 'free beer'. (fsf)

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: Beasiswa IDEA League
« Jawab #1 pada: Juli 23, 2008, 02:31:31 PM »
Kemaren ngasih tau beasiswa ini ke si adjie, trus pas dibuka-buka situsnya kok ga ada info persyaratan dan aplikasinya ya? Bisa tolong ditanyain ke temennya ga rat dulu dia gimana caranya?

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
7 Jawaban
5680 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 24, 2011, 10:56:26 AM
oleh skuler
2 Jawaban
5468 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 29, 2010, 12:52:02 PM
oleh Astrawinata G
0 Jawaban
2140 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 15, 2010, 06:59:09 PM
oleh monokorobo
6 Jawaban
5410 Dilihat
Tulisan terakhir April 05, 2011, 10:11:06 PM
oleh muzamiruhakku
1 Jawaban
985 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 03, 2012, 02:17:49 AM
oleh Sky

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia