Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

alfiansa

Juli 22, 2014, 06:19:13 AM
lebaran jualan sepatu online kak http://goo.gl/G3NXOq

visitpare

Juli 20, 2014, 07:25:09 AM
ada yang mau ke Kampung Inggris Pare - Kediri gak di sini? Salam kenal dari www.visitpare.com  :D
 

Muztank

Juli 17, 2014, 07:38:54 AM
woi jangan jualan obat aborsi d sini !!

azaziahmaalin

Juli 16, 2014, 02:48:17 PM
Presentasi Liputan Internet di http://www.prestisewan.tk/p/liputan-internet.html

azaziahmaalin

Juli 16, 2014, 02:48:04 PM
Presentasi Pancaspirasi untuk Prabowo-Hatta yang selengkapnya dapat dibaca http://bloggerwan.blogdetik.com/2014/06/23/pancaspirasi-untuk-prabowo-hatta.html

azaziahmaalin

Juli 16, 2014, 02:47:49 PM
Presentasi Indotophosting Hosting Unlimited dan Domain Murah Terbaik di Indonesia di http://www.indonia.ga/2014/07/12-indotophosting-com-hosting-unlimited-dan-domain-murah-terbaik-di-indonesia.html

azaziahmaalin

Juli 16, 2014, 02:47:30 PM

azaziahmaalin

Juli 16, 2014, 02:47:21 PM
Presentasi Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia di http://www.indonia.ga/2014/07/10-camry-mobil-hybrid-terbaik-indonesia.html

azaziahmaalin

Juli 16, 2014, 02:47:09 PM
Presentasi Yamaha R15 dan Yamaha R25 Motor Sport Racing dan Kencang di http://www.indonia.ga/2014/07/08-yamaha-r15-dan-yamaha-r25-motor-sport-racing-dan-kencang.html

azaziahmaalin

Juli 16, 2014, 02:46:19 PM
Presentasi ADRO TEXTILE Konveksi Murah Indonesia yang selengkapnya dapat dibaca di http://dipoblogforce1.blogspot.com/2014/06/12-ADRO-TEXTILE-Konveksi-Murah-Indonesia-Tlp-081362666444.html

Show 50 latest

Penulis Topik: Beasiswa Pemerintahan Cina  (Dibaca 9452 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2232
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Beasiswa Pemerintahan Cina
« pada: Pebruari 23, 2007, 10:09:28 PM »
Persyaratan

Program ini ditujukan kepada para mahasiswa yang berminat melanjutkan studi ke program sarjana, master, doktor dan mahasiswa yang berminat mengikuti program bahasa cina di Cina.
Bidang studi lain yang ditawarkan adalah:

    * sains
    * teknologi
    * agronomo
    * teknik
    * akonomi
    * hukum
    * manajemen
    * pendidikan
    * sejarah
    * budaya
    * filosofi


Bentuk Beasiswa

Beasiswa yang ditawarkan mencakup biaya pendaftaran, biaya kuliah, biaya eksperimen, biaya hidup, asuransi dan tiket kereta dari pelabuhan. Tiket pesawat ditanggung oleh masing-masing mahasiswa.


Untuk informasi lebih lanjut, peminat dapat menghubungi:
Official Address of China Scholarship Council
A3 Buliding 2, No.9 Chegongzhuang Street, Beijing 100044, P.R.China
Tel.:0086-10-88393619
Fax.:0086-10-88393620
E-mail: laihua@csc.edu.cn
Website: www.csc.edu.cn



Offline pinkpink

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: Beasiswa Pemerintahan Cina
« Jawab #1 pada: Agustus 25, 2008, 07:16:11 PM »
hmm.saya mao nanya cara ikut beasiswa itu gimana ya?? soalnya saya tertarik sekali.. tp saya bingung bgmn daftarnya karena alamat itu alamat sana? bisa tolong d bantu klo di indonesia bisa menghubungi siapa ya? n syarat2 apa aja yg di perlukan? dan bagaimana cara mendapatkan form nya??
terimakasih

Offline pinkpink

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Beasiswa Cina?
« Jawab #2 pada: Agustus 25, 2008, 07:18:48 PM »
klo mao mencari beasiswa untuk k china kemana ya?
tolong d bantu ya..
makasih

Offline skuler

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 979
  • IQ: 108
  • Gender: Pria
  • Read! write! Revolt!
    • Lihat Profil
    • Read! write! Revolt!
Re: Beasiswa Pemerintahan Cina
« Jawab #3 pada: Pebruari 17, 2009, 03:25:26 PM »
weleh2...info 2 taun lalu....deadlinenya gmana ni om?
"Who controls the present now controls the past. Who controls the past now controls the future.”-- RATM, 1999.

Offline romy

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: Beasiswa Pemerintahan Cina
« Jawab #4 pada: Maret 10, 2009, 06:28:20 PM »
saya juga berminat terhadap beasiswa ini..
ada yg punya info??

tolong kasih tau ya klo ada infonya..

terima kasih sebelumnya

Offline ndy_88

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 126
  • IQ: 9
  • Gender: Wanita
    • Lihat Profil
    • www.cindytriasp.blogspot.com
Re: Beasiswa Pemerintahan Cina
« Jawab #5 pada: April 20, 2009, 07:33:37 PM »
waduw..

tiket pesawat kenapa bayar ndiri yagh :-\

gk ad yg full yg mass..

hehe, banci gratisan 8) 8)

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
14 Jawaban
8726 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 18, 2010, 09:11:44 PM
oleh k4guya
1 Jawaban
1566 Dilihat
Tulisan terakhir September 04, 2013, 11:59:04 AM
oleh Monox D. I-Fly
55 Jawaban
11591 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 29, 2010, 03:15:30 PM
oleh wibi
0 Jawaban
2052 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 15, 2010, 06:59:09 PM
oleh monokorobo
18 Jawaban
4369 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 25, 2011, 07:07:46 AM
oleh gema

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia