Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

agaricpro

Januari 23, 2015, 11:37:52 AM

lochvigo

Januari 21, 2015, 03:36:15 PM
kenapa terowongan bentuknya bulat? bantu jawab

denumam

Januari 20, 2015, 08:07:54 PM
Kok sepi yah disini??? Ga kaya forum geje sebelah. Mungkin orang indonesia suka yg geje2... :v

SAHABATPD

Januari 20, 2015, 02:57:45 PM
Salam kenal  ;)
 

Gen-I-uSy

Januari 19, 2015, 05:32:53 AM
sekarang latexnya udah ga bisa lagi ya

Taf_id

Januari 18, 2015, 06:00:30 PM
Sebuah mesin carnot dengan reservoir suhu tinggi 640K menyerap kalor sebesar 1250 kaloridengan efisiensi 20%. Berapakah kalor yang di serap  pada reservoir suhu tinggi bila efisiensi mesin naik menjadi 50%? Mohon di jawab dengan langkah2nya. Terima kasih
 

ch0c0

Januari 17, 2015, 07:21:24 PM
siapa aja yg online ni ;D

navymadagaskar

Januari 17, 2015, 02:15:50 PM
kalau mau ttg partikel tuhan,saya sedikit tahu tp ni mencakup ilmu tasawwuf modern

navymadagaskar

Januari 17, 2015, 02:14:45 PM
salam kenal semuanya
 :)

Elman

Januari 15, 2015, 11:24:47 AM
Haii semuanya salam kenal.

Show 50 latest

Penulis Topik: research fellows @ Rusydi's Lab NUS Singapore  (Dibaca 1779 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline skuler

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 979
  • IQ: 108
  • Gender: Pria
  • Read! write! Revolt!
    • Lihat Profil
    • Read! write! Revolt!
research fellows @ Rusydi's Lab NUS Singapore
« pada: Oktober 07, 2009, 03:01:20 AM »
dapet dari milis fisika... ada lowongan buat riset n skola dibidang nano.... moga2 bmanfaat...

Kutip
Dear all,

Melanjutkan info dari Prof. Andrivo Rusydi, d lampiran dapat dilihat beberapa opening untuk PhD dan Research Fellow di NUS, Singapura.

Thanks,


"Who controls the present now controls the past. Who controls the past now controls the future.”-- RATM, 1999.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
3 Jawaban
5042 Dilihat
Tulisan terakhir November 15, 2006, 08:51:48 PM
oleh pinokio
1 Jawaban
6286 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 09, 2007, 09:37:24 PM
oleh peregrin
0 Jawaban
2318 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 23, 2008, 01:13:22 PM
oleh bluesky
0 Jawaban
4815 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 03, 2009, 03:51:12 PM
oleh monokorobo
standar lab

Dimulai oleh Balya « 1 2 » Kimia

28 Jawaban
7966 Dilihat
Tulisan terakhir September 21, 2011, 09:49:08 AM
oleh Balya

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia