Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

Sandy_dkk

Kemarin jam 12:31:18 PM
coba periksa ke ahli syaraf kang farabi.
 

Farabi

Kemarin jam 11:29:44 AM
Tiap menjelang musim hujan sakit gigi, padahal giginya udah ga ada. Apa ini memang menimpa semua orang? Dan kenapa?
 

Sandy_dkk

Oktober 20, 2014, 05:16:25 AM
hujan turun untuk pertamakalinya dalam beberapa bulan ini, disambut bahagia oleh lusinan burung gereja yang berterbangan di halaman rumah. sungguh indah pagi ini.

senifacitra

Oktober 14, 2014, 08:24:03 PM
malam, mw tx proses fisika apa yang menyebabkan sehingga bumi memiliki sifat magnet.??

mohon bntuanx sgera
 

Sandy_dkk

Oktober 13, 2014, 08:08:28 PM
boleh deh...

sherenhfns

Oktober 13, 2014, 06:59:24 PM
ada yang on ga ? bisa bantuin soal matematika kelas 9? besok mau mid

sherenhfns

Oktober 13, 2014, 06:58:49 PM
Hallo

 

Monox D. I-Fly

Oktober 09, 2014, 09:34:41 PM
musim pemilu juga sudah habis, liat aja, pemilu tahun ini nggak ada yang bahas pemilu sama sekali... forsaintis dah bosen sama politik...
 

Farabi

Oktober 09, 2014, 01:25:15 PM
Capek debat adu khayal ala agama. Mendingan fokus ke hal hal exact.  ;)

nʇǝʌ∀

Oktober 09, 2014, 01:00:00 AM
musim jin dan supernatural, dan debat agama di ForSa sudah habis yah? sekarang kayanya makin banyak yang membanjiri subforum matematika :D nanti kira2 ada musim apa lagi?

Show 50 latest

Penulis Topik: Kesempatan untuk magang / training di Singapore  (Dibaca 4559 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline monokorobo

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 352
  • IQ: 96
  • Chayoooooo
    • Lihat Profil
Kesempatan untuk magang / training di Singapore
« pada: Desember 03, 2009, 03:51:12 PM »
Dicari bagi yang punya teman atau saudara yang masih belajar di universitas yang mau training di Singapore selama 6 bulan di F&B line atau retail line untuk melengkapi kelulusannya

 

Syaratnya:

- harus sarjana (tinggal ambil training untuk memenuhi kelulusannya)

- ada surat keterangan resmi dari universitasnya bahwa ybs bersedia training di Singapore untuk memenuhi kelulusannya

- fluent in English.

- tinggi cowok minimal 160 / cewek 155

- berat badan ideal

- sudah pernah training lokal (lebih diutamakan)

- interview akan dilakukan lewat webcam dan telepon, bila peserta dari 1 universitas / sekolah cukup banyak (minimal 10), kami akan mengirimkan orang untuk wawancara di sekolahnya langsung (sejauh memungkinkan) .

 

Benefit bagi yang memenuhi syarat

1.       Akomodasi 6 bulan ditanggung oleh agency (akan dicarikan hostel dan allowance SGD$350 per bulan untuk yang training di F&B dan makan (selama di tempat kerja) atau allowance SGD$400 untuk yang training di retail.

2.       Estab akan memberikan sertifikat dan testimonial dari owner bagi mahasiswa/i yang berhasil menyelesaikan training.

3.      Bila peserta training dinilai baik selama training tidak tertutup kemungkinan akan diambil sebagai tenaga permanent. akan training 6 bulan di restaurant atau retail shop di Singapore (kerjasama dengan puluhan establishment di Singapore baik restaurant, hotel dan retail shop).

4.   Biaya 6,5 juta untuk

-          Tiket pesawat one way, Jakarta -Singapore

-          Airport Tax

-          Processing and administration fee

-          Training Pass fee

-     Deposit 1 juta (refundable saat complete training)

-          Penjemputan di Changi Airport-Singapore

-          Accommodation selama di Singapore

-          Meals selama training

-          Konseling selama masa adaptasi dengan lingkungan kerja di Singapore

-          Security bond

-          Typhoid injection

 

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi info@growwithwills. com

WILLS Consultancy Pte Ltd

(Co.Reg.No: 200905979K)   

383, Tanglin Road  #15-04

Singapore 247966.

Phone                                     : (65) 81612043

Fax                                          : (65) 64758983

Website                                  : http://www.growwith wills.com

 


Waktu diibaratkan pedang yang akan bunuh diri kita, waktu tak akan bisa berputar kembali,janganlah sia-siakan waktumu, taukah kamu setiap detik dan menit mengandung manfaat bagi orang yang menggunakan

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
2769 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 18, 2007, 05:11:05 AM
oleh science lover
0 Jawaban
2466 Dilihat
Tulisan terakhir April 04, 2008, 12:02:49 PM
oleh skuler
2 Jawaban
3193 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 29, 2009, 09:07:42 PM
oleh skuler
0 Jawaban
2722 Dilihat
Tulisan terakhir November 07, 2008, 03:55:09 PM
oleh kuzhin
0 Jawaban
1701 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 07, 2009, 03:01:20 AM
oleh skuler

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia