Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

MuhammadRyan

Hari Ini jam 08:49:32 AM
koveran jaringannya, mas. Indonesia musatinnya di Jawa, klo di luar jawa pke parabola smua; yg di Kalimantan ama Riau byk pke router Malaysia
 

Farabi

Kemarin jam 10:51:44 AM
Kalo alasan kuota karena jaringan kurang kuat? Kenapa tiap akhir bulan dimana semua orang abis kuota jaringan tidak jadi lebih cepat? Sebenarnya Internet Indonesia lambat lebih karena masalah nyari duit kan?
 

Farabi

Kemarin jam 10:49:30 AM
Tarolah setiap gajian orangindonesia beli pulsa.  Berarti ada 10 juta orang yang kuotanya bisa akses internet kecepatan full.  Berarti kekuatan jaringan sebetulnya kuat kan.  Tapi kenapa setelah kuota abis jadi lambat?
 

Farabi

Kemarin jam 10:39:28 AM
Apaan nih ganti menkominfo internet kecepatan nya malah ancur bae gini.

Raidahafi27

Pebruari 28, 2015, 07:12:04 AM
departemen tehnik lingkungan banyak menggambar nya ga??

jayanusantaraku

Pebruari 24, 2015, 08:46:50 PM
 >:(

jayanusantaraku

Pebruari 24, 2015, 08:42:11 PM
ada yg tau gk bahan kimia /material pembuat n pembentuk plastik n bagaimana proses campurane/takaran yg pas untuk membuat plastik frame kacamata yg celluloid n thanks ya

jayanusantaraku

Pebruari 24, 2015, 08:40:36 PM
hy saya anggota baru dr kota surabaya n salam kenal n thanks udh d ijinin gabung

abdillahibnunasrullah

Pebruari 24, 2015, 07:53:17 PM
Assalamualaikum, shalom kenal semuanya, ane temennya MuhammadRyan
 

MuhammadRyan

Pebruari 23, 2015, 10:23:33 PM
YAOW, Akhirnya pulang juga dari Haifah, Israel. Ada proyek... bkan soal Mossad...

Show 50 latest

Penulis Topik: gi man acaranya ya? dapat beasiswa gratis ke luar negeri???  (Dibaca 3459 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline ni wayan sri wulandari

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 3
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
gi man acaranya ya? dapat beasiswa gratis ke luar negeri???
« pada: September 07, 2009, 05:03:03 PM »
 :o
 ??? how try???



Offline ni wayan sri wulandari

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 3
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: gi man acaranya ya? dapat beasiswa gratis ke luar negeri???
« Jawab #1 pada: Oktober 01, 2009, 12:34:20 PM »
ayolah.....masak ga ada sih yg mau kasi tahu?????

Offline ni wayan sri wulandari

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 3
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: gi man acaranya ya? dapat beasiswa gratis ke luar negeri???
« Jawab #2 pada: Oktober 01, 2009, 12:43:13 PM »
hmmm............
banyak pr nih....

Offline Ginji

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 978
  • IQ: 73
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: gi man acaranya ya? dapat beasiswa gratis ke luar negeri???
« Jawab #3 pada: Oktober 01, 2009, 11:06:03 PM »
loh sabar dong neng
biasanya mah yang reply bisa 1 hari (itupun masih bagus)
lah kalo mo dapat beasiswa bukannya banyak itu
di internet ambil aja trus isi ~_~
gak susah kan ~_~

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
10 Jawaban
30339 Dilihat
Tulisan terakhir September 14, 2011, 11:14:11 PM
oleh mephistocrates
0 Jawaban
5091 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 21, 2007, 01:50:55 PM
oleh reborn
0 Jawaban
4961 Dilihat
Tulisan terakhir April 04, 2008, 12:09:13 PM
oleh skuler
5 Jawaban
7951 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 03, 2013, 11:59:05 AM
oleh cananga
2 Jawaban
1840 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 16, 2014, 04:16:25 PM
oleh blacknait

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia