Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Excalnewgate

April 16, 2015, 02:50:32 PM
Hallo salam kenal semua dan mohon bimbinganya ya, kedepanya.

NatsukiReza

April 16, 2015, 01:53:57 PM
maksih infonya gan
 

jasen

April 16, 2015, 01:36:33 PM
@NatsukiReza
Lanjutkan topik lama yang berhubungan dengan pertanyaan yg ingin diajukan, atau buat topik baru, di sub Forum yang sesuai.

NatsukiReza

April 16, 2015, 01:19:56 PM
gimana cara buat pertanyaan di forum ?? :D

Hanifyuand

April 12, 2015, 09:33:01 PM
Topik kita kan sains. Ustad gw ngomong jangan ditabrakin, entar timbul ketidakyakinan. Percayalah temen gw pernah ngalamin. Dia sekarang kerja di CERN. Dia sempet mau ateis gara-gara belajar partikel gitu-gitu

lutfiadi

April 11, 2015, 06:31:18 AM
agama hanif adalah agama sebelum nabi muhammad

laskar08

April 08, 2015, 01:01:18 PM
ayo ramaikan peluang usaha bisnis online di internet. sebuah Peluang Usaha yang bisa dikerjakan di rumah saja....  ;)

laskar08

April 08, 2015, 12:59:21 PM
ayo ramaikan peluang usaha bisnis online di internet. sebuah Peluang Usaha yang bisa dikerjakan di rumah saja....  ;)
 

Muztank

April 03, 2015, 01:25:02 AM
ramaikan forumsains :D
 

nʇǝʌ∀

Maret 31, 2015, 05:45:40 PM
@tresnadr

Jangan beriklan

Show 50 latest

Penulis Topik: GCE A level..tolong dong  (Dibaca 5692 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline lovianettesherry_gonz

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 68
  • IQ: 6
  • Gender: Wanita
  • see the future,be the future
    • Lihat Profil
GCE A level..tolong dong
« pada: September 18, 2008, 06:42:19 PM »
hoi, teman-teman, tolong bantuin gue nyari soal-soal Cambridge GCE A level dong..lebih lengkapnya GCE A level berdasarkan H2 syllabus,persis ketentuannya Nanyang sama NUS...buat yang tau tolong segera link website dimasukin kesini..jadi kalo ada orang lain kek gue yang butuh  paper-paper matpel berbahasa inggris,jadi dia gak usah nyari lagi...

yang gue tau cuma disini:
www.ntu.edu.sg (cari entrance examination)
www.spms.ntu.edu.sg/nctest (buat sample nanyang concept test)
www.nus.edu.sg (entrance examination)

pliss,bantuin gue nyari soal-soal buat masuk NTU ma NUS...trimss



Offline superstring39

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1157
  • IQ: 73
  • Gender: Pria
  • LES PRIVAT ONLINE
    • Lihat Profil
    • LES PRIVAT ONLINE
Re: GCE A level..tolong dong
« Jawab #1 pada: November 24, 2008, 02:40:18 PM »
Ini gw lampirkan (cuma shortcut sich). kalo mau dapet file aslinya tinggal copy nama filenya (pake extentionnya) trus paste di google entar dapet file aslinya tapi satu-satu. coz gw lupa ngambilnya dari mana?
Mau Les Privat Online untuk Matematika, Fisika, Kimia Murah. 24 Jam sehari. 7 hari seminggu. Kunjungi: www.lesprivatonline1.blogspot.com

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
17 Jawaban
5258 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 30, 2009, 11:37:16 PM
oleh erik hardianto
7 Jawaban
2597 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 07, 2009, 01:46:40 AM
oleh bujang
0 Jawaban
2248 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 14, 2009, 09:44:41 PM
oleh himalaya2
4 Jawaban
2225 Dilihat
Tulisan terakhir November 04, 2011, 05:53:05 AM
oleh mhyworld
4 Jawaban
2017 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 21, 2012, 09:04:45 AM
oleh Pi-One

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia