Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

jinggapersada

Desember 11, 2014, 09:08:06 AM
GOOD DAYS sahabat saya yg berbaik hati nya salam dari saya

raqiem7

Desember 09, 2014, 09:49:41 PM
Apakah di sini ada pembahasan sains dan hubungannya dengan agama?
 

Farabi

Desember 03, 2014, 06:50:05 PM
Seorang diktator akan menuntut rakyatnya untuk mengabdi kepada negara. Padahal seharusnya negara itu menjadi pelayan masyarakat.

tolle

Desember 03, 2014, 10:23:20 AM
gan dlu aku pernah coba buat kontrol robot pake stik ps2 tpi ngak jdi,,,,
bisa minta solusinya ....?

taqwimisme

Desember 02, 2014, 12:47:34 PM
nurhalimah
hmm.. bagus blognya..

taqwimisme

Desember 02, 2014, 12:45:40 PM
hallo.. mau nannya ada yg punya tutorial labview? lagi sangat butuh untuk kuliah..  :D

NurHalimah24

Desember 02, 2014, 11:13:09 AM
Halo salam kenal semuanya. bisa kunjungi blog saya ya http://nurhalimah-24.blogspot.com/ terima kasih :)

agus.sucipto99

Desember 01, 2014, 03:32:01 PM
haloo bang syair dari medan... minta alamat email atau no tlp yg bisa dihubungi dong ????

Learner

Desember 01, 2014, 01:03:16 AM
Ini anggota forumnya masih aktif kah?

quietwave

November 30, 2014, 08:24:45 PM
halo?

Show 50 latest

Penulis Topik: Beasiswa Pemerintahan Cina  (Dibaca 9772 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Beasiswa Pemerintahan Cina
« pada: Pebruari 23, 2007, 10:09:28 PM »
Persyaratan

Program ini ditujukan kepada para mahasiswa yang berminat melanjutkan studi ke program sarjana, master, doktor dan mahasiswa yang berminat mengikuti program bahasa cina di Cina.
Bidang studi lain yang ditawarkan adalah:

    * sains
    * teknologi
    * agronomo
    * teknik
    * akonomi
    * hukum
    * manajemen
    * pendidikan
    * sejarah
    * budaya
    * filosofi


Bentuk Beasiswa

Beasiswa yang ditawarkan mencakup biaya pendaftaran, biaya kuliah, biaya eksperimen, biaya hidup, asuransi dan tiket kereta dari pelabuhan. Tiket pesawat ditanggung oleh masing-masing mahasiswa.


Untuk informasi lebih lanjut, peminat dapat menghubungi:
Official Address of China Scholarship Council
A3 Buliding 2, No.9 Chegongzhuang Street, Beijing 100044, P.R.China
Tel.:0086-10-88393619
Fax.:0086-10-88393620
E-mail: laihua@csc.edu.cn
Website: www.csc.edu.cn



Offline pinkpink

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: Beasiswa Pemerintahan Cina
« Jawab #1 pada: Agustus 25, 2008, 07:16:11 PM »
hmm.saya mao nanya cara ikut beasiswa itu gimana ya?? soalnya saya tertarik sekali.. tp saya bingung bgmn daftarnya karena alamat itu alamat sana? bisa tolong d bantu klo di indonesia bisa menghubungi siapa ya? n syarat2 apa aja yg di perlukan? dan bagaimana cara mendapatkan form nya??
terimakasih

Offline pinkpink

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Beasiswa Cina?
« Jawab #2 pada: Agustus 25, 2008, 07:18:48 PM »
klo mao mencari beasiswa untuk k china kemana ya?
tolong d bantu ya..
makasih

Offline skuler

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 979
  • IQ: 108
  • Gender: Pria
  • Read! write! Revolt!
    • Lihat Profil
    • Read! write! Revolt!
Re: Beasiswa Pemerintahan Cina
« Jawab #3 pada: Pebruari 17, 2009, 03:25:26 PM »
weleh2...info 2 taun lalu....deadlinenya gmana ni om?
"Who controls the present now controls the past. Who controls the past now controls the future.”-- RATM, 1999.

Offline romy

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: Beasiswa Pemerintahan Cina
« Jawab #4 pada: Maret 10, 2009, 06:28:20 PM »
saya juga berminat terhadap beasiswa ini..
ada yg punya info??

tolong kasih tau ya klo ada infonya..

terima kasih sebelumnya

Offline ndy_88

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 126
  • IQ: 9
  • Gender: Wanita
    • Lihat Profil
    • www.cindytriasp.blogspot.com
Re: Beasiswa Pemerintahan Cina
« Jawab #5 pada: April 20, 2009, 07:33:37 PM »
waduw..

tiket pesawat kenapa bayar ndiri yagh :-\

gk ad yg full yg mass..

hehe, banci gratisan 8) 8)

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
14 Jawaban
9422 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 18, 2010, 09:11:44 PM
oleh k4guya
1 Jawaban
1829 Dilihat
Tulisan terakhir September 04, 2013, 11:59:04 AM
oleh Monox D. I-Fly
55 Jawaban
13578 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 29, 2010, 03:15:30 PM
oleh wibi
0 Jawaban
2302 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 15, 2010, 06:59:09 PM
oleh monokorobo
18 Jawaban
5160 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 25, 2011, 07:07:46 AM
oleh gema

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia