Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

ytridyrevsielixetuls

Pebruari 06, 2016, 07:05:18 PM
gigi bolong gak bisa disembuhin, mas. bisanya ditambal.

aji saka

Pebruari 03, 2016, 02:29:01 PM
Assallamuaekum,sahabat forum yg terkasih,,ane mau punya maslah,dgn gigi,,ane,,karena gigi ane pada bolong cuma gagian belakang nya,,,ada yg tau kali obat nya,,,terims,,aji bogor
 

Balya

Januari 31, 2016, 10:31:28 AM
Assalamualaykum, Post terbaru setelah sekian lama tidak muncul
 

Farabi

Januari 12, 2016, 10:14:20 PM
Itu bukan bisnis, emang murni mau nebus dosa, bang.
 

ytridyrevsielixetuls

Januari 12, 2016, 09:05:41 PM
wah saya baru dengar model bisnis ky itu. gimana caranya biar dapet profit?
 

Farabi

Januari 12, 2016, 05:29:09 PM
Mahasiswa yang seneng baca, dan punya android, kalian hubungi aku aja kalau butuh internet, aku nyediain pulsa gratis buat pemakai axis unlimited tiap bulan 50 rb. Kalian hubungi aku aja, aku punya dana untuk satu tahun, nanti kalian share sendiri ke 8 orang, insyaAllah berpahala. Aku yakin betul. A
 

Farabi

Januari 12, 2016, 07:43:58 AM
Kalau anda melihat FarabiPersonalNetword atau FarabiPersonalHotspot konek saja, itu gratis. Pass:123456789

TokoAlatLaboratorium

Januari 11, 2016, 02:10:21 PM
Butuh alat-alat lab?  :D
https://alatlab.org

fiand20

Januari 07, 2016, 09:41:10 AM
Selamat Pagi semua.. :) ;) :D

Show 50 latest

Penulis Topik: Kesempatan untuk magang / training di Singapore  (Dibaca 6079 kali)

0 Anggota dan 2 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline monokorobo

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 352
  • IQ: 96
  • Chayoooooo
    • Lihat Profil
Kesempatan untuk magang / training di Singapore
« pada: Desember 03, 2009, 03:51:12 PM »
Dicari bagi yang punya teman atau saudara yang masih belajar di universitas yang mau training di Singapore selama 6 bulan di F&B line atau retail line untuk melengkapi kelulusannya

 

Syaratnya:

- harus sarjana (tinggal ambil training untuk memenuhi kelulusannya)

- ada surat keterangan resmi dari universitasnya bahwa ybs bersedia training di Singapore untuk memenuhi kelulusannya

- fluent in English.

- tinggi cowok minimal 160 / cewek 155

- berat badan ideal

- sudah pernah training lokal (lebih diutamakan)

- interview akan dilakukan lewat webcam dan telepon, bila peserta dari 1 universitas / sekolah cukup banyak (minimal 10), kami akan mengirimkan orang untuk wawancara di sekolahnya langsung (sejauh memungkinkan) .

 

Benefit bagi yang memenuhi syarat

1.       Akomodasi 6 bulan ditanggung oleh agency (akan dicarikan hostel dan allowance SGD$350 per bulan untuk yang training di F&B dan makan (selama di tempat kerja) atau allowance SGD$400 untuk yang training di retail.

2.       Estab akan memberikan sertifikat dan testimonial dari owner bagi mahasiswa/i yang berhasil menyelesaikan training.

3.      Bila peserta training dinilai baik selama training tidak tertutup kemungkinan akan diambil sebagai tenaga permanent. akan training 6 bulan di restaurant atau retail shop di Singapore (kerjasama dengan puluhan establishment di Singapore baik restaurant, hotel dan retail shop).

4.   Biaya 6,5 juta untuk

-          Tiket pesawat one way, Jakarta -Singapore

-          Airport Tax

-          Processing and administration fee

-          Training Pass fee

-     Deposit 1 juta (refundable saat complete training)

-          Penjemputan di Changi Airport-Singapore

-          Accommodation selama di Singapore

-          Meals selama training

-          Konseling selama masa adaptasi dengan lingkungan kerja di Singapore

-          Security bond

-          Typhoid injection

 

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi info@growwithwills. com

WILLS Consultancy Pte Ltd

(Co.Reg.No: 200905979K)   

383, Tanglin Road  #15-04

Singapore 247966.

Phone                                     : (65) 81612043

Fax                                          : (65) 64758983

Website                                  : http://www.growwith wills.com

 


Waktu diibaratkan pedang yang akan bunuh diri kita, waktu tak akan bisa berputar kembali,janganlah sia-siakan waktumu, taukah kamu setiap detik dan menit mengandung manfaat bagi orang yang menggunakan

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
2812 Dilihat
Tulisan terakhir April 04, 2008, 12:02:49 PM
oleh skuler
0 Jawaban
3103 Dilihat
Tulisan terakhir November 07, 2008, 03:55:09 PM
oleh kuzhin
0 Jawaban
2113 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 07, 2009, 03:01:20 AM
oleh skuler
0 Jawaban
1083 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 16, 2015, 12:35:46 PM
oleh rajeshdhnashire
0 Jawaban
523 Dilihat
Tulisan terakhir September 09, 2015, 01:36:38 PM
oleh rajeshdhnashire

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia