Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

aji saka

Juni 28, 2015, 06:41:58 AM
terima kasih admin.sy bisa gabung di forum sain ini,semoga teman temin yg dah lama salam kenal semoga banyak kebaikan di forum ini,salam dari aji saka ciawi bgr ;D

sylvieaulia

Juni 27, 2015, 08:25:42 AM
kalau mau tanya soal dimana yaa??

timusyume

Juni 20, 2015, 03:18:40 PM
Nyimak

masagung

Juni 16, 2015, 11:03:06 PM
Saya tak hanya menggunakan semua kecerdasan yang dimiliki otak melainkan juga yang dapat saya pinjam. Reference Woodrow Wilson Agen Bola Sbobet

masagung

Juni 16, 2015, 10:59:44 PM
Seorang pendengar yang baik mencoba memahami sepenuhnya apa yang dikatakan orang lain. Pada akhirnya mungkin saja ia sangat tidak setuju, tetapi sebelum ia tidak setuju, ia ingin tahu
dulu dengan tepat apa yang tidak disetujuinya. (Kenneth A. Wells) Bila orang mulai dengan kepastian, dia akan berak

kangaceng1195

Juni 16, 2015, 09:15:11 AM
Salam kenal gan, mohon bimbingan agan semua.
 

MuhammadRyan

Juni 02, 2015, 10:44:42 PM
Mengenai suara sangkakala di belahan bumi utara, bsa diangkat ke diskusi? Kayaknya avdol  :D
 

MuhammadRyan

Juni 02, 2015, 10:19:01 PM
bisa, senyawa yg bersifat korosif kyk HCL 3% bsa nghancurin hampir smuany, bhkn logam

HeldaParamitha

Juni 02, 2015, 08:42:18 PM
guys , mau nanya dong .. bisa gak sih ngehancurin kayu pake cairan kimia . mesti pake apa coba ? need help nih

HeldaParamitha

Juni 02, 2015, 08:42:17 PM
guys , mau nanya dong .. bisa gak sih ngehancurin kayu pake cairan kimia . mesti pake apa coba ? need help nih

Show 50 latest

Penulis Topik: Kesempatan untuk magang / training di Singapore  (Dibaca 5278 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline monokorobo

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 352
  • IQ: 96
  • Chayoooooo
    • Lihat Profil
Kesempatan untuk magang / training di Singapore
« pada: Desember 03, 2009, 03:51:12 PM »
Dicari bagi yang punya teman atau saudara yang masih belajar di universitas yang mau training di Singapore selama 6 bulan di F&B line atau retail line untuk melengkapi kelulusannya

 

Syaratnya:

- harus sarjana (tinggal ambil training untuk memenuhi kelulusannya)

- ada surat keterangan resmi dari universitasnya bahwa ybs bersedia training di Singapore untuk memenuhi kelulusannya

- fluent in English.

- tinggi cowok minimal 160 / cewek 155

- berat badan ideal

- sudah pernah training lokal (lebih diutamakan)

- interview akan dilakukan lewat webcam dan telepon, bila peserta dari 1 universitas / sekolah cukup banyak (minimal 10), kami akan mengirimkan orang untuk wawancara di sekolahnya langsung (sejauh memungkinkan) .

 

Benefit bagi yang memenuhi syarat

1.       Akomodasi 6 bulan ditanggung oleh agency (akan dicarikan hostel dan allowance SGD$350 per bulan untuk yang training di F&B dan makan (selama di tempat kerja) atau allowance SGD$400 untuk yang training di retail.

2.       Estab akan memberikan sertifikat dan testimonial dari owner bagi mahasiswa/i yang berhasil menyelesaikan training.

3.      Bila peserta training dinilai baik selama training tidak tertutup kemungkinan akan diambil sebagai tenaga permanent. akan training 6 bulan di restaurant atau retail shop di Singapore (kerjasama dengan puluhan establishment di Singapore baik restaurant, hotel dan retail shop).

4.   Biaya 6,5 juta untuk

-          Tiket pesawat one way, Jakarta -Singapore

-          Airport Tax

-          Processing and administration fee

-          Training Pass fee

-     Deposit 1 juta (refundable saat complete training)

-          Penjemputan di Changi Airport-Singapore

-          Accommodation selama di Singapore

-          Meals selama training

-          Konseling selama masa adaptasi dengan lingkungan kerja di Singapore

-          Security bond

-          Typhoid injection

 

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi info@growwithwills. com

WILLS Consultancy Pte Ltd

(Co.Reg.No: 200905979K)   

383, Tanglin Road  #15-04

Singapore 247966.

Phone                                     : (65) 81612043

Fax                                          : (65) 64758983

Website                                  : http://www.growwith wills.com

 


Waktu diibaratkan pedang yang akan bunuh diri kita, waktu tak akan bisa berputar kembali,janganlah sia-siakan waktumu, taukah kamu setiap detik dan menit mengandung manfaat bagi orang yang menggunakan

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
2653 Dilihat
Tulisan terakhir April 04, 2008, 12:02:49 PM
oleh skuler
2 Jawaban
3447 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 29, 2009, 09:07:42 PM
oleh skuler
0 Jawaban
2943 Dilihat
Tulisan terakhir November 07, 2008, 03:55:09 PM
oleh kuzhin
0 Jawaban
1898 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 07, 2009, 03:01:20 AM
oleh skuler
0 Jawaban
697 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 16, 2015, 12:35:46 PM
oleh rajeshdhnashire

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia