Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

yoga3105

Oktober 22, 2014, 11:23:42 PM
tolong buatin program bahasa c++ nya gan, yang bisa tak ksih pulsa

Kutip
X(pangkat)5-y(pangkat)4+a=d

 

Sandy_dkk

Oktober 21, 2014, 12:31:18 PM
coba periksa ke ahli syaraf kang farabi.
 

Farabi

Oktober 21, 2014, 11:29:44 AM
Tiap menjelang musim hujan sakit gigi, padahal giginya udah ga ada. Apa ini memang menimpa semua orang? Dan kenapa?
 

Sandy_dkk

Oktober 20, 2014, 05:16:25 AM
hujan turun untuk pertamakalinya dalam beberapa bulan ini, disambut bahagia oleh lusinan burung gereja yang berterbangan di halaman rumah. sungguh indah pagi ini.

senifacitra

Oktober 14, 2014, 08:24:03 PM
malam, mw tx proses fisika apa yang menyebabkan sehingga bumi memiliki sifat magnet.??

mohon bntuanx sgera
 

Sandy_dkk

Oktober 13, 2014, 08:08:28 PM
boleh deh...

sherenhfns

Oktober 13, 2014, 06:59:24 PM
ada yang on ga ? bisa bantuin soal matematika kelas 9? besok mau mid

sherenhfns

Oktober 13, 2014, 06:58:49 PM
Hallo

 

Monox D. I-Fly

Oktober 09, 2014, 09:34:41 PM
musim pemilu juga sudah habis, liat aja, pemilu tahun ini nggak ada yang bahas pemilu sama sekali... forsaintis dah bosen sama politik...
 

Farabi

Oktober 09, 2014, 01:25:15 PM
Capek debat adu khayal ala agama. Mendingan fokus ke hal hal exact.  ;)

Show 50 latest

Penulis Topik: Buku Hacking Gokiel  (Dibaca 4190 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline superfajar

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Buku Hacking Gokiel
« pada: Juni 23, 2011, 09:48:13 AM »
Halo bro n sis...
mau cerita nih..
ane kan dari dulu emang hobi ke gramedia nih.. terus pas nyampe di rak komputer, ane ngeliat buku yang covernya nyentrik, dan beda banget sama buku komputer yang lain..
Nama Bukunya The Deathly Tricks dari Penerbit e-ScapeMedia, pengarangnya mas Eri Bowo ;D

langsung deh ane baca resensinya.. ane ketikin disini nih tulisan yang ada di belakang bukunya biar bro n sis bisa ngeliat :

Bagaimana menghajar sebuah nomer handphone dengan mengirim ribuan sms
sekaligus secara simultan, hingga handphone korban ngehang..??
Bagaimana mengintip dan mengintai data handphone rekan anda melalui handphone anda sendiri?
Bagaimana menghancurkan sistem windows hanya dengan seonggok notepad..?
Atau bagaiamana mematikan PC anda dari jarak jauh hanya dengan menggunakan sebatang handphone..? masih kurang..??
Bagaimana mengontrol penuh komputer anda yang ada dikantor dari rumah anda……?
Kedengarannya mustahil ya….?? itu belum apa-apa hingga anda membaca seluruh isi buku ini:

- Membuat notepad hantu yg bisa mengetikkan kalimatnya sendiri
- Mengontrol penuh handphone teman menggunakan handphone anda
- Mengontrol penuh PC menggunakan handphone
- Membuat sms bomb dan email bomb
- Trik mengirim sms gratis!
- Mengintip kamera CCTV via google
- “Merampok” data Flash Disk
- Menjadi “pakar telematika” dalam sekejap
- Memata-matai komputer teman
- Membuat MSword anda menjadi gila
- Maaf halamannya tidak muat untuk mendaftar seluruh trik-trik tergokil , terkonyol, teriseng dan terkejam yang ada dibuku ini,

Nah karena keliatannya menarik nih, ane langsung ngacir beli tuh buku... ternyata isinya bener2 gokiel bro.. bahasanya ringan, gak kaku kaya buku komputer lainnya..
Pokoknya recommended deh bro bagi yang suka iseng/hacking-hacking sederhana.... ^-^

eh iseng2 cari di google, ternyata penulisnya udah banyak bukunya dan rata2 bukunya best seller   
ane acungin jempol buat yang ngarang..   :kribo:



Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1034
  • IQ: 27
  • Gender: Pria
  • "The Mark of Lone Wolf" by Kamietsu
    • Lihat Profil
Re: Buku Hacking Gokiel
« Jawab #1 pada: Oktober 18, 2011, 09:16:00 AM »
Ada versi .pdf-nya nggak? Yg bisa di-download gitu?
*kebiasaan orang Indonesia cari barang gratisan*  ;D
Buat yang suka manga One Piece gabung di sini:
www.iopc.us

Offline utusan langit

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1506
  • IQ: 105
  • Gender: Pria
  • no plan means no future
    • Lihat Profil
    • utusan langit
Re: Buku Hacking Gokiel
« Jawab #2 pada: November 13, 2011, 03:49:00 PM »
^ tahu banget,

kalau ada share dong,..
kalau nggak ada, boleh dong di ketik ulang bukunya... :D
(peace)

Offline cucueinstein

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Re: Buku Hacking Gokiel
« Jawab #3 pada: November 13, 2011, 04:12:53 PM »
menarik ! :D
berapa harganya tuh ?

tapi perlu modal ya, contohnya membuat hp korban error dengan mengirim 1000 sms sekaligus, memang ada software-nya... tapi kan harus pake pulsa
bayangin, pulsa indonesia itu mahal...
anggap rp 350 , kali dengan 1000
jadi rp 350.000 haha

bukunya sih murah, modal utk ngelakuinnya itu yg mahal :P

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1034
  • IQ: 27
  • Gender: Pria
  • "The Mark of Lone Wolf" by Kamietsu
    • Lihat Profil
Re: Buku Hacking Gokiel
« Jawab #4 pada: November 14, 2011, 07:56:09 AM »
bukunya sih murah, modal utk ngelakuinnya itu yg mahal :P

Emangnya harganya berapa & bisa diperoleh dimana aja? Di Gramed ada nggak ya?

Offline nate river

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 149
  • IQ: 22
  • Gender: Wanita
  • I'm an alone lonely loner
    • Lihat Profil
Re: Buku Hacking Gokiel
« Jawab #5 pada: November 14, 2011, 08:24:55 AM »
hahahahaha...
kayaknya asyik tuh buku ;D
nyari ah....
hidup itu seperti asimtot...
meski mustahil mencapai titik kesempurnaan, tapi kita akan selalu berusaha mendekati kesempurnaan....

Offline nate river

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 149
  • IQ: 22
  • Gender: Wanita
  • I'm an alone lonely loner
    • Lihat Profil
Re:Buku Hacking Gokiel
« Jawab #6 pada: Januari 12, 2012, 10:33:38 AM »
saya dah beli!  ;D
harganya 49500.
yg trick beatbox agak gimana gituh. itu sih bukan trick tapi tips. bilang aja kalimat itu dibaca pake jerman di google translator  :P
tapi secara keseluruhan emang bagus and seru tuh buku  ;)

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1034
  • IQ: 27
  • Gender: Pria
  • "The Mark of Lone Wolf" by Kamietsu
    • Lihat Profil
Re:Buku Hacking Gokiel
« Jawab #7 pada: Januari 14, 2012, 09:06:36 AM »
saya dah beli!  ;D
harganya 49500.

49500. Kalo' cuma bawa uang 50.000 gk bakal cukup coz parikir di Gramed daerahQ 1.000.  :-\
Nunggu ada diskon aja, moga2 habis gajian...  :P

Offline nate river

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 149
  • IQ: 22
  • Gender: Wanita
  • I'm an alone lonely loner
    • Lihat Profil
Re:Buku Hacking Gokiel
« Jawab #8 pada: April 25, 2012, 08:52:06 PM »
49500. Kalo' cuma bawa uang 50.000 gk bakal cukup coz parikir di Gramed daerahQ 1.000.  :-\
Nunggu ada diskon aja, moga2 habis gajian...  :P

hahaha  ;D
iya juga ya....

Offline Anton_Soepriyanto

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 249
  • IQ: 23
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:Buku Hacking Gokiel
« Jawab #9 pada: April 26, 2012, 12:08:13 PM »
mengirim ribuan sms sampai handphone orang nge-hang? ah yang benar? setau saya kalau sms yang dikirim melampaui kapasitas memori penyimpanan pesan, pesan itu disimpan di server SMS operator.
No One Is Perfect. I'm a no one. It makes me perfect

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
2615 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 29, 2008, 03:07:18 PM
oleh peregrin
60 Jawaban
19358 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 16, 2011, 10:06:40 PM
oleh fajary
0 Jawaban
4480 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 01, 2009, 06:56:03 PM
oleh peregrin
0 Jawaban
731 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 03, 2010, 06:50:55 PM
oleh bluesice
2 Jawaban
2949 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 09, 2011, 10:35:20 PM
oleh Balya

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia