Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

yoga3105

Oktober 22, 2014, 11:23:42 PM
tolong buatin program bahasa c++ nya gan, yang bisa tak ksih pulsa

Kutip
X(pangkat)5-y(pangkat)4+a=d

 

Sandy_dkk

Oktober 21, 2014, 12:31:18 PM
coba periksa ke ahli syaraf kang farabi.
 

Farabi

Oktober 21, 2014, 11:29:44 AM
Tiap menjelang musim hujan sakit gigi, padahal giginya udah ga ada. Apa ini memang menimpa semua orang? Dan kenapa?
 

Sandy_dkk

Oktober 20, 2014, 05:16:25 AM
hujan turun untuk pertamakalinya dalam beberapa bulan ini, disambut bahagia oleh lusinan burung gereja yang berterbangan di halaman rumah. sungguh indah pagi ini.

senifacitra

Oktober 14, 2014, 08:24:03 PM
malam, mw tx proses fisika apa yang menyebabkan sehingga bumi memiliki sifat magnet.??

mohon bntuanx sgera
 

Sandy_dkk

Oktober 13, 2014, 08:08:28 PM
boleh deh...

sherenhfns

Oktober 13, 2014, 06:59:24 PM
ada yang on ga ? bisa bantuin soal matematika kelas 9? besok mau mid

sherenhfns

Oktober 13, 2014, 06:58:49 PM
Hallo

 

Monox D. I-Fly

Oktober 09, 2014, 09:34:41 PM
musim pemilu juga sudah habis, liat aja, pemilu tahun ini nggak ada yang bahas pemilu sama sekali... forsaintis dah bosen sama politik...
 

Farabi

Oktober 09, 2014, 01:25:15 PM
Capek debat adu khayal ala agama. Mendingan fokus ke hal hal exact.  ;)

Show 50 latest

Penulis Topik: research fellows @ Rusydi's Lab NUS Singapore  (Dibaca 1708 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline skuler

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 979
  • IQ: 108
  • Gender: Pria
  • Read! write! Revolt!
    • Lihat Profil
    • Read! write! Revolt!
research fellows @ Rusydi's Lab NUS Singapore
« pada: Oktober 07, 2009, 03:01:20 AM »
dapet dari milis fisika... ada lowongan buat riset n skola dibidang nano.... moga2 bmanfaat...

Kutip
Dear all,

Melanjutkan info dari Prof. Andrivo Rusydi, d lampiran dapat dilihat beberapa opening untuk PhD dan Research Fellow di NUS, Singapura.

Thanks,


"Who controls the present now controls the past. Who controls the past now controls the future.”-- RATM, 1999.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
3 Jawaban
4918 Dilihat
Tulisan terakhir November 15, 2006, 08:51:48 PM
oleh pinokio
1 Jawaban
6135 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 09, 2007, 09:37:24 PM
oleh peregrin
0 Jawaban
2219 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 23, 2008, 01:13:22 PM
oleh bluesky
0 Jawaban
4564 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 03, 2009, 03:51:12 PM
oleh monokorobo
standar lab

Dimulai oleh Balya « 1 2 » Kimia

28 Jawaban
7163 Dilihat
Tulisan terakhir September 21, 2011, 09:49:08 AM
oleh Balya

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia