Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

Farabi

Kemarin jam 09:27:23 AM
2p+3q+5r totalnya ada 10 bagian. 2/10 *1125000 untuk p 3/10*1125000 untuk q dan 5/10 *1125000 untuk r. Gitu bukan? Yang kepikiran begitu.

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 07:14:43 PM
gk ada yg mau jwb pertanyaan ku di topik
 

reborn

Agustus 18, 2014, 06:47:27 PM
@keziakeren17 bisa post di http://www.forumsains.com/fisika/ atau http://www.forumsains.com/fisika-smu/ ,. Selamat bergabung!

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 06:39:36 PM
ada yg bisa bantu jwb soal fisika??

pandu.rengga

Agustus 16, 2014, 08:12:48 PM
ehm, ada yg tau gk caranya jwb soal mtk yg ini 1125000 = 2p.3q.5r nah p,q dan r brp? saya kgk tahu itu< tolong saya yah plissssss

imad323

Agustus 14, 2014, 06:35:28 AM
Buku referensi luar yang bagus untuk kimia fisika biologi sma apa ya?

lisnawati

Agustus 14, 2014, 12:05:05 AM
ada yang bisa bantu aku gak?
 ;D

merykallen

Agustus 10, 2014, 06:35:28 PM
tema,alur,setting,tokoh/penokohan dan amanta dari cerpen JURU MASAK?

graveworm

Agustus 09, 2014, 08:16:01 PM
salam kenal semuanya...
 

Monox D. I-Fly

Agustus 07, 2014, 09:37:59 PM
sebenarnya di inti bumi itu terang atau gelap?

Show 50 latest

Penulis Topik: "Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala" - Beasiswa Sampoerna  (Dibaca 5461 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline r41nbow

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 4
    • Lihat Profil
Hallo semua, ada info mengenai beasiswa yang diberikan oleh Sampoerna School of Education nih. Semoga bermanfaat ya  :)



"Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala"

Sampoerna School of Education memberikan finansial dalam bentuk beasiswa dan student financing bagi putera puteri terbaik Indonesia yang berminat mengembangkan karir di bidang Pendidikan.

BATAS AKHIR PENDAFTARAN :
25 JULI 2010


INFORMASI & PENDAFTARAN
Syeron Syahril
021-5772275 ext. 7283
0817-4864802
pranala:mailto:syeron.syahril@sampoernaeducation.ac.id [non-aktif]
pranala:http://www.sampoernaeducation.ac.id [non-aktif]



Offline nandaz

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1836
  • IQ: 74
  • Gender: Pria
  • ...Mad about Sci_mistery
    • Lihat Profil
Re: "Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala" - Beasiswa Sampoerna
« Jawab #1 pada: Juli 22, 2010, 08:09:58 PM »
apa aja sih persyaratannya?
lalu bisa ajarin ngga tahapan2 memenuhi persyaratannya, pas masuk webnya agak bingung...thanks
starting by doing what is necessary, then what is possible and suddenly you are doing the impossible...
\dia\cal{ANONYMOUS}\cl

Offline paradoks

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 29
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Re: "Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala" - Beasiswa Sampoerna
« Jawab #2 pada: Juli 28, 2010, 03:55:29 PM »
yah telat.
"ohhhh I wish I could live life five times over…Then I’d be born in five different places, and I’d stuff myself with different food from around the world…I’d live five different lives with five different occupations…and then, for those five times…I’d fall in love with the same person…five times..” ~Bleach, Inoue Orihime~

Offline Novice

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: "Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala" - Beasiswa Sampoerna
« Jawab #3 pada: Agustus 20, 2010, 07:46:33 AM »
Telat baca threadnya nih :(

Offline leonk

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: "Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala" - Beasiswa Sampoerna
« Jawab #4 pada: April 08, 2011, 03:45:06 PM »
waduch...............telat 1 tahun...
yang buat tahun nie ada ngak ya.... ???

Offline r41nbow

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 4
    • Lihat Profil
Re: "Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala" - Beasiswa Sampoerna
« Jawab #5 pada: April 19, 2011, 04:33:42 PM »
ada info baru tuh mengenai Penerimaan Mahasiswa Baru tahun ini tahun akademik 2011/2012 tuh guys. silakan ajah diklik pranala:http://www.sampoernaeducation.ac.id [non-aktif]

semoga membantu ya  :)

Offline leonk

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: "Kuliah Sekarang Juga, Biaya Bukan Kendala" - Beasiswa Sampoerna
« Jawab #6 pada: Juli 13, 2011, 03:40:37 PM »
apa tu???

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
4 Jawaban
2772 Dilihat
Tulisan terakhir April 10, 2009, 04:03:45 PM
oleh biobio
1 Jawaban
1442 Dilihat
Tulisan terakhir April 13, 2009, 08:51:32 PM
oleh Ginji
0 Jawaban
2991 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 19, 2009, 08:31:49 PM
oleh heru.htl
25 Jawaban
5000 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 20, 2011, 03:01:16 PM
oleh excelboy
9 Jawaban
2082 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 25, 2012, 02:53:32 PM
oleh Monox D. I-Fly

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia