Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

Sandy_dkk

Agustus 31, 2014, 01:36:12 PM
bukan rumit kang Farabi, tapi memang tidak bisa.

peterkusuma

Agustus 25, 2014, 10:03:23 PM
Teman2, ada yg tau kelarutan aluminium klorida dalam benzena ga?
Thx
 

Farabi

Agustus 25, 2014, 01:42:52 AM
Jadi penasaran, bisa ga tuh dipecahkan? Perkalian ya bukan pertambahan. Rumit banget kayaknya.
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 11:58:59 PM
oh, ada yg nanya to d bawah? saya gak liat.
ada 3 variabel dan hanya ada 1 persamaan, maka mustahil mengetahui nilai setiap variabel. kecuali yang ditanyakan adalah hasil operasi dari variabel-variabel tsb, formula operasi tertentu masih mungkin ketemu hasilnya tanpa harus mengetahui nilai setiap v
 

Monox D. I-Fly

Agustus 24, 2014, 09:39:37 PM
bukannya 2p.3q.5r itu maksudnya 2p x 3q x 5r ya? Jadinya 1125000 = 30pqr
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 04:04:27 PM
emang Farabi berpikir tentang apa?
 

Farabi

Agustus 21, 2014, 09:27:23 AM
2p+3q+5r totalnya ada 10 bagian. 2/10 *1125000 untuk p 3/10*1125000 untuk q dan 5/10 *1125000 untuk r. Gitu bukan? Yang kepikiran begitu.

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 07:14:43 PM
gk ada yg mau jwb pertanyaan ku di topik
 

reborn

Agustus 18, 2014, 06:47:27 PM
@keziakeren17 bisa post di http://www.forumsains.com/fisika/ atau http://www.forumsains.com/fisika-smu/ ,. Selamat bergabung!

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 06:39:36 PM
ada yg bisa bantu jwb soal fisika??

Show 50 latest

Penulis Topik: "Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala" - Beasiswa Sampoerna  (Dibaca 5489 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline r41nbow

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 4
    • Lihat Profil
Hallo semua, ada info mengenai beasiswa yang diberikan oleh Sampoerna School of Education nih. Semoga bermanfaat ya  :)



"Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala"

Sampoerna School of Education memberikan finansial dalam bentuk beasiswa dan student financing bagi putera puteri terbaik Indonesia yang berminat mengembangkan karir di bidang Pendidikan.

BATAS AKHIR PENDAFTARAN :
25 JULI 2010


INFORMASI & PENDAFTARAN
Syeron Syahril
021-5772275 ext. 7283
0817-4864802
pranala:mailto:syeron.syahril@sampoernaeducation.ac.id [non-aktif]
pranala:http://www.sampoernaeducation.ac.id [non-aktif]



Offline nandaz

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1836
  • IQ: 74
  • Gender: Pria
  • ...Mad about Sci_mistery
    • Lihat Profil
Re: "Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala" - Beasiswa Sampoerna
« Jawab #1 pada: Juli 22, 2010, 08:09:58 PM »
apa aja sih persyaratannya?
lalu bisa ajarin ngga tahapan2 memenuhi persyaratannya, pas masuk webnya agak bingung...thanks
starting by doing what is necessary, then what is possible and suddenly you are doing the impossible...
\dia\cal{ANONYMOUS}\cl

Offline paradoks

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 29
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Re: "Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala" - Beasiswa Sampoerna
« Jawab #2 pada: Juli 28, 2010, 03:55:29 PM »
yah telat.
"ohhhh I wish I could live life five times over…Then I’d be born in five different places, and I’d stuff myself with different food from around the world…I’d live five different lives with five different occupations…and then, for those five times…I’d fall in love with the same person…five times..” ~Bleach, Inoue Orihime~

Offline Novice

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: "Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala" - Beasiswa Sampoerna
« Jawab #3 pada: Agustus 20, 2010, 07:46:33 AM »
Telat baca threadnya nih :(

Offline leonk

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: "Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala" - Beasiswa Sampoerna
« Jawab #4 pada: April 08, 2011, 03:45:06 PM »
waduch...............telat 1 tahun...
yang buat tahun nie ada ngak ya.... ???

Offline r41nbow

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 4
    • Lihat Profil
Re: "Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala" - Beasiswa Sampoerna
« Jawab #5 pada: April 19, 2011, 04:33:42 PM »
ada info baru tuh mengenai Penerimaan Mahasiswa Baru tahun ini tahun akademik 2011/2012 tuh guys. silakan ajah diklik pranala:http://www.sampoernaeducation.ac.id [non-aktif]

semoga membantu ya  :)

Offline leonk

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: "Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala" - Beasiswa Sampoerna
« Jawab #6 pada: Juli 13, 2011, 03:40:37 PM »
apa tu???

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
4 Jawaban
2774 Dilihat
Tulisan terakhir April 10, 2009, 04:03:45 PM
oleh biobio
1 Jawaban
1447 Dilihat
Tulisan terakhir April 13, 2009, 08:51:32 PM
oleh Ginji
0 Jawaban
2999 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 19, 2009, 08:31:49 PM
oleh heru.htl
25 Jawaban
5026 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 20, 2011, 03:01:16 PM
oleh excelboy
9 Jawaban
2101 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 25, 2012, 02:53:32 PM
oleh Monox D. I-Fly

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia