Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

Monox D. I-Fly

Mei 02, 2016, 10:28:53 AM
ada apa cocack?

Andara Fitriyanti

April 30, 2016, 06:43:21 PM
Diskusi apa nich yg lg rame? ;)
 

cocack

April 27, 2016, 07:12:57 PM
ada yang on di forum matematika

Ebii

April 25, 2016, 10:26:04 AM
guysss gimana sih caranya posting
 

nʇǝʌ∀

April 17, 2016, 10:48:08 AM
@ytridyrevsielixetul

mang kenapa lagi sih? harga minyak anjlok plus kredit macet sektor properti?

*dobel ruginya*

sinjo

April 12, 2016, 09:15:18 PM
 

ytridyrevsielixetuls

April 02, 2016, 05:01:07 PM
benarkah tahun ini dunia akan mengalami resesi ekonomi besar-besaran?

tdccrew666

Maret 31, 2016, 09:35:21 PM
misi boosss
mau minta tolong untuk data mining ada metode "1R Holte" itu metode nya bagaimana ya?? kalau ada sekalian contoh kasus,,, referensi jurnal juga gak papa,,,,,, :) :)

deviana_putri99

Maret 30, 2016, 08:56:25 PM
 :)
 

nʇǝʌ∀

Maret 30, 2016, 04:35:18 PM
@jhonabundance
@rodadua


dimohon tidak beriklan di shoutbox. terma kasih.

@endahsulis20

maksudnya tidak bisa posting gimana? apakah tidak ada captcha?

Show 50 latest

Penulis Topik: "Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala" - Beasiswa Sampoerna  (Dibaca 7424 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline r41nbow

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 4
    • Lihat Profil
Hallo semua, ada info mengenai beasiswa yang diberikan oleh Sampoerna School of Education nih. Semoga bermanfaat ya  :)



"Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala"

Sampoerna School of Education memberikan finansial dalam bentuk beasiswa dan student financing bagi putera puteri terbaik Indonesia yang berminat mengembangkan karir di bidang Pendidikan.

BATAS AKHIR PENDAFTARAN :
25 JULI 2010


INFORMASI & PENDAFTARAN
Syeron Syahril
021-5772275 ext. 7283
0817-4864802
pranala:mailto:syeron.syahril@sampoernaeducation.ac.id [non-aktif]
pranala:http://www.sampoernaeducation.ac.id [non-aktif]



Offline nandaz

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1836
  • IQ: 75
  • Gender: Pria
  • ...Mad about Sci_mistery
    • Lihat Profil
Re: "Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala" - Beasiswa Sampoerna
« Jawab #1 pada: Juli 22, 2010, 08:09:58 PM »
apa aja sih persyaratannya?
lalu bisa ajarin ngga tahapan2 memenuhi persyaratannya, pas masuk webnya agak bingung...thanks
starting by doing what is necessary, then what is possible and suddenly you are doing the impossible...
\dia\cal{ANONYMOUS}\cl

Offline paradoks

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 29
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Re: "Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala" - Beasiswa Sampoerna
« Jawab #2 pada: Juli 28, 2010, 03:55:29 PM »
yah telat.
"ohhhh I wish I could live life five times over…Then I’d be born in five different places, and I’d stuff myself with different food from around the world…I’d live five different lives with five different occupations…and then, for those five times…I’d fall in love with the same person…five times..” ~Bleach, Inoue Orihime~

Offline Novice

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: "Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala" - Beasiswa Sampoerna
« Jawab #3 pada: Agustus 20, 2010, 07:46:33 AM »
Telat baca threadnya nih :(

Offline leonk

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: "Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala" - Beasiswa Sampoerna
« Jawab #4 pada: April 08, 2011, 03:45:06 PM »
waduch...............telat 1 tahun...
yang buat tahun nie ada ngak ya.... ???

Offline r41nbow

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 4
    • Lihat Profil
Re: "Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala" - Beasiswa Sampoerna
« Jawab #5 pada: April 19, 2011, 04:33:42 PM »
ada info baru tuh mengenai Penerimaan Mahasiswa Baru tahun ini tahun akademik 2011/2012 tuh guys. silakan ajah diklik pranala:http://www.sampoernaeducation.ac.id [non-aktif]

semoga membantu ya  :)

Offline leonk

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: "Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala" - Beasiswa Sampoerna
« Jawab #6 pada: Juli 13, 2011, 03:40:37 PM »
apa tu???

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
4 Jawaban
4480 Dilihat
Tulisan terakhir April 10, 2009, 04:03:45 PM
oleh biobio
1 Jawaban
2594 Dilihat
Tulisan terakhir April 13, 2009, 08:51:32 PM
oleh Ginji
0 Jawaban
4246 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 19, 2009, 08:31:49 PM
oleh heru.htl
25 Jawaban
7879 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 20, 2011, 03:01:16 PM
oleh excelboy
9 Jawaban
3236 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 25, 2012, 02:53:32 PM
oleh Monox D. I-Fly

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia