Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

agaricback

September 20, 2016, 04:24:26 PM
Good, and its verry inportant and good article and the best Author
http://goo.gl/wIYCFb | http://goo.gl/jlzpc3 | http://goo.gl/R4KAoa | http://goo.gl/lpZJIc | http://goo.gl/XhMBQh
Tha
 

Monox D. I-Fly

September 19, 2016, 04:26:35 PM
ini soal "memento" personal saya, bukan soal backup forum... btw kl bisa post di thread Mathematicards dong, biar saya gk double post di postingan ke-2000  ;D
 

ytridyrevsielixetuls

September 19, 2016, 03:00:11 PM
kalo cara itu masih membutuhkan link ke ForSa dan anda mesti online utk mengaksesnya berarti sama saja dengan bookmark kan? dan bookmark tdk bisa menyelamatkan data dr website yg expired.

Show 50 latest

Penulis Topik: Absen dong :D  (Dibaca 16672 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline eky

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 441
  • IQ: 20
  • Gender: Pria
  • growing up
    • Lihat Profil
Re: Absen dong :D
« Jawab #15 pada: September 04, 2008, 09:32:22 PM »
Born.. L boLeh ngisi??

12 ipa di bandung...

mohon bimbingan fisika sama mate matik nya ya.....
moga aja ada cara cepat rumus nya

heh???????
gw kira L udah tua ..
tak taunya msih Sma ya?
oalahhh

Offline Melnick

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 381
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Melnick
    • Lihat Profil
Re: Absen dong :D
« Jawab #16 pada: September 07, 2008, 09:01:55 AM »
heh???????
gw kira L udah tua ..

biar ka eky ada temennya ya?  ;D
piss piss  :P
“Crystals are like people, it is the defects in them which tend to make them interesting!” -Colin Humphreys.

@melissaniken ;D

Offline L

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 737
  • IQ: 55
  • Gender: Pria
  • L change The world
    • Lihat Profil
Re: Absen dong :D
« Jawab #17 pada: September 07, 2008, 10:11:47 AM »
huahuahua,,,

itu arsip lama,,,

mel jg entar bkalan tua jg,,, heuheu

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2000
  • IQ: 31
  • Gender: Pria
  • 私は理科を大好き
    • Lihat Profil
Re:Absen dong :D
« Jawab #18 pada: November 14, 2015, 07:15:32 PM »
Hi semua,

Pengen tau, member FS yang sekarang SMU atau mungkin SMP siapa aja ya?
Jangan malu-malu, absen ya di sini. Sekalian kalo bisa kelas berapa  ;)

Misal :

Ketut
Kelas 3 SMP
Bali

Hadir!!!!!!!!!!!!!


hehe....
Thanks ya  :-* :-*

Kalau waktu tulisan ini diposting (November 2007) sih saya kelas XII, tapi saya gabung forum ini baru tahun 2010 (kuliah) dan sekarang saya sudah kerja.
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
1 Jawaban
7188 Dilihat
Tulisan terakhir November 24, 2008, 02:40:18 PM
oleh superstring39
2 Jawaban
4001 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 14, 2009, 03:59:47 AM
oleh dark_nekron
17 Jawaban
7141 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 30, 2009, 11:37:16 PM
oleh erik hardianto
1 Jawaban
2075 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 11, 2010, 05:26:05 AM
oleh kuin
16 Jawaban
8280 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 25, 2009, 06:21:16 AM
oleh Idad

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia