Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

SplitzBurned

Kemarin jam 01:32:06 PM
ada yg on kah ?

Ariie

September 23, 2014, 08:05:52 PM
hey ?

ariess

September 18, 2014, 03:16:41 PM
halo ada yang onlen ?
 

Sandy_dkk

September 18, 2014, 10:55:16 AM
nulisnya kepotong y? mending tulis di forum aja.
intinya kalo soal kayak gitu buat aja persamaan aljabarnya.

irapurnamasari

September 18, 2014, 08:48:31 AM
Tolong di bantu y teman.
Sebuah bilangan terdiri atas dua angka angka puluhan 2 lebih besar dari pada tiga kali angka satuan
Jika kedua angka ditukar letaknya
Diperoleh  bilangan baru yang 13 lebih kecil dari pada bilangan mula  :
 

Sandy_dkk

September 17, 2014, 03:21:04 PM
tulis saja langsung soalnya.
koordinat apa yang diketahui? kalau koordinat busur, minimal harus diketahui 3 koordinat.

Nursaadah

September 16, 2014, 05:41:54 PM
halooo
temannn...z punya pertanyaan nih ...bgmn mencari panjang busur sebuah lingkaran jika yang di ketahui titik koordinat ???

iyon7

September 16, 2014, 09:56:49 AM
gimana sih cara bertanya ato buat diskusi
 

LabSatu

September 05, 2014, 04:47:59 PM
Halooo,, salam kenal semua dari labsatu

UlfaSeptilia

September 05, 2014, 03:26:53 PM
Selamat sore teman2 yang disini, saya mau tanya soal cisco. kalau ACL pakainya Static Routing bisa gak yah? atau harus EIGRP ama OSPF yah? Makasih sebelumnya

Show 50 latest

Penulis Topik: Kesempatan untuk magang / training di Singapore  (Dibaca 4506 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline monokorobo

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 352
  • IQ: 96
  • Chayoooooo
    • Lihat Profil
Kesempatan untuk magang / training di Singapore
« pada: Desember 03, 2009, 03:51:12 PM »
Dicari bagi yang punya teman atau saudara yang masih belajar di universitas yang mau training di Singapore selama 6 bulan di F&B line atau retail line untuk melengkapi kelulusannya

 

Syaratnya:

- harus sarjana (tinggal ambil training untuk memenuhi kelulusannya)

- ada surat keterangan resmi dari universitasnya bahwa ybs bersedia training di Singapore untuk memenuhi kelulusannya

- fluent in English.

- tinggi cowok minimal 160 / cewek 155

- berat badan ideal

- sudah pernah training lokal (lebih diutamakan)

- interview akan dilakukan lewat webcam dan telepon, bila peserta dari 1 universitas / sekolah cukup banyak (minimal 10), kami akan mengirimkan orang untuk wawancara di sekolahnya langsung (sejauh memungkinkan) .

 

Benefit bagi yang memenuhi syarat

1.       Akomodasi 6 bulan ditanggung oleh agency (akan dicarikan hostel dan allowance SGD$350 per bulan untuk yang training di F&B dan makan (selama di tempat kerja) atau allowance SGD$400 untuk yang training di retail.

2.       Estab akan memberikan sertifikat dan testimonial dari owner bagi mahasiswa/i yang berhasil menyelesaikan training.

3.      Bila peserta training dinilai baik selama training tidak tertutup kemungkinan akan diambil sebagai tenaga permanent. akan training 6 bulan di restaurant atau retail shop di Singapore (kerjasama dengan puluhan establishment di Singapore baik restaurant, hotel dan retail shop).

4.   Biaya 6,5 juta untuk

-          Tiket pesawat one way, Jakarta -Singapore

-          Airport Tax

-          Processing and administration fee

-          Training Pass fee

-     Deposit 1 juta (refundable saat complete training)

-          Penjemputan di Changi Airport-Singapore

-          Accommodation selama di Singapore

-          Meals selama training

-          Konseling selama masa adaptasi dengan lingkungan kerja di Singapore

-          Security bond

-          Typhoid injection

 

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi info@growwithwills. com

WILLS Consultancy Pte Ltd

(Co.Reg.No: 200905979K)   

383, Tanglin Road  #15-04

Singapore 247966.

Phone                                     : (65) 81612043

Fax                                          : (65) 64758983

Website                                  : http://www.growwith wills.com

 


Waktu diibaratkan pedang yang akan bunuh diri kita, waktu tak akan bisa berputar kembali,janganlah sia-siakan waktumu, taukah kamu setiap detik dan menit mengandung manfaat bagi orang yang menggunakan

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
2749 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 18, 2007, 05:11:05 AM
oleh science lover
0 Jawaban
2452 Dilihat
Tulisan terakhir April 04, 2008, 12:02:49 PM
oleh skuler
2 Jawaban
3175 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 29, 2009, 09:07:42 PM
oleh skuler
0 Jawaban
2708 Dilihat
Tulisan terakhir November 07, 2008, 03:55:09 PM
oleh kuzhin
0 Jawaban
1685 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 07, 2009, 03:01:20 AM
oleh skuler

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia