Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Online Shop Sepatu

Kemarin jam 11:30:15 PM

aji saka

Kemarin jam 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

fiand20

Agustus 06, 2015, 10:15:07 AM
Salam kenal yah semua,, :D ;)

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Mixander

Juli 05, 2015, 05:40:42 AM
Salam kenal..

aji saka

Juni 28, 2015, 06:41:58 AM
terima kasih admin.sy bisa gabung di forum sain ini,semoga teman temin yg dah lama salam kenal semoga banyak kebaikan di forum ini,salam dari aji saka ciawi bgr ;D

Show 50 latest

Penulis Topik: Beasiswa RS Mitra Keluarga Group  (Dibaca 5129 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Beasiswa RS Mitra Keluarga Group
« pada: Oktober 20, 2011, 11:57:41 PM »
Program Beasiswa RS Mitra Keluarga Group

Beasiswa untuk pendidikan di bidang kesehatan antara lain :

- Akademi Keperawatan
- Sekolah Menengah Farmasi (SMF)
- D3 Analis Laboratorium
- D3 Radiografer
- D3 Fisioterapis
- D3 Rekam Medis
- D3 Gizi
- D3 Teknisi Elektro Medis

Kondisi :

- Program beasiswa ini juga berlaku bagi mahasiswa yang sedang menempuh pendidikan
- Lulusan dijamin bekerja di RSMK Group


Baca brosur berikut untuk info selengkapnya
http://www.mitrakeluarga.com/beasiswa-mitra-keluarga.jpg



Offline marshan_d

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:Beasiswa RS Mitra Keluarga Group
« Jawab #1 pada: Agustus 20, 2014, 10:21:51 PM »
tapi syaratnya lumayan berat

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
20645 Dilihat
Tulisan terakhir April 04, 2008, 03:29:16 AM
oleh skuler
3 Jawaban
6313 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 20, 2014, 10:23:28 PM
oleh marshan_d
5 Jawaban
2470 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 20, 2014, 10:22:34 PM
oleh marshan_d
0 Jawaban
1621 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 15, 2011, 09:54:10 AM
oleh JabbarMaxindo
0 Jawaban
1422 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 21, 2011, 12:01:26 AM
oleh reborn

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia