Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

Farabi

Kemarin jam 10:48:06 AM
Bener loh, kopi melepaskan dophamin, soalnya waktu minum kopi kerasa enak di kepala, tapi ya itu ga bisa berenti berenti. Dan kalo diberentiin mulai gusar.

yoga3105

Oktober 22, 2014, 11:23:42 PM
tolong buatin program bahasa c++ nya gan, yang bisa tak ksih pulsa

Kutip
X(pangkat)5-y(pangkat)4+a=d

 

Sandy_dkk

Oktober 21, 2014, 12:31:18 PM
coba periksa ke ahli syaraf kang farabi.
 

Farabi

Oktober 21, 2014, 11:29:44 AM
Tiap menjelang musim hujan sakit gigi, padahal giginya udah ga ada. Apa ini memang menimpa semua orang? Dan kenapa?
 

Sandy_dkk

Oktober 20, 2014, 05:16:25 AM
hujan turun untuk pertamakalinya dalam beberapa bulan ini, disambut bahagia oleh lusinan burung gereja yang berterbangan di halaman rumah. sungguh indah pagi ini.

senifacitra

Oktober 14, 2014, 08:24:03 PM
malam, mw tx proses fisika apa yang menyebabkan sehingga bumi memiliki sifat magnet.??

mohon bntuanx sgera
 

Sandy_dkk

Oktober 13, 2014, 08:08:28 PM
boleh deh...

sherenhfns

Oktober 13, 2014, 06:59:24 PM
ada yang on ga ? bisa bantuin soal matematika kelas 9? besok mau mid

sherenhfns

Oktober 13, 2014, 06:58:49 PM
Hallo

 

Monox D. I-Fly

Oktober 09, 2014, 09:34:41 PM
musim pemilu juga sudah habis, liat aja, pemilu tahun ini nggak ada yang bahas pemilu sama sekali... forsaintis dah bosen sama politik...

Show 50 latest

Penulis Topik: "Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala" - Beasiswa Sampoerna  (Dibaca 5693 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline r41nbow

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 4
    • Lihat Profil
Hallo semua, ada info mengenai beasiswa yang diberikan oleh Sampoerna School of Education nih. Semoga bermanfaat ya  :)



"Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala"

Sampoerna School of Education memberikan finansial dalam bentuk beasiswa dan student financing bagi putera puteri terbaik Indonesia yang berminat mengembangkan karir di bidang Pendidikan.

BATAS AKHIR PENDAFTARAN :
25 JULI 2010


INFORMASI & PENDAFTARAN
Syeron Syahril
021-5772275 ext. 7283
0817-4864802
pranala:mailto:syeron.syahril@sampoernaeducation.ac.id [non-aktif]
pranala:http://www.sampoernaeducation.ac.id [non-aktif]



Offline nandaz

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1836
  • IQ: 74
  • Gender: Pria
  • ...Mad about Sci_mistery
    • Lihat Profil
Re: "Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala" - Beasiswa Sampoerna
« Jawab #1 pada: Juli 22, 2010, 08:09:58 PM »
apa aja sih persyaratannya?
lalu bisa ajarin ngga tahapan2 memenuhi persyaratannya, pas masuk webnya agak bingung...thanks
starting by doing what is necessary, then what is possible and suddenly you are doing the impossible...
\dia\cal{ANONYMOUS}\cl

Offline paradoks

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 29
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Re: "Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala" - Beasiswa Sampoerna
« Jawab #2 pada: Juli 28, 2010, 03:55:29 PM »
yah telat.
"ohhhh I wish I could live life five times over…Then I’d be born in five different places, and I’d stuff myself with different food from around the world…I’d live five different lives with five different occupations…and then, for those five times…I’d fall in love with the same person…five times..” ~Bleach, Inoue Orihime~

Offline Novice

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: "Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala" - Beasiswa Sampoerna
« Jawab #3 pada: Agustus 20, 2010, 07:46:33 AM »
Telat baca threadnya nih :(

Offline leonk

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: "Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala" - Beasiswa Sampoerna
« Jawab #4 pada: April 08, 2011, 03:45:06 PM »
waduch...............telat 1 tahun...
yang buat tahun nie ada ngak ya.... ???

Offline r41nbow

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 4
    • Lihat Profil
Re: "Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala" - Beasiswa Sampoerna
« Jawab #5 pada: April 19, 2011, 04:33:42 PM »
ada info baru tuh mengenai Penerimaan Mahasiswa Baru tahun ini tahun akademik 2011/2012 tuh guys. silakan ajah diklik pranala:http://www.sampoernaeducation.ac.id [non-aktif]

semoga membantu ya  :)

Offline leonk

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: "Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala" - Beasiswa Sampoerna
« Jawab #6 pada: Juli 13, 2011, 03:40:37 PM »
apa tu???

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
4 Jawaban
2908 Dilihat
Tulisan terakhir April 10, 2009, 04:03:45 PM
oleh biobio
1 Jawaban
1540 Dilihat
Tulisan terakhir April 13, 2009, 08:51:32 PM
oleh Ginji
0 Jawaban
3138 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 19, 2009, 08:31:49 PM
oleh heru.htl
25 Jawaban
5308 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 20, 2011, 03:01:16 PM
oleh excelboy
9 Jawaban
2184 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 25, 2012, 02:53:32 PM
oleh Monox D. I-Fly

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia