Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

agaricback

September 20, 2016, 04:24:26 PM
Good, and its verry inportant and good article and the best Author
http://goo.gl/wIYCFb | http://goo.gl/jlzpc3 | http://goo.gl/R4KAoa | http://goo.gl/lpZJIc | http://goo.gl/XhMBQh
Tha
 

Monox D. I-Fly

September 19, 2016, 04:26:35 PM
ini soal "memento" personal saya, bukan soal backup forum... btw kl bisa post di thread Mathematicards dong, biar saya gk double post di postingan ke-2000  ;D
 

ytridyrevsielixetuls

September 19, 2016, 03:00:11 PM
kalo cara itu masih membutuhkan link ke ForSa dan anda mesti online utk mengaksesnya berarti sama saja dengan bookmark kan? dan bookmark tdk bisa menyelamatkan data dr website yg expired.

Show 50 latest

Penulis Topik: Beasiswa RS Mitra Keluarga Group  (Dibaca 33052 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Beasiswa RS Mitra Keluarga Group
« pada: Oktober 20, 2011, 11:57:41 PM »
Program Beasiswa RS Mitra Keluarga Group

Beasiswa untuk pendidikan di bidang kesehatan antara lain :

- Akademi Keperawatan
- Sekolah Menengah Farmasi (SMF)
- D3 Analis Laboratorium
- D3 Radiografer
- D3 Fisioterapis
- D3 Rekam Medis
- D3 Gizi
- D3 Teknisi Elektro Medis

Kondisi :

- Program beasiswa ini juga berlaku bagi mahasiswa yang sedang menempuh pendidikan
- Lulusan dijamin bekerja di RSMK Group


Baca brosur berikut untuk info selengkapnya
http://www.mitrakeluarga.com/beasiswa-mitra-keluarga.jpg



Offline marshan_d

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:Beasiswa RS Mitra Keluarga Group
« Jawab #1 pada: Agustus 20, 2014, 10:21:51 PM »
tapi syaratnya lumayan berat

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
21113 Dilihat
Tulisan terakhir April 04, 2008, 03:29:16 AM
oleh skuler
3 Jawaban
7524 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 20, 2014, 10:23:28 PM
oleh marshan_d
5 Jawaban
3760 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 20, 2014, 10:22:34 PM
oleh marshan_d
0 Jawaban
2049 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 15, 2011, 09:54:10 AM
oleh JabbarMaxindo
0 Jawaban
1913 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 21, 2011, 12:01:26 AM
oleh reborn

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia