Berita: Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?


Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Penulis Topik: GCE A level..tolong dong  (Dibaca 50665 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline lovianettesherry_gonz

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 68
  • IQ: 6
  • Gender: Wanita
  • see the future,be the future
GCE A level..tolong dong
« pada: September 18, 2008, 07:42:19 PM »
hoi, teman-teman, tolong bantuin gue nyari soal-soal Cambridge GCE A level dong..lebih lengkapnya GCE A level berdasarkan H2 syllabus,persis ketentuannya Nanyang sama NUS...buat yang tau tolong segera link website dimasukin kesini..jadi kalo ada orang lain kek gue yang butuh  paper-paper matpel berbahasa inggris,jadi dia gak usah nyari lagi...

yang gue tau cuma disini:
www.ntu.edu.sg (cari entrance examination)
www.spms.ntu.edu.sg/nctest (buat sample nanyang concept test)
www.nus.edu.sg (entrance examination)

pliss,bantuin gue nyari soal-soal buat masuk NTU ma NUS...trimss

Offline superstring39

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1.157
  • IQ: 73
  • Gender: Pria
  • LES PRIVAT ONLINE
    • LES PRIVAT ONLINE
Re: GCE A level..tolong dong
« Jawab #1 pada: November 24, 2008, 02:40:18 PM »
Ini gw lampirkan (cuma shortcut sich). kalo mau dapet file aslinya tinggal copy nama filenya (pake extentionnya) trus paste di google entar dapet file aslinya tapi satu-satu. coz gw lupa ngambilnya dari mana?
Mau Les Privat Online untuk Matematika, Fisika, Kimia Murah. 24 Jam sehari. 7 hari seminggu. Kunjungi: www.lesprivatonline1.blogspot.com

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
17 Jawaban
7587 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 01, 2009, 12:37:16 AM
oleh erik hardianto
7 Jawaban
3881 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 07, 2009, 02:46:40 AM
oleh bujang
0 Jawaban
2876 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 14, 2009, 10:44:41 PM
oleh himalaya2
4 Jawaban
3020 Dilihat
Tulisan terakhir November 04, 2011, 06:53:05 AM
oleh mhyworld
4 Jawaban
2968 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 21, 2012, 10:04:45 AM
oleh Pi-One