Berita: Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?


Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Penulis Topik: Buku Hacking Gokiel  (Dibaca 9840 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline superfajar

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 1
Buku Hacking Gokiel
« pada: Juni 23, 2011, 10:48:13 AM »
Halo bro n sis...
mau cerita nih..
ane kan dari dulu emang hobi ke gramedia nih.. terus pas nyampe di rak komputer, ane ngeliat buku yang covernya nyentrik, dan beda banget sama buku komputer yang lain..
Nama Bukunya The Deathly Tricks dari Penerbit e-ScapeMedia, pengarangnya mas Eri Bowo ;D

langsung deh ane baca resensinya.. ane ketikin disini nih tulisan yang ada di belakang bukunya biar bro n sis bisa ngeliat :

Bagaimana menghajar sebuah nomer handphone dengan mengirim ribuan sms
sekaligus secara simultan, hingga handphone korban ngehang..??
Bagaimana mengintip dan mengintai data handphone rekan anda melalui handphone anda sendiri?
Bagaimana menghancurkan sistem windows hanya dengan seonggok notepad..?
Atau bagaiamana mematikan PC anda dari jarak jauh hanya dengan menggunakan sebatang handphone..? masih kurang..??
Bagaimana mengontrol penuh komputer anda yang ada dikantor dari rumah anda……?
Kedengarannya mustahil ya….?? itu belum apa-apa hingga anda membaca seluruh isi buku ini:

- Membuat notepad hantu yg bisa mengetikkan kalimatnya sendiri
- Mengontrol penuh handphone teman menggunakan handphone anda
- Mengontrol penuh PC menggunakan handphone
- Membuat sms bomb dan email bomb
- Trik mengirim sms gratis!
- Mengintip kamera CCTV via google
- “Merampok” data Flash Disk
- Menjadi “pakar telematika” dalam sekejap
- Memata-matai komputer teman
- Membuat MSword anda menjadi gila
- Maaf halamannya tidak muat untuk mendaftar seluruh trik-trik tergokil , terkonyol, teriseng dan terkejam yang ada dibuku ini,

Nah karena keliatannya menarik nih, ane langsung ngacir beli tuh buku... ternyata isinya bener2 gokiel bro.. bahasanya ringan, gak kaku kaya buku komputer lainnya..
Pokoknya recommended deh bro bagi yang suka iseng/hacking-hacking sederhana.... ^-^

eh iseng2 cari di google, ternyata penulisnya udah banyak bukunya dan rata2 bukunya best seller   
ane acungin jempol buat yang ngarang..   :kribo:

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.001
  • IQ: 32
  • Gender: Pria
  • 私は理科を大好き
Re: Buku Hacking Gokiel
« Jawab #1 pada: Oktober 18, 2011, 10:16:00 AM »
Ada versi .pdf-nya nggak? Yg bisa di-download gitu?
*kebiasaan orang Indonesia cari barang gratisan*  ;D
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.

Offline utusan langit

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1.506
  • IQ: 105
  • Gender: Pria
  • no plan means no future
    • utusan langit
Re: Buku Hacking Gokiel
« Jawab #2 pada: November 13, 2011, 03:49:00 PM »
^ tahu banget,

kalau ada share dong,..
kalau nggak ada, boleh dong di ketik ulang bukunya... :D
(peace)

Offline cucueinstein

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 2
Re: Buku Hacking Gokiel
« Jawab #3 pada: November 13, 2011, 04:12:53 PM »
menarik ! :D
berapa harganya tuh ?

tapi perlu modal ya, contohnya membuat hp korban error dengan mengirim 1000 sms sekaligus, memang ada software-nya... tapi kan harus pake pulsa
bayangin, pulsa indonesia itu mahal...
anggap rp 350 , kali dengan 1000
jadi rp 350.000 haha

bukunya sih murah, modal utk ngelakuinnya itu yg mahal :P

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.001
  • IQ: 32
  • Gender: Pria
  • 私は理科を大好き
Re: Buku Hacking Gokiel
« Jawab #4 pada: November 14, 2011, 07:56:09 AM »
bukunya sih murah, modal utk ngelakuinnya itu yg mahal :P

Emangnya harganya berapa & bisa diperoleh dimana aja? Di Gramed ada nggak ya?

Offline nate river

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 149
  • IQ: 22
  • Gender: Wanita
  • I'm an alone lonely loner
Re: Buku Hacking Gokiel
« Jawab #5 pada: November 14, 2011, 08:24:55 AM »
hahahahaha...
kayaknya asyik tuh buku ;D
nyari ah....
hidup itu seperti asimtot...
meski mustahil mencapai titik kesempurnaan, tapi kita akan selalu berusaha mendekati kesempurnaan....

Offline nate river

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 149
  • IQ: 22
  • Gender: Wanita
  • I'm an alone lonely loner
Re:Buku Hacking Gokiel
« Jawab #6 pada: Januari 12, 2012, 10:33:38 AM »
saya dah beli!  ;D
harganya 49500.
yg trick beatbox agak gimana gituh. itu sih bukan trick tapi tips. bilang aja kalimat itu dibaca pake jerman di google translator  :P
tapi secara keseluruhan emang bagus and seru tuh buku  ;)

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.001
  • IQ: 32
  • Gender: Pria
  • 私は理科を大好き
Re:Buku Hacking Gokiel
« Jawab #7 pada: Januari 14, 2012, 09:06:36 AM »
saya dah beli!  ;D
harganya 49500.

49500. Kalo' cuma bawa uang 50.000 gk bakal cukup coz parikir di Gramed daerahQ 1.000.  :-\
Nunggu ada diskon aja, moga2 habis gajian...  :P

Offline nate river

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 149
  • IQ: 22
  • Gender: Wanita
  • I'm an alone lonely loner
Re:Buku Hacking Gokiel
« Jawab #8 pada: April 25, 2012, 09:52:06 PM »
49500. Kalo' cuma bawa uang 50.000 gk bakal cukup coz parikir di Gramed daerahQ 1.000.  :-\
Nunggu ada diskon aja, moga2 habis gajian...  :P

hahaha  ;D
iya juga ya....

Offline Anton_Soepriyanto

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 249
  • IQ: 23
  • Gender: Pria
Re:Buku Hacking Gokiel
« Jawab #9 pada: April 26, 2012, 01:08:13 PM »
mengirim ribuan sms sampai handphone orang nge-hang? ah yang benar? setau saya kalau sms yang dikirim melampaui kapasitas memori penyimpanan pesan, pesan itu disimpan di server SMS operator.
No One Is Perfect. I'm a no one. It makes me perfect

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.001
  • IQ: 32
  • Gender: Pria
  • 私は理科を大好き
Re:Buku Hacking Gokiel
« Jawab #10 pada: September 18, 2016, 12:28:37 AM »
mengirim ribuan sms sampai handphone orang nge-hang? ah yang benar? setau saya kalau sms yang dikirim melampaui kapasitas memori penyimpanan pesan, pesan itu disimpan di server SMS operator.

Saya pernah liat inbox HP-nya temen (waktu itu HP-nya N-Gage), inboxnya 1000 lebih.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
3299 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 29, 2008, 04:07:18 PM
oleh peregrin
60 Jawaban
26349 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 16, 2011, 10:06:40 PM
oleh fajary
0 Jawaban
5113 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 01, 2009, 07:56:03 PM
oleh peregrin
0 Jawaban
1241 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 03, 2010, 06:50:55 PM
oleh bluesice
0 Jawaban
19404 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 14, 2016, 06:39:22 PM
oleh mukidi