Berita: Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?


Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Penulis Topik: Bimbingan yang Asik  (Dibaca 6896 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline karen

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 1
Bimbingan yang Asik
« pada: Desember 24, 2008, 05:49:57 PM »
mau atau pengen tambahan belajar selain di sekolah,.? :angel:
buat temen - temen yang sudah kelas 3 SMA.. menurut Q penting banged buat ikut yang namanya LBB.. ;)
di kotaku, Surabaya, ada beberapa LBB yang terkenal seperti SSC, Ganesha Operation, Quint, dan Primagama. disini kalian gak cuma dapetin pelajran tambahan tapi juga tour ke kampus2 ::)

Offline utusan langit

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1.506
  • IQ: 105
  • Gender: Pria
  • no plan means no future
    • utusan langit
Re: Bimbingan yang Asik
« Jawab #1 pada: Desember 24, 2008, 06:27:50 PM »
iya nich,... tapi yang kualitas dan harganya mantap yang mana ya?

Offline Eduardo

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 9
  • IQ: 4
Re: Bimbingan yang Asik
« Jawab #2 pada: Januari 02, 2009, 04:22:43 PM »
Gw sih ikut GO dari awal taun....

Offline utusan langit

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1.506
  • IQ: 105
  • Gender: Pria
  • no plan means no future
    • utusan langit
Re: Bimbingan yang Asik
« Jawab #3 pada: Januari 24, 2009, 06:53:31 PM »
btw, temen-temen bagaimana ni,?

sebenarnya apa bekal yang diperlukan untuk Bimbel itu sendiri? apa yang perlu disiapkan untuk Bimbel (secara materi pelajaran)?

Offline nuresx

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 2
Re: Bimbingan yang Asik
« Jawab #4 pada: Mei 26, 2010, 10:17:09 AM »
kayanye susah deh tuk dapetin ntuh

Offline galihutomo

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 185
  • IQ: 22
  • Gender: Pria
  • Ayo kita kuasai Dunia....
    • Media Belajar Online
Re: Bimbingan yang Asik
« Jawab #5 pada: Mei 30, 2010, 08:31:35 PM »
ikut bimbel on-line kayak di forum ini juga asikk...  :D

saya juga siap membantu.....

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1.027
  • IQ: 38
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
Re: Bimbingan yang Asik
« Jawab #6 pada: Oktober 02, 2011, 11:52:16 AM »
mau bimbel, tapi sayang uangnya ga ada  :-[
i adore your intelligence

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.001
  • IQ: 32
  • Gender: Pria
  • 私は理科を大好き
Re:Bimbingan yang Asik
« Jawab #7 pada: September 16, 2016, 11:33:33 AM »
ikut bimbel on-line kayak di forum ini juga asikk...  :D

saya juga siap membantu.....

Tapi kalau di forum balesannya bisa lama...
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
6 Jawaban
8211 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 26, 2009, 08:17:32 AM
oleh utusan langit
7 Jawaban
6637 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 01, 2008, 07:32:53 AM
oleh superstring39
22 Jawaban
15653 Dilihat
Tulisan terakhir September 18, 2016, 07:39:47 PM
oleh Monox D. I-Fly
18 Jawaban
12324 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 05, 2014, 12:19:21 AM
oleh Monox D. I-Fly
0 Jawaban
1305 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 09, 2012, 07:48:49 AM
oleh diyaraniiq