Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Online Shop Sepatu

Kemarin jam 11:30:15 PM

aji saka

Kemarin jam 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

fiand20

Agustus 06, 2015, 10:15:07 AM
Salam kenal yah semua,, :D ;)

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Mixander

Juli 05, 2015, 05:40:42 AM
Salam kenal..

aji saka

Juni 28, 2015, 06:41:58 AM
terima kasih admin.sy bisa gabung di forum sain ini,semoga teman temin yg dah lama salam kenal semoga banyak kebaikan di forum ini,salam dari aji saka ciawi bgr ;D

Show 50 latest

Penulis Topik: "Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala" - Beasiswa Sampoerna  (Dibaca 6620 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline r41nbow

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 4
    • Lihat Profil
Hallo semua, ada info mengenai beasiswa yang diberikan oleh Sampoerna School of Education nih. Semoga bermanfaat ya  :)



"Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala"

Sampoerna School of Education memberikan finansial dalam bentuk beasiswa dan student financing bagi putera puteri terbaik Indonesia yang berminat mengembangkan karir di bidang Pendidikan.

BATAS AKHIR PENDAFTARAN :
25 JULI 2010


INFORMASI & PENDAFTARAN
Syeron Syahril
021-5772275 ext. 7283
0817-4864802
pranala:mailto:syeron.syahril@sampoernaeducation.ac.id [non-aktif]
pranala:http://www.sampoernaeducation.ac.id [non-aktif]



Offline nandaz

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1836
  • IQ: 74
  • Gender: Pria
  • ...Mad about Sci_mistery
    • Lihat Profil
Re: "Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala" - Beasiswa Sampoerna
« Jawab #1 pada: Juli 22, 2010, 08:09:58 PM »
apa aja sih persyaratannya?
lalu bisa ajarin ngga tahapan2 memenuhi persyaratannya, pas masuk webnya agak bingung...thanks
starting by doing what is necessary, then what is possible and suddenly you are doing the impossible...
\dia\cal{ANONYMOUS}\cl

Offline paradoks

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 29
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Re: "Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala" - Beasiswa Sampoerna
« Jawab #2 pada: Juli 28, 2010, 03:55:29 PM »
yah telat.
"ohhhh I wish I could live life five times over…Then I’d be born in five different places, and I’d stuff myself with different food from around the world…I’d live five different lives with five different occupations…and then, for those five times…I’d fall in love with the same person…five times..” ~Bleach, Inoue Orihime~

Offline Novice

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: "Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala" - Beasiswa Sampoerna
« Jawab #3 pada: Agustus 20, 2010, 07:46:33 AM »
Telat baca threadnya nih :(

Offline leonk

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: "Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala" - Beasiswa Sampoerna
« Jawab #4 pada: April 08, 2011, 03:45:06 PM »
waduch...............telat 1 tahun...
yang buat tahun nie ada ngak ya.... ???

Offline r41nbow

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 4
    • Lihat Profil
Re: "Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala" - Beasiswa Sampoerna
« Jawab #5 pada: April 19, 2011, 04:33:42 PM »
ada info baru tuh mengenai Penerimaan Mahasiswa Baru tahun ini tahun akademik 2011/2012 tuh guys. silakan ajah diklik pranala:http://www.sampoernaeducation.ac.id [non-aktif]

semoga membantu ya  :)

Offline leonk

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: "Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala" - Beasiswa Sampoerna
« Jawab #6 pada: Juli 13, 2011, 03:40:37 PM »
apa tu???

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
4 Jawaban
3315 Dilihat
Tulisan terakhir April 10, 2009, 04:03:45 PM
oleh biobio
1 Jawaban
1757 Dilihat
Tulisan terakhir April 13, 2009, 08:51:32 PM
oleh Ginji
0 Jawaban
3452 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 19, 2009, 08:31:49 PM
oleh heru.htl
25 Jawaban
6379 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 20, 2011, 03:01:16 PM
oleh excelboy
9 Jawaban
2754 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 25, 2012, 02:53:32 PM
oleh Monox D. I-Fly

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia