Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

fiand20

Agustus 06, 2015, 10:15:07 AM
Salam kenal yah semua,, :D ;)

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Mixander

Juli 05, 2015, 05:40:42 AM
Salam kenal..

aji saka

Juni 28, 2015, 06:41:58 AM
terima kasih admin.sy bisa gabung di forum sain ini,semoga teman temin yg dah lama salam kenal semoga banyak kebaikan di forum ini,salam dari aji saka ciawi bgr ;D

Show 50 latest

Penulis Topik: soal un sma 2011  (Dibaca 11257 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Jessita Dhiary

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 2
  • Gender: Wanita
    • Lihat Profil
soal un sma 2011
« pada: Oktober 17, 2010, 11:34:46 PM »
ehem..ehem..kalo udah ada yang dapet kisi kisi soal un sma 2011,, bagi bagi ya..aku mau tau..dari sekolah belum di kasi tau nihh..

makasi everyone..


JESSITA PUTRI DHIARY

Offline sisca, chemistry

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6976
  • IQ: 222
  • Gender: Wanita
  • I'm a medical student now!! :D
    • Lihat Profil
    • Click and Find
Re: soal un sma 2011
« Jawab #1 pada: Oktober 18, 2010, 08:43:12 PM »
emang belom..
Kecepetan.
wkwkwkkwkw~
Sabar aja.. :D
Bagi2 info juga ya kalo uda ada.. ^^
~ You are what you eat ~

Offline Blue_Rain

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 104
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: soal un sma 2011
« Jawab #2 pada: Oktober 19, 2010, 05:51:26 PM »
Saya mah kuncinya aja langsung ah....
 >:D

 ;) ;)
The Rain Always Blue...

Offline sisca, chemistry

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6976
  • IQ: 222
  • Gender: Wanita
  • I'm a medical student now!! :D
    • Lihat Profil
    • Click and Find
Re: soal un sma 2011
« Jawab #3 pada: Oktober 19, 2010, 08:12:02 PM »
wkakakakkakakakak~ =))
Ga penting juga UN..
Mending kunci SNMPTN aja..
wkakakakakka~
(saya jahat.. gak gak gka.. boong tuh yg diatas. =)) )

Offline faiqhr

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 264
  • IQ: 12
  • Gender: Pria
  • gnothi se afton
    • Lihat Profil
    • faiqhr
Re: soal un sma 2011
« Jawab #4 pada: Oktober 19, 2010, 08:38:52 PM »
penting smua koq, pengalamanku ngeremehin un ternyata berdampak buruk, hehe :D

Offline sisca, chemistry

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6976
  • IQ: 222
  • Gender: Wanita
  • I'm a medical student now!! :D
    • Lihat Profil
    • Click and Find
Re: soal un sma 2011
« Jawab #5 pada: Oktober 22, 2010, 06:47:57 AM »
eh?
Iya kah?
Gak deh gak deh..
Gak ngeremehin..
wkwkwk~

Offline adisae

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 310
  • IQ: 8
    • Lihat Profil
Re: soal un sma 2011
« Jawab #6 pada: Oktober 22, 2010, 09:30:20 AM »
ah aku ga mengalami un ;D

Offline sisca, chemistry

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6976
  • IQ: 222
  • Gender: Wanita
  • I'm a medical student now!! :D
    • Lihat Profil
    • Click and Find
Re: soal un sma 2011
« Jawab #7 pada: Oktober 23, 2010, 09:15:18 PM »
Kenapa?

Offline adisae

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 310
  • IQ: 8
    • Lihat Profil
Re: soal un sma 2011
« Jawab #8 pada: Oktober 25, 2010, 08:42:47 AM »
haha ;D jaman dulu ga ada UN sis, adanya Ebtanas.. ;)
tapi bedanya g serta merta hasil Ebtanas jadi acuan kelulusan..

Offline sisca, chemistry

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6976
  • IQ: 222
  • Gender: Wanita
  • I'm a medical student now!! :D
    • Lihat Profil
    • Click and Find
Re: soal un sma 2011
« Jawab #9 pada: Oktober 25, 2010, 11:09:39 PM »
oh ya?
ebtanas buat apa donk dulu bang?

Offline adisae

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 310
  • IQ: 8
    • Lihat Profil
Re: soal un sma 2011
« Jawab #10 pada: Oktober 26, 2010, 09:09:24 AM »
buat ndaftar ke tinggkat slanjutnya (saingan nilai), SD ke SMP, SMP ke SMA
tapi ke Universitas kagak ngaruh..

Offline sisca, chemistry

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6976
  • IQ: 222
  • Gender: Wanita
  • I'm a medical student now!! :D
    • Lihat Profil
    • Click and Find
Re: soal un sma 2011
« Jawab #11 pada: Oktober 26, 2010, 11:44:51 PM »
oh..
Enak banget.. >,,<
Enak enak..
Gpp deh..
Sistem yang sekarang bikin siswa jadi lebih tertantang deh.. :D :D
hahaha..

Offline adisae

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 310
  • IQ: 8
    • Lihat Profil
Re: soal un sma 2011
« Jawab #12 pada: Oktober 27, 2010, 08:15:30 AM »
ehm..bagiku pribadi s ga ngaruh tantangan UN tu..
batesnya kecil banget ;D

Offline sisca, chemistry

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6976
  • IQ: 222
  • Gender: Wanita
  • I'm a medical student now!! :D
    • Lihat Profil
    • Click and Find
Re: soal un sma 2011
« Jawab #13 pada: Oktober 27, 2010, 06:44:44 PM »
wahh...
Sisca fokusnya di SNMPTN bang.. :D
(tapi gak nganggap remeh UN juga sih.. >,,<)

Saya takut nih UN b.indo.. :(

Offline adisae

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 310
  • IQ: 8
    • Lihat Profil
Re: soal un sma 2011
« Jawab #14 pada: Oktober 28, 2010, 09:34:46 AM »
yah emang kudu waspada sih..
soalnya UN juga harga mati kelulusan..
meskipun batasnya kecil..kalo lengah ato sial dikit aja y lewat deh..
ga tau kalau ada UN susulan ;)

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
10 Jawaban
4827 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 24, 2011, 10:55:47 AM
oleh Balya
1 Jawaban
3805 Dilihat
Tulisan terakhir September 27, 2011, 03:30:02 AM
oleh latihanmat
1 Jawaban
1622 Dilihat
Tulisan terakhir April 25, 2012, 08:49:18 PM
oleh sisca, chemistry
0 Jawaban
1170 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 21, 2013, 03:35:03 PM
oleh wawabani1
0 Jawaban
733 Dilihat
Tulisan terakhir November 04, 2014, 03:51:22 PM
oleh Monox D. I-Fly

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia