Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

ytridyrevsielixetuls

Pebruari 06, 2016, 07:05:18 PM
gigi bolong gak bisa disembuhin, mas. bisanya ditambal.

aji saka

Pebruari 03, 2016, 02:29:01 PM
Assallamuaekum,sahabat forum yg terkasih,,ane mau punya maslah,dgn gigi,,ane,,karena gigi ane pada bolong cuma gagian belakang nya,,,ada yg tau kali obat nya,,,terims,,aji bogor
 

Balya

Januari 31, 2016, 10:31:28 AM
Assalamualaykum, Post terbaru setelah sekian lama tidak muncul
 

Farabi

Januari 12, 2016, 10:14:20 PM
Itu bukan bisnis, emang murni mau nebus dosa, bang.
 

ytridyrevsielixetuls

Januari 12, 2016, 09:05:41 PM
wah saya baru dengar model bisnis ky itu. gimana caranya biar dapet profit?
 

Farabi

Januari 12, 2016, 05:29:09 PM
Mahasiswa yang seneng baca, dan punya android, kalian hubungi aku aja kalau butuh internet, aku nyediain pulsa gratis buat pemakai axis unlimited tiap bulan 50 rb. Kalian hubungi aku aja, aku punya dana untuk satu tahun, nanti kalian share sendiri ke 8 orang, insyaAllah berpahala. Aku yakin betul. A
 

Farabi

Januari 12, 2016, 07:43:58 AM
Kalau anda melihat FarabiPersonalNetword atau FarabiPersonalHotspot konek saja, itu gratis. Pass:123456789

TokoAlatLaboratorium

Januari 11, 2016, 02:10:21 PM
Butuh alat-alat lab?  :D
https://alatlab.org

fiand20

Januari 07, 2016, 09:41:10 AM
Selamat Pagi semua.. :) ;) :D

Show 50 latest

Penulis Topik: Beasiswa SMU/SMK dari PT.BCA Tbk Program Pendidikan Akuntansi  (Dibaca 74448 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Beasiswa SMU/SMK dari PT.BCA Tbk
Program Pendidikan Akuntansi
PT. Bank Central Asia Tbk.

Tujuan Program :
Membantu Lulusan SMU/SMK untuk menjadi tenaga profesional dibidang Akuntansi dan keuangan.

Pendidikan yang ditawarkan:

* Program Pendidikan Non Gelar
* Lama pendidikan 30 Bulan
* Mendapatkan uang saku
* Tidak dipungut biaya

Kegiatan Akademis:
Merupakan program purnawaktu dengan jadwal kegiatan akademis setiap hari kerja  setiap hari Senin s/d Jumat, mulai pukul 08.00 s/d 17.00 WIB
Tempat di BCA Learning Center, Wisma Asia lt. 21, Jl. S. Parman Kav.79 Jakarta 11420

Persyaratan Pendaftaran:

* Lulusan SMU/SMK
* Usia Maks 20 tahun
* Nilai Rapor Kelas 1 s/d 3 rata-rata minimal 7.0 dengan nilai Matematika minimal 7.0 (khusus IPA) atau Ekonomi/Akuntansi Minimal 7.0 (khusus IPS/SMK)
* Tidak pernah tinggal kelas
* Tidak pernah terlibat narkoba atau pelanggaran hukum lainnya
* lulus dalam proses seleksi

Pengiriman Lamaran:
Surat lamaran dikirim beserta CV, FC Rapor kelas 1 hingga kelas III, FC KTP, Foto ukuran 4x6 (1 lembar)  ke alamat
Biro Perekrutan & Pengembangan Potensi
PT. BCA Wisma Asia lt.9
Jl. s. Parman kav.79 Slipi
Jakarta Barat 11420

Hanya pelamar yang memenuhi persyaratan diatas yang akan diikutkan dalam proses seleksi
Surat lamaran yang masuk tidak akan dikembalikan lagi.
selama proses seleksi TIDAK DIPUNGUT BIAYA
Tulis dipojok kanan atas amplop :"PPA BCA"



frans

  • Pengunjung
Re: Beasiswa SMU/SMK dari PT.BCA Tbk Program Pendidikan Akuntansi
« Jawab #1 pada: Maret 13, 2007, 01:34:34 PM »
Selamat siang, :D
Saya Frans Bastian Sinurat di Medan,ingin bertanya mengenai beasiswa yang dikeluarkan oleh pihak Bank Central Asia untuk tahun 2007.
1.Apakah benar adanya informasi tersebut? :)
2.Apa yang bisa meyakinkan saya akan kebenaran informasi tersebut?
3.Apakah pihak PT.BCA Tbk tidak memberikan layanan pengiriman lamaran dalam bentuk email?
4.Kapan tanggal terakhir surat lamaran di terima?
Mohon dibalas secepatnya ke forum ini atau langsung kirim ke email saya: kocu_blind@yahoo.co.id.
Terima kasih sebelumnya.

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: Beasiswa SMU/SMK dari PT.BCA Tbk Program Pendidikan Akuntansi
« Jawab #2 pada: Maret 13, 2007, 08:02:10 PM »
Hi Frans,

Untuk meyakinkan info itu benar atau tidak lebih baik ditanyakan langsung ke BCAnya.  Di post pertama ada alamat dan caranya kan? Tapi hati-hati lho, bisa aja ada yang iseng, inget di situ ditulisnya : selama proses seleksi TIDAK DIPUNGUT BIAYA

Offline regina luntungan

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: Beasiswa SMU/SMK dari PT.BCA Tbk Program Pendidikan Akuntansi
« Jawab #3 pada: Pebruari 16, 2010, 10:31:19 AM »
selamat siang !!

beasiswa BCA 2010 pendaftarannya kapan di buka yaa ??

trim's . =)

Offline felly

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: Beasiswa SMU/SMK dari PT.BCA Tbk Program Pendidikan Akuntansi
« Jawab #4 pada: Juni 26, 2010, 03:19:34 PM »
maaf..
mau tanya tentang informasi beasiswa BCA 2010..pendaftarannya kapan y ??
mohon balsannya dikirim k email saya pranala:mailto:fellz_libra710@yahoo.com [non-aktif]
terimakasih

Offline arrizal

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: Beasiswa SMU/SMK dari PT.BCA Tbk Program Pendidikan Akuntansi
« Jawab #5 pada: Agustus 31, 2010, 06:05:08 AM »
tanggal berapa akhir pndaftaran buat thun ini pak..??

Offline astry restiani

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: Beasiswa SMU/SMK dari PT.BCA Tbk Program Pendidikan Akuntansi
« Jawab #6 pada: Mei 13, 2011, 07:51:21 AM »
pak...kapan terakhir pendaftaran...?
tolong jawaban dikirim langsung ke email pranala:mailto:tray_wannabe@yahoo.com [non-aktif]

Offline hery_hunterz

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 102
  • IQ: 12
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: Beasiswa SMU/SMK dari PT.BCA Tbk Program Pendidikan Akuntansi
« Jawab #7 pada: Juni 17, 2011, 08:56:33 PM »
saya mau yg tahun 2012 ntar dibales yaa...
kirim k e-mail q.....
Ora Et Labora

Offline miftha

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: Beasiswa SMU/SMK dari PT.BCA Tbk Program Pendidikan Akuntansi
« Jawab #8 pada: Agustus 15, 2011, 11:39:44 AM »
maaf kapan terakhir pendaftarannya..?
dan di BCA nanti bertemu dengan bapak siapa..?
tolong jawabannya di kirim ke email saya
pranala:mailto:mifta_kawaii23@yahoo.com [non-aktif]

Offline CEO Yohana

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: Beasiswa SMU/SMK dari PT.BCA Tbk Program Pendidikan Akuntansi
« Jawab #9 pada: September 13, 2011, 05:09:15 PM »
untuk tahun 2012 dibuka kapan ya?
formulirnya ngambil dimana?
kapan seleksinya di tutup?
dan kalo mau informasi lebih lanjut haruz hubungi siapa?

kirim ke email q y..thanks

Offline jayanthi giantari

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 3
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:Beasiswa SMU/SMK dari PT.BCA Tbk Program Pendidikan Akuntansi
« Jawab #10 pada: Januari 06, 2012, 12:31:10 PM »
klo pembukaan buat tahun 2012 kapan ya...
bls ke email ja, mksh

Offline jayanthi giantari

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 3
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:Beasiswa SMU/SMK dari PT.BCA Tbk Program Pendidikan Akuntansi
« Jawab #11 pada: Januari 06, 2012, 12:35:16 PM »
klo untuk tahun in i kapan ya dibuka dan kita bisa ambil formulirnya dmn ya, ..
klo mau ineo lbh lanjut bgmn?
di bls ke email sy sj ya
mksh

Offline jayanthi giantari

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 3
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:Beasiswa SMU/SMK dari PT.BCA Tbk Program Pendidikan Akuntansi
« Jawab #12 pada: Januari 24, 2012, 02:40:49 PM »
mau tanya untuk yG tahun ini kapan ya dibuka....trus klo mau info lbh lanjut bgmn....
kontek kmn...
tlong dbls ke email


mksh

Offline mhyworld

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1503
  • IQ: 50
  • Gender: Pria
  • .start with the end in mind.
    • Lihat Profil
Re:Beasiswa SMU/SMK dari PT.BCA Tbk Program Pendidikan Akuntansi
« Jawab #13 pada: Januari 31, 2012, 10:00:59 AM »
Sudah coba tanya ke bagian humasnya?
once we have eternity, everything else can wait

Offline Ika Wardani

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:Beasiswa SMU/SMK dari PT.BCA Tbk Program Pendidikan Akuntansi
« Jawab #14 pada: Pebruari 17, 2013, 03:29:14 PM »
pendaftaran untuk tahun 2013 di buka mulai kapan ya?
kemudian jika ingin menanyakan info saya harus menghubungi siapa?
tolong ya di kirim ke email
terimakasih  :)

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
6870 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 27, 2007, 11:32:48 AM
oleh reborn
0 Jawaban
5235 Dilihat
Tulisan terakhir April 04, 2008, 12:09:13 PM
oleh skuler
0 Jawaban
7203 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 10, 2008, 05:13:57 AM
oleh peregrin
0 Jawaban
2189 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 11, 2009, 03:57:52 AM
oleh skuler
5 Jawaban
8538 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 12, 2010, 06:51:58 AM
oleh Too Payz

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia