Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

fiand20

Agustus 06, 2015, 10:15:07 AM
Salam kenal yah semua,, :D ;)

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Mixander

Juli 05, 2015, 05:40:42 AM
Salam kenal..

aji saka

Juni 28, 2015, 06:41:58 AM
terima kasih admin.sy bisa gabung di forum sain ini,semoga teman temin yg dah lama salam kenal semoga banyak kebaikan di forum ini,salam dari aji saka ciawi bgr ;D

Show 50 latest

Penulis Topik: GCE A level..tolong dong  (Dibaca 5889 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline lovianettesherry_gonz

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 68
  • IQ: 6
  • Gender: Wanita
  • see the future,be the future
    • Lihat Profil
GCE A level..tolong dong
« pada: September 18, 2008, 06:42:19 PM »
hoi, teman-teman, tolong bantuin gue nyari soal-soal Cambridge GCE A level dong..lebih lengkapnya GCE A level berdasarkan H2 syllabus,persis ketentuannya Nanyang sama NUS...buat yang tau tolong segera link website dimasukin kesini..jadi kalo ada orang lain kek gue yang butuh  paper-paper matpel berbahasa inggris,jadi dia gak usah nyari lagi...

yang gue tau cuma disini:
www.ntu.edu.sg (cari entrance examination)
www.spms.ntu.edu.sg/nctest (buat sample nanyang concept test)
www.nus.edu.sg (entrance examination)

pliss,bantuin gue nyari soal-soal buat masuk NTU ma NUS...trimss



Offline superstring39

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1157
  • IQ: 73
  • Gender: Pria
  • LES PRIVAT ONLINE
    • Lihat Profil
    • LES PRIVAT ONLINE
Re: GCE A level..tolong dong
« Jawab #1 pada: November 24, 2008, 02:40:18 PM »
Ini gw lampirkan (cuma shortcut sich). kalo mau dapet file aslinya tinggal copy nama filenya (pake extentionnya) trus paste di google entar dapet file aslinya tapi satu-satu. coz gw lupa ngambilnya dari mana?
Mau Les Privat Online untuk Matematika, Fisika, Kimia Murah. 24 Jam sehari. 7 hari seminggu. Kunjungi: www.lesprivatonline1.blogspot.com

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
17 Jawaban
5493 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 30, 2009, 11:37:16 PM
oleh erik hardianto
7 Jawaban
2764 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 07, 2009, 01:46:40 AM
oleh bujang
0 Jawaban
2300 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 14, 2009, 09:44:41 PM
oleh himalaya2
4 Jawaban
2300 Dilihat
Tulisan terakhir November 04, 2011, 05:53:05 AM
oleh mhyworld
4 Jawaban
2128 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 21, 2012, 09:04:45 AM
oleh Pi-One

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia