Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

Hari Ini jam 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

Hari Ini jam 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

Hari Ini jam 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Penulis Topik: Teori Evolusi dan Asal Usul Manusia  (Dibaca 177545 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline mhyworld

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1503
  • IQ: 50
  • Gender: Pria
  • .start with the end in mind.
    • Lihat Profil
Re:Teori Evolusi dan Asal Usul Manusia
« Jawab #30 pada: Januari 27, 2012, 12:41:32 AM »

pada zaman apa? zaman dimana manusia pertama diciptakan (Adam) dan hewan pertama kali diciptakan (induk seluruh hewan)


Anda belum baca tulisan sebelum anda?
Tidak semua m.h. berkembang biak secara seksual, LUCA (Last Universal Common Ancestor) adalah m.h bersel satu yang berkembang biak dengan cara membelah diri.

Anda tidak sadar kalau organisme bersel satu tidak punya otak, lidah, maupun pita suara? Bagaimana ceritanya sampai bicara dengan manusia? mungkinkah manusianya yang lagi error?
once we have eternity, everything else can wait

Offline mhyworld

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1503
  • IQ: 50
  • Gender: Pria
  • .start with the end in mind.
    • Lihat Profil
Re:Teori Evolusi dan Asal Usul Manusia
« Jawab #31 pada: Januari 27, 2012, 12:48:58 AM »

apa species dinosaurus yang tubuhnya mengecil pada zaman sekarang? aku tidak ada bukti ,tp aku mempunyai kesimpulan coba bandingkan hewan dimasa dinosaurus dengan hewan dimasa sekarang .perbandingan nya adalah hewan pada masa dinosaurus berukuran besar dari hewan hewan dijaman sekarang entah itu hewan yang hidup didarat air atau di udara


Tampaknya anda belum pernah baca tulisan berikut
Kutip
At 30 metres (98 ft)[4] in length and 180 metric tons (200 short tons)[5] or more in weight, it is the largest known animal to have ever existed.
http://en.wikipedia.org/wiki/Blue_whale

Offline mhyworld

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1503
  • IQ: 50
  • Gender: Pria
  • .start with the end in mind.
    • Lihat Profil
Re:Teori Evolusi dan Asal Usul Manusia
« Jawab #32 pada: Januari 27, 2012, 01:18:26 AM »

jadi manusia keturunan apa?kalo menurut aku yaa dari manusia pertama diciptakan dari tanah  manusia itu tetap manusia
 .kalo  menurut kamu apa?


Pendapat saya tidak perlu ditanggapi secara serius sebelum ada bukti yang mendukungnya. Sebaiknya anda baca saja tulisan para ahli yang sudah melakukan penelitian mengenai masalah tersebut secara ilmiah, dan sudah dicross-check serta menjalani peer review. Mungkin rangkumannya dapat anda baca di artikel-artikel berikut.
http://en.wikipedia.org/wiki/Human
http://en.wikipedia.org/wiki/Human_evolution
http://en.wikipedia.org/wiki/Timeline_of_human_evolution

Offline didi dom din cer

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 25
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:Teori Evolusi dan Asal Usul Manusia
« Jawab #33 pada: Januari 27, 2012, 02:44:23 PM »
Anda belum baca tulisan sebelum anda?Anda tidak sadar kalau organisme bersel satu tidak punya otak, lidah, maupun pita suara? Bagaimana ceritanya sampai bicara dengan manusia? mungkinkah manusianya yang lagi error?

bagaimana dengan orang orang indigo

Offline didi dom din cer

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 25
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:Teori Evolusi dan Asal Usul Manusia
« Jawab #34 pada: Januari 27, 2012, 02:50:01 PM »
Anda belum baca tulisan sebelum anda?Anda tidak sadar kalau organisme bersel satu tidak punya otak, lidah, maupun pita suara? Bagaimana ceritanya sampai bicara dengan manusia? mungkinkah manusianya yang lagi error?

maaf klo hewan bersel 1 aku blum nyampe ilmunya.

Offline biobio

  • Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2476
  • IQ: 222
  • Gender: Pria
  • Tjiasmanto, Wewin
    • Lihat Profil
Re:Teori Evolusi dan Asal Usul Manusia
« Jawab #35 pada: Januari 29, 2012, 04:51:18 PM »
Karena sudah mencapai tahap diskusi tidak sehat dan tidak membangun, maaf, saya kunci thread ini. Thanks.
"The pen is mightier than the sword"

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
14 Jawaban
36534 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 28, 2015, 08:23:40 PM
oleh Monox D. I-Fly
49 Jawaban
27377 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 19, 2015, 01:28:16 PM
oleh Pi-One
19 Jawaban
12307 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 23, 2011, 08:04:57 PM
oleh Pi-One
13 Jawaban
18903 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 28, 2016, 10:11:13 AM
oleh Monox D. I-Fly
70 Jawaban
26133 Dilihat
Tulisan terakhir April 12, 2015, 07:48:10 AM
oleh abdillahibnunasrullah

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia