Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

MuhammadRyan

Hari Ini jam 08:49:32 AM
koveran jaringannya, mas. Indonesia musatinnya di Jawa, klo di luar jawa pke parabola smua; yg di Kalimantan ama Riau byk pke router Malaysia
 

Farabi

Kemarin jam 10:51:44 AM
Kalo alasan kuota karena jaringan kurang kuat? Kenapa tiap akhir bulan dimana semua orang abis kuota jaringan tidak jadi lebih cepat? Sebenarnya Internet Indonesia lambat lebih karena masalah nyari duit kan?
 

Farabi

Kemarin jam 10:49:30 AM
Tarolah setiap gajian orangindonesia beli pulsa.  Berarti ada 10 juta orang yang kuotanya bisa akses internet kecepatan full.  Berarti kekuatan jaringan sebetulnya kuat kan.  Tapi kenapa setelah kuota abis jadi lambat?
 

Farabi

Kemarin jam 10:39:28 AM
Apaan nih ganti menkominfo internet kecepatan nya malah ancur bae gini.

Raidahafi27

Pebruari 28, 2015, 07:12:04 AM
departemen tehnik lingkungan banyak menggambar nya ga??

jayanusantaraku

Pebruari 24, 2015, 08:46:50 PM
 >:(

jayanusantaraku

Pebruari 24, 2015, 08:42:11 PM
ada yg tau gk bahan kimia /material pembuat n pembentuk plastik n bagaimana proses campurane/takaran yg pas untuk membuat plastik frame kacamata yg celluloid n thanks ya

jayanusantaraku

Pebruari 24, 2015, 08:40:36 PM
hy saya anggota baru dr kota surabaya n salam kenal n thanks udh d ijinin gabung

abdillahibnunasrullah

Pebruari 24, 2015, 07:53:17 PM
Assalamualaikum, shalom kenal semuanya, ane temennya MuhammadRyan
 

MuhammadRyan

Pebruari 23, 2015, 10:23:33 PM
YAOW, Akhirnya pulang juga dari Haifah, Israel. Ada proyek... bkan soal Mossad...

Show 50 latest

Penulis Topik: Beasiswa Pemerintahan Cina  (Dibaca 9921 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Beasiswa Pemerintahan Cina
« pada: Pebruari 23, 2007, 10:09:28 PM »
Persyaratan

Program ini ditujukan kepada para mahasiswa yang berminat melanjutkan studi ke program sarjana, master, doktor dan mahasiswa yang berminat mengikuti program bahasa cina di Cina.
Bidang studi lain yang ditawarkan adalah:

    * sains
    * teknologi
    * agronomo
    * teknik
    * akonomi
    * hukum
    * manajemen
    * pendidikan
    * sejarah
    * budaya
    * filosofi


Bentuk Beasiswa

Beasiswa yang ditawarkan mencakup biaya pendaftaran, biaya kuliah, biaya eksperimen, biaya hidup, asuransi dan tiket kereta dari pelabuhan. Tiket pesawat ditanggung oleh masing-masing mahasiswa.


Untuk informasi lebih lanjut, peminat dapat menghubungi:
Official Address of China Scholarship Council
A3 Buliding 2, No.9 Chegongzhuang Street, Beijing 100044, P.R.China
Tel.:0086-10-88393619
Fax.:0086-10-88393620
E-mail: laihua@csc.edu.cn
Website: www.csc.edu.cn



Offline pinkpink

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: Beasiswa Pemerintahan Cina
« Jawab #1 pada: Agustus 25, 2008, 07:16:11 PM »
hmm.saya mao nanya cara ikut beasiswa itu gimana ya?? soalnya saya tertarik sekali.. tp saya bingung bgmn daftarnya karena alamat itu alamat sana? bisa tolong d bantu klo di indonesia bisa menghubungi siapa ya? n syarat2 apa aja yg di perlukan? dan bagaimana cara mendapatkan form nya??
terimakasih

Offline pinkpink

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Beasiswa Cina?
« Jawab #2 pada: Agustus 25, 2008, 07:18:48 PM »
klo mao mencari beasiswa untuk k china kemana ya?
tolong d bantu ya..
makasih

Offline skuler

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 979
  • IQ: 108
  • Gender: Pria
  • Read! write! Revolt!
    • Lihat Profil
    • Read! write! Revolt!
Re: Beasiswa Pemerintahan Cina
« Jawab #3 pada: Pebruari 17, 2009, 03:25:26 PM »
weleh2...info 2 taun lalu....deadlinenya gmana ni om?
"Who controls the present now controls the past. Who controls the past now controls the future.”-- RATM, 1999.

Offline romy

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: Beasiswa Pemerintahan Cina
« Jawab #4 pada: Maret 10, 2009, 06:28:20 PM »
saya juga berminat terhadap beasiswa ini..
ada yg punya info??

tolong kasih tau ya klo ada infonya..

terima kasih sebelumnya

Offline ndy_88

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 126
  • IQ: 9
  • Gender: Wanita
    • Lihat Profil
    • www.cindytriasp.blogspot.com
Re: Beasiswa Pemerintahan Cina
« Jawab #5 pada: April 20, 2009, 07:33:37 PM »
waduw..

tiket pesawat kenapa bayar ndiri yagh :-\

gk ad yg full yg mass..

hehe, banci gratisan 8) 8)

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
14 Jawaban
9701 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 18, 2010, 09:11:44 PM
oleh k4guya
1 Jawaban
1934 Dilihat
Tulisan terakhir September 04, 2013, 11:59:04 AM
oleh Monox D. I-Fly
55 Jawaban
14343 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 29, 2010, 03:15:30 PM
oleh wibi
0 Jawaban
2404 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 15, 2010, 06:59:09 PM
oleh monokorobo
18 Jawaban
5454 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 25, 2011, 07:07:46 AM
oleh gema

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia