Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

ytridyrevsielixetuls

Pebruari 06, 2016, 07:05:18 PM
gigi bolong gak bisa disembuhin, mas. bisanya ditambal.

aji saka

Pebruari 03, 2016, 02:29:01 PM
Assallamuaekum,sahabat forum yg terkasih,,ane mau punya maslah,dgn gigi,,ane,,karena gigi ane pada bolong cuma gagian belakang nya,,,ada yg tau kali obat nya,,,terims,,aji bogor
 

Balya

Januari 31, 2016, 10:31:28 AM
Assalamualaykum, Post terbaru setelah sekian lama tidak muncul
 

Farabi

Januari 12, 2016, 10:14:20 PM
Itu bukan bisnis, emang murni mau nebus dosa, bang.
 

ytridyrevsielixetuls

Januari 12, 2016, 09:05:41 PM
wah saya baru dengar model bisnis ky itu. gimana caranya biar dapet profit?
 

Farabi

Januari 12, 2016, 05:29:09 PM
Mahasiswa yang seneng baca, dan punya android, kalian hubungi aku aja kalau butuh internet, aku nyediain pulsa gratis buat pemakai axis unlimited tiap bulan 50 rb. Kalian hubungi aku aja, aku punya dana untuk satu tahun, nanti kalian share sendiri ke 8 orang, insyaAllah berpahala. Aku yakin betul. A
 

Farabi

Januari 12, 2016, 07:43:58 AM
Kalau anda melihat FarabiPersonalNetword atau FarabiPersonalHotspot konek saja, itu gratis. Pass:123456789

TokoAlatLaboratorium

Januari 11, 2016, 02:10:21 PM
Butuh alat-alat lab?  :D
https://alatlab.org

fiand20

Januari 07, 2016, 09:41:10 AM
Selamat Pagi semua.. :) ;) :D

Show 50 latest

Penulis Topik: research fellows @ Rusydi's Lab NUS Singapore  (Dibaca 2109 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline skuler

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 979
  • IQ: 108
  • Gender: Pria
  • Read! write! Revolt!
    • Lihat Profil
    • Read! write! Revolt!
research fellows @ Rusydi's Lab NUS Singapore
« pada: Oktober 07, 2009, 03:01:20 AM »
dapet dari milis fisika... ada lowongan buat riset n skola dibidang nano.... moga2 bmanfaat...

Kutip
Dear all,

Melanjutkan info dari Prof. Andrivo Rusydi, d lampiran dapat dilihat beberapa opening untuk PhD dan Research Fellow di NUS, Singapura.

Thanks,


"Who controls the present now controls the past. Who controls the past now controls the future.”-- RATM, 1999.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
3 Jawaban
5527 Dilihat
Tulisan terakhir November 15, 2006, 08:51:48 PM
oleh pinokio
1 Jawaban
6870 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 09, 2007, 09:37:24 PM
oleh peregrin
0 Jawaban
2652 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 23, 2008, 01:13:22 PM
oleh bluesky
0 Jawaban
6064 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 03, 2009, 03:51:12 PM
oleh monokorobo
standar lab

Dimulai oleh Balya « 1 2 » Kimia

28 Jawaban
10093 Dilihat
Tulisan terakhir September 21, 2011, 09:49:08 AM
oleh Balya

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia