Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

qwertypo

Kemarin jam 09:45:43 AM
Gan, ane lagi nyari buku Instrumentasi Elektronik dan Teknik Pengukuran, William D Cooper author nya Sahat Pakpahan

SplitzBurned

September 30, 2014, 01:32:06 PM
ada yg on kah ?

Ariie

September 23, 2014, 08:05:52 PM
hey ?

ariess

September 18, 2014, 03:16:41 PM
halo ada yang onlen ?
 

Sandy_dkk

September 18, 2014, 10:55:16 AM
nulisnya kepotong y? mending tulis di forum aja.
intinya kalo soal kayak gitu buat aja persamaan aljabarnya.

irapurnamasari

September 18, 2014, 08:48:31 AM
Tolong di bantu y teman.
Sebuah bilangan terdiri atas dua angka angka puluhan 2 lebih besar dari pada tiga kali angka satuan
Jika kedua angka ditukar letaknya
Diperoleh  bilangan baru yang 13 lebih kecil dari pada bilangan mula  :
 

Sandy_dkk

September 17, 2014, 03:21:04 PM
tulis saja langsung soalnya.
koordinat apa yang diketahui? kalau koordinat busur, minimal harus diketahui 3 koordinat.

Nursaadah

September 16, 2014, 05:41:54 PM
halooo
temannn...z punya pertanyaan nih ...bgmn mencari panjang busur sebuah lingkaran jika yang di ketahui titik koordinat ???

iyon7

September 16, 2014, 09:56:49 AM
gimana sih cara bertanya ato buat diskusi
 

LabSatu

September 05, 2014, 04:47:59 PM
Halooo,, salam kenal semua dari labsatu

Show 50 latest

Penulis Topik: research fellows @ Rusydi's Lab NUS Singapore  (Dibaca 1686 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline skuler

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 979
  • IQ: 108
  • Gender: Pria
  • Read! write! Revolt!
    • Lihat Profil
    • Read! write! Revolt!
research fellows @ Rusydi's Lab NUS Singapore
« pada: Oktober 07, 2009, 03:01:20 AM »
dapet dari milis fisika... ada lowongan buat riset n skola dibidang nano.... moga2 bmanfaat...

Kutip
Dear all,

Melanjutkan info dari Prof. Andrivo Rusydi, d lampiran dapat dilihat beberapa opening untuk PhD dan Research Fellow di NUS, Singapura.

Thanks,


"Who controls the present now controls the past. Who controls the past now controls the future.”-- RATM, 1999.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
3 Jawaban
4899 Dilihat
Tulisan terakhir November 15, 2006, 08:51:48 PM
oleh pinokio
1 Jawaban
6062 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 09, 2007, 09:37:24 PM
oleh peregrin
0 Jawaban
2196 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 23, 2008, 01:13:22 PM
oleh bluesky
0 Jawaban
4508 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 03, 2009, 03:51:12 PM
oleh monokorobo
standar lab

Dimulai oleh Balya « 1 2 » Kimia

28 Jawaban
6960 Dilihat
Tulisan terakhir September 21, 2011, 09:49:08 AM
oleh Balya

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia