Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Ariie

Kemarin jam 08:05:52 PM
hey ?

ariess

September 18, 2014, 03:16:41 PM
halo ada yang onlen ?
 

Sandy_dkk

September 18, 2014, 10:55:16 AM
nulisnya kepotong y? mending tulis di forum aja.
intinya kalo soal kayak gitu buat aja persamaan aljabarnya.

irapurnamasari

September 18, 2014, 08:48:31 AM
Tolong di bantu y teman.
Sebuah bilangan terdiri atas dua angka angka puluhan 2 lebih besar dari pada tiga kali angka satuan
Jika kedua angka ditukar letaknya
Diperoleh  bilangan baru yang 13 lebih kecil dari pada bilangan mula  :
 

Sandy_dkk

September 17, 2014, 03:21:04 PM
tulis saja langsung soalnya.
koordinat apa yang diketahui? kalau koordinat busur, minimal harus diketahui 3 koordinat.

Nursaadah

September 16, 2014, 05:41:54 PM
halooo
temannn...z punya pertanyaan nih ...bgmn mencari panjang busur sebuah lingkaran jika yang di ketahui titik koordinat ???

iyon7

September 16, 2014, 09:56:49 AM
gimana sih cara bertanya ato buat diskusi
 

LabSatu

September 05, 2014, 04:47:59 PM
Halooo,, salam kenal semua dari labsatu

UlfaSeptilia

September 05, 2014, 03:26:53 PM
Selamat sore teman2 yang disini, saya mau tanya soal cisco. kalau ACL pakainya Static Routing bisa gak yah? atau harus EIGRP ama OSPF yah? Makasih sebelumnya
 

Sandy_dkk

Agustus 31, 2014, 01:36:12 PM
bukan rumit kang Farabi, tapi memang tidak bisa.

Show 50 latest

Penulis Topik: Kesempatan untuk magang / training di Singapore  (Dibaca 4489 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline monokorobo

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 352
  • IQ: 96
  • Chayoooooo
    • Lihat Profil
Kesempatan untuk magang / training di Singapore
« pada: Desember 03, 2009, 03:51:12 PM »
Dicari bagi yang punya teman atau saudara yang masih belajar di universitas yang mau training di Singapore selama 6 bulan di F&B line atau retail line untuk melengkapi kelulusannya

 

Syaratnya:

- harus sarjana (tinggal ambil training untuk memenuhi kelulusannya)

- ada surat keterangan resmi dari universitasnya bahwa ybs bersedia training di Singapore untuk memenuhi kelulusannya

- fluent in English.

- tinggi cowok minimal 160 / cewek 155

- berat badan ideal

- sudah pernah training lokal (lebih diutamakan)

- interview akan dilakukan lewat webcam dan telepon, bila peserta dari 1 universitas / sekolah cukup banyak (minimal 10), kami akan mengirimkan orang untuk wawancara di sekolahnya langsung (sejauh memungkinkan) .

 

Benefit bagi yang memenuhi syarat

1.       Akomodasi 6 bulan ditanggung oleh agency (akan dicarikan hostel dan allowance SGD$350 per bulan untuk yang training di F&B dan makan (selama di tempat kerja) atau allowance SGD$400 untuk yang training di retail.

2.       Estab akan memberikan sertifikat dan testimonial dari owner bagi mahasiswa/i yang berhasil menyelesaikan training.

3.      Bila peserta training dinilai baik selama training tidak tertutup kemungkinan akan diambil sebagai tenaga permanent. akan training 6 bulan di restaurant atau retail shop di Singapore (kerjasama dengan puluhan establishment di Singapore baik restaurant, hotel dan retail shop).

4.   Biaya 6,5 juta untuk

-          Tiket pesawat one way, Jakarta -Singapore

-          Airport Tax

-          Processing and administration fee

-          Training Pass fee

-     Deposit 1 juta (refundable saat complete training)

-          Penjemputan di Changi Airport-Singapore

-          Accommodation selama di Singapore

-          Meals selama training

-          Konseling selama masa adaptasi dengan lingkungan kerja di Singapore

-          Security bond

-          Typhoid injection

 

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi info@growwithwills. com

WILLS Consultancy Pte Ltd

(Co.Reg.No: 200905979K)   

383, Tanglin Road  #15-04

Singapore 247966.

Phone                                     : (65) 81612043

Fax                                          : (65) 64758983

Website                                  : http://www.growwith wills.com

 


Waktu diibaratkan pedang yang akan bunuh diri kita, waktu tak akan bisa berputar kembali,janganlah sia-siakan waktumu, taukah kamu setiap detik dan menit mengandung manfaat bagi orang yang menggunakan

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
2743 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 18, 2007, 05:11:05 AM
oleh science lover
0 Jawaban
2448 Dilihat
Tulisan terakhir April 04, 2008, 12:02:49 PM
oleh skuler
2 Jawaban
3171 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 29, 2009, 09:07:42 PM
oleh skuler
0 Jawaban
2699 Dilihat
Tulisan terakhir November 07, 2008, 03:55:09 PM
oleh kuzhin
0 Jawaban
1681 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 07, 2009, 03:01:20 AM
oleh skuler

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia