Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

@liya_oneng

Kemarin jam 07:16:47 AM
Nilai dari 54 akar 40 : 9 akar 24

agus.sucipto99

Kemarin jam 07:08:19 AM
saya sedang mencari peralatan yg menggunakan teori parendev magnet permanen, ane mau beli.. ada info hub 082126406601

Ode Haerudin

November 21, 2014, 11:41:35 PM
assalam alaikum :)

robbani

November 17, 2014, 09:15:59 PM
ada yang tau coding penjumlahan bilangan oktal di java
 

milmi

November 17, 2014, 07:13:48 PM
Salam kenal juga

hani

November 16, 2014, 04:58:00 PM
salam kenal :)

oviuchiha

November 16, 2014, 01:46:23 PM
salam kenal ya kawan2,.,.,.
 :D ;) :) ;D
 

MuhammadRyan

November 16, 2014, 08:07:46 AM
walaikumsalam

evviapriliya

November 12, 2014, 08:16:55 PM
assalamualaikum
 :)

andiana

November 11, 2014, 04:27:01 AM
halo semua lam kenal yah, member baru neh ikutan gabung yah agen ibcbet  :)

Show 50 latest

Penulis Topik: BSE Depdiknas : Download Gratis Buku Pelajaran Sekolah  (Dibaca 101175 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
BSE Depdiknas : Download Gratis Buku Pelajaran Sekolah
« pada: Juli 11, 2008, 08:22:45 AM »
Baru tau nih ada beginian dari Depdiknas.
Kita bisa download gratis buku-buku pelajaran mulai dari SD, SMP, SMA dan SMK. Baik ya mereka  ;D

Buat yang berminat silahkan langsung meluncur ke link ini

Pengguna dapat mendownload dan/atau mencetak file BS-E serta menggandakan, memperdagangkan, dengan ketentuan:

   1. Pengganda dan/atau penjual berkewarganegaraan Indonesia atau berbadan hukum di wilayah Indonesia;
   2. Mencantumkan identitas diri pada halaman prelim bagi buku-buku yang diperdagangkan/disebarluaskan;
   3. Spesifikasi buku teks pelajaran hasil penggandaan untuk diperdagangkan harus sesuai dengan ketentuan sebagaimana diatur dalam Peraturan Mendiknas.
   4. Harga Jual buku teks pelajaran yang dapat digandakan untuk diperdagangkan tidak boleh melebihi Harga Eceran Tertinggi (HET) yang tertuang dalam Peraturan Mendiknas.
   5. Buku teks pelajaran yang digandakan untuk diperdagangkan harus mencantumkan harga jual buku pada kulit sisi luar buku bagian belakang.
   6. Pengguna wajib mentaati butir-butir kesepakatan ini dan ketentuan-ketentuan lain yang berlaku.
« Edit Terakhir: Oktober 08, 2011, 11:08:04 PM oleh reborn »



Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: BSE Depdiknas : Download Gratis Buku Pelajaran Sekolah
« Jawab #1 pada: Juli 17, 2008, 11:35:44 AM »
Lagi buka-buka situsnya nih sekarang. Masih sangat kurang menurut gw sih. Untuk arsip buku SMA baru ada 6 buku : 5 buku bahasa Indonesia sama 1 buku matematika ??? Kirain dah ada semua. Mudah-mudahan bakal ditambah lagi.

Offline binekas

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 201
  • IQ: 6
    • Lihat Profil
Re: BSE Depdiknas : Download Gratis Buku Pelajaran Sekolah
« Jawab #2 pada: September 15, 2009, 10:04:14 PM »
Amin. :) :)

Offline sisca, chemistry

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6976
  • IQ: 222
  • Gender: Wanita
  • I'm a medical student now!! :D
    • Lihat Profil
    • Click and Find
Re: BSE Depdiknas : Download Gratis Buku Pelajaran Sekolah
« Jawab #3 pada: September 16, 2009, 01:08:44 PM »
yeah.,,
makasi,,
^^
~ You are what you eat ~

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
5 Jawaban
3580 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 13, 2008, 01:29:30 PM
oleh Melnick
6 Jawaban
4629 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 22, 2008, 12:22:22 AM
oleh Karno Giyantono
13 Jawaban
3770 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 07, 2010, 04:29:40 PM
oleh 0y1k
3 Jawaban
4245 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 08, 2011, 01:02:12 AM
oleh nate river
19 Jawaban
8770 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 28, 2014, 04:54:18 PM
oleh aidem96

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia