Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

fiand20

Agustus 06, 2015, 10:15:07 AM
Salam kenal yah semua,, :D ;)

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Mixander

Juli 05, 2015, 05:40:42 AM
Salam kenal..

aji saka

Juni 28, 2015, 06:41:58 AM
terima kasih admin.sy bisa gabung di forum sain ini,semoga teman temin yg dah lama salam kenal semoga banyak kebaikan di forum ini,salam dari aji saka ciawi bgr ;D

Show 50 latest

Penulis Topik: Beasiswa ke JEPANG !  (Dibaca 2633 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline monokorobo

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 352
  • IQ: 96
  • Chayoooooo
    • Lihat Profil
Beasiswa ke JEPANG !
« pada: Maret 15, 2010, 06:59:09 PM »
Description:
The MITSUI-BUSSAN SCHOLARSHIP PROGRAM FOR INDONESIA (hereinafter referred to
as "the Program") was established in Tokyo, Japan, in 1992 as a non-profit
foundation under the approval of the Ministry of Education, Culture, Sports,
Science and Technology (formerly called the. Ministry of Education) Japan based
on a fund prepared by Mitsui & Co., Ltd. The Program aims to encourage
Indonesian students who wish to study at universities in Japan and obtain a
bachelor's degree thereby.

The objective of the Program is to support and assist the students so that:

* Firstly, the students can learn about and become intimate with
Japanese culture and customs.
* Secondly, the students can develop an international sensibility
through daily life in Japan. Consequently, the students can make their best
efforts in their respective fields so as to contribute to the development of
Indonesia after finishing their studies in Japan, calling upon their experience
of living and studying in Japan.

Japan, calling upon their experience of living and studying in Japan.
Therefore, the grantees who have completed their studies in Japan under the
Program will be requested to make their utmost effort to materialize the
Program�fs objectives; however, the grantees will be entirely free from any
other obligations and duties.

Homestay Study Tour Tokyo, 2-9 Juli 2010
Klik http://newsindo. com/homestay/

Silakan klik http://jepang. com/

untuk info lengkapnya.


Waktu diibaratkan pedang yang akan bunuh diri kita, waktu tak akan bisa berputar kembali,janganlah sia-siakan waktumu, taukah kamu setiap detik dan menit mengandung manfaat bagi orang yang menggunakan

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
6 Jawaban
4096 Dilihat
Tulisan terakhir September 02, 2008, 07:53:02 PM
oleh skuler
31 Jawaban
17850 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 15, 2014, 08:54:11 PM
oleh Monox D. I-Fly
6 Jawaban
6344 Dilihat
Tulisan terakhir April 05, 2011, 10:11:06 PM
oleh muzamiruhakku
13 Jawaban
4627 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 14, 2010, 03:44:34 PM
oleh Ceevuik
3 Jawaban
5430 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 28, 2011, 10:14:18 AM
oleh topazo

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia