Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Mixander

Juli 05, 2015, 05:40:42 AM
Salam kenal..

aji saka

Juni 28, 2015, 06:41:58 AM
terima kasih admin.sy bisa gabung di forum sain ini,semoga teman temin yg dah lama salam kenal semoga banyak kebaikan di forum ini,salam dari aji saka ciawi bgr ;D

sylvieaulia

Juni 27, 2015, 08:25:42 AM
kalau mau tanya soal dimana yaa??

timusyume

Juni 20, 2015, 03:18:40 PM
Nyimak

masagung

Juni 16, 2015, 11:03:06 PM
Saya tak hanya menggunakan semua kecerdasan yang dimiliki otak melainkan juga yang dapat saya pinjam. Reference Woodrow Wilson Agen Bola Sbobet

masagung

Juni 16, 2015, 10:59:44 PM
Seorang pendengar yang baik mencoba memahami sepenuhnya apa yang dikatakan orang lain. Pada akhirnya mungkin saja ia sangat tidak setuju, tetapi sebelum ia tidak setuju, ia ingin tahu
dulu dengan tepat apa yang tidak disetujuinya. (Kenneth A. Wells) Bila orang mulai dengan kepastian, dia akan berak

kangaceng1195

Juni 16, 2015, 09:15:11 AM
Salam kenal gan, mohon bimbingan agan semua.
 

MuhammadRyan

Juni 02, 2015, 10:44:42 PM
Mengenai suara sangkakala di belahan bumi utara, bsa diangkat ke diskusi? Kayaknya avdol  :D
 

MuhammadRyan

Juni 02, 2015, 10:19:01 PM
bisa, senyawa yg bersifat korosif kyk HCL 3% bsa nghancurin hampir smuany, bhkn logam

Show 50 latest

Penulis Topik: GCE A level..tolong dong  (Dibaca 5840 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline lovianettesherry_gonz

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 68
  • IQ: 6
  • Gender: Wanita
  • see the future,be the future
    • Lihat Profil
GCE A level..tolong dong
« pada: September 18, 2008, 06:42:19 PM »
hoi, teman-teman, tolong bantuin gue nyari soal-soal Cambridge GCE A level dong..lebih lengkapnya GCE A level berdasarkan H2 syllabus,persis ketentuannya Nanyang sama NUS...buat yang tau tolong segera link website dimasukin kesini..jadi kalo ada orang lain kek gue yang butuh  paper-paper matpel berbahasa inggris,jadi dia gak usah nyari lagi...

yang gue tau cuma disini:
www.ntu.edu.sg (cari entrance examination)
www.spms.ntu.edu.sg/nctest (buat sample nanyang concept test)
www.nus.edu.sg (entrance examination)

pliss,bantuin gue nyari soal-soal buat masuk NTU ma NUS...trimss



Offline superstring39

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1157
  • IQ: 73
  • Gender: Pria
  • LES PRIVAT ONLINE
    • Lihat Profil
    • LES PRIVAT ONLINE
Re: GCE A level..tolong dong
« Jawab #1 pada: November 24, 2008, 02:40:18 PM »
Ini gw lampirkan (cuma shortcut sich). kalo mau dapet file aslinya tinggal copy nama filenya (pake extentionnya) trus paste di google entar dapet file aslinya tapi satu-satu. coz gw lupa ngambilnya dari mana?
Mau Les Privat Online untuk Matematika, Fisika, Kimia Murah. 24 Jam sehari. 7 hari seminggu. Kunjungi: www.lesprivatonline1.blogspot.com

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
17 Jawaban
5423 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 30, 2009, 11:37:16 PM
oleh erik hardianto
7 Jawaban
2724 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 07, 2009, 01:46:40 AM
oleh bujang
0 Jawaban
2282 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 14, 2009, 09:44:41 PM
oleh himalaya2
4 Jawaban
2288 Dilihat
Tulisan terakhir November 04, 2011, 05:53:05 AM
oleh mhyworld
4 Jawaban
2092 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 21, 2012, 09:04:45 AM
oleh Pi-One

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia