Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

ghea1905

April 22, 2014, 02:34:03 PM
Salam Kenal :D

yansen

April 21, 2014, 05:08:03 PM
salam kenal

Shadiq

April 20, 2014, 08:14:17 PM
Salam Kenal Semuanya   :D

cheaters123

April 19, 2014, 08:58:55 AM
salam kena

presellya nur oktavia

April 15, 2014, 01:54:42 PM
butuh bantuan yang bisa ngerti scada buat tugas akhir,maaf saya baru disini salam kenal semua
 

Andrew96

April 09, 2014, 09:51:58 PM
info nya menarik smua ya.

Hikikomori

April 09, 2014, 02:59:13 PM
Salam kenal, saya ingin belajar pemrograman C++ melalui forum ini. Mohon bantuan kawan-kawan.
 :)

kaoskaki

April 08, 2014, 11:58:37 AM
salam kenal, klau mau belajar ic ke mana y??
tq

Show 50 latest

Penulis Topik: GCE A level..tolong dong  (Dibaca 4827 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline lovianettesherry_gonz

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 68
  • IQ: 6
  • Gender: Wanita
  • see the future,be the future
    • Lihat Profil
GCE A level..tolong dong
« pada: September 18, 2008, 06:42:19 PM »
hoi, teman-teman, tolong bantuin gue nyari soal-soal Cambridge GCE A level dong..lebih lengkapnya GCE A level berdasarkan H2 syllabus,persis ketentuannya Nanyang sama NUS...buat yang tau tolong segera link website dimasukin kesini..jadi kalo ada orang lain kek gue yang butuh  paper-paper matpel berbahasa inggris,jadi dia gak usah nyari lagi...

yang gue tau cuma disini:
www.ntu.edu.sg (cari entrance examination)
www.spms.ntu.edu.sg/nctest (buat sample nanyang concept test)
www.nus.edu.sg (entrance examination)

pliss,bantuin gue nyari soal-soal buat masuk NTU ma NUS...trimss



Offline superstring39

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1141
  • IQ: 73
  • Gender: Pria
  • Dexter's Coming
    • Lihat Profil
Re: GCE A level..tolong dong
« Jawab #1 pada: November 24, 2008, 02:40:18 PM »
Ini gw lampirkan (cuma shortcut sich). kalo mau dapet file aslinya tinggal copy nama filenya (pake extentionnya) trus paste di google entar dapet file aslinya tapi satu-satu. coz gw lupa ngambilnya dari mana?
"in science there's only physics, the rest just stamp collections"

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
17 Jawaban
4305 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 30, 2009, 11:37:16 PM
oleh erik hardianto
7 Jawaban
2151 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 07, 2009, 01:46:40 AM
oleh bujang
0 Jawaban
1996 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 14, 2009, 09:44:41 PM
oleh himalaya2
4 Jawaban
1588 Dilihat
Tulisan terakhir November 04, 2011, 05:53:05 AM
oleh mhyworld
4 Jawaban
1315 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 21, 2012, 09:04:45 AM
oleh Pi-One

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia