Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

bioskop201info

Mei 17, 2016, 03:25:52 AM
Nonton Film Movie Cinema Bioskop 21 Online ==> http://bioskop201.info

Haruns

Mei 14, 2016, 11:00:13 PM

mataweb

Mei 14, 2016, 01:43:43 PM
barangkali ada yang mau ikut kursus http://www.matawebsite.com
 

skuler

Mei 07, 2016, 04:30:49 AM
barangkali temen2 forsa ada yang kudu butuh pengalaman magang, baik yang masih sekolah atopun yang udah lulus (nyari2 kerja), dipersilahkan cek pengumuman terlampir dan mengirimkan lamaran ke email ybs https://www.dropbox.com/s/m9nrd5rctyi4y0g/Job%20Trainee%20Vacancy%20rev1.pdf?dl=0
 

Monox D. I-Fly

Mei 02, 2016, 10:28:53 AM
ada apa cocack?

Andara Fitriyanti

April 30, 2016, 06:43:21 PM
Diskusi apa nich yg lg rame? ;)
 

cocack

April 27, 2016, 07:12:57 PM
ada yang on di forum matematika

Ebii

April 25, 2016, 10:26:04 AM
guysss gimana sih caranya posting
 

nʇǝʌ∀

April 17, 2016, 10:48:08 AM
@ytridyrevsielixetul

mang kenapa lagi sih? harga minyak anjlok plus kredit macet sektor properti?

*dobel ruginya*

sinjo

April 12, 2016, 09:15:18 PM

Show 50 latest

Penulis Topik: Teori Evolusi dan Asal Usul Manusia  (Dibaca 170622 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline mhyworld

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1503
  • IQ: 50
  • Gender: Pria
  • .start with the end in mind.
    • Lihat Profil
Re:Teori Evolusi dan Asal Usul Manusia
« Jawab #30 pada: Januari 27, 2012, 12:41:32 AM »

pada zaman apa? zaman dimana manusia pertama diciptakan (Adam) dan hewan pertama kali diciptakan (induk seluruh hewan)


Anda belum baca tulisan sebelum anda?
Tidak semua m.h. berkembang biak secara seksual, LUCA (Last Universal Common Ancestor) adalah m.h bersel satu yang berkembang biak dengan cara membelah diri.

Anda tidak sadar kalau organisme bersel satu tidak punya otak, lidah, maupun pita suara? Bagaimana ceritanya sampai bicara dengan manusia? mungkinkah manusianya yang lagi error?
once we have eternity, everything else can wait

Offline mhyworld

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1503
  • IQ: 50
  • Gender: Pria
  • .start with the end in mind.
    • Lihat Profil
Re:Teori Evolusi dan Asal Usul Manusia
« Jawab #31 pada: Januari 27, 2012, 12:48:58 AM »

apa species dinosaurus yang tubuhnya mengecil pada zaman sekarang? aku tidak ada bukti ,tp aku mempunyai kesimpulan coba bandingkan hewan dimasa dinosaurus dengan hewan dimasa sekarang .perbandingan nya adalah hewan pada masa dinosaurus berukuran besar dari hewan hewan dijaman sekarang entah itu hewan yang hidup didarat air atau di udara


Tampaknya anda belum pernah baca tulisan berikut
Kutip
At 30 metres (98 ft)[4] in length and 180 metric tons (200 short tons)[5] or more in weight, it is the largest known animal to have ever existed.
http://en.wikipedia.org/wiki/Blue_whale

Offline mhyworld

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1503
  • IQ: 50
  • Gender: Pria
  • .start with the end in mind.
    • Lihat Profil
Re:Teori Evolusi dan Asal Usul Manusia
« Jawab #32 pada: Januari 27, 2012, 01:18:26 AM »

jadi manusia keturunan apa?kalo menurut aku yaa dari manusia pertama diciptakan dari tanah  manusia itu tetap manusia
 .kalo  menurut kamu apa?


Pendapat saya tidak perlu ditanggapi secara serius sebelum ada bukti yang mendukungnya. Sebaiknya anda baca saja tulisan para ahli yang sudah melakukan penelitian mengenai masalah tersebut secara ilmiah, dan sudah dicross-check serta menjalani peer review. Mungkin rangkumannya dapat anda baca di artikel-artikel berikut.
http://en.wikipedia.org/wiki/Human
http://en.wikipedia.org/wiki/Human_evolution
http://en.wikipedia.org/wiki/Timeline_of_human_evolution

Offline didi dom din cer

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 25
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:Teori Evolusi dan Asal Usul Manusia
« Jawab #33 pada: Januari 27, 2012, 02:44:23 PM »
Anda belum baca tulisan sebelum anda?Anda tidak sadar kalau organisme bersel satu tidak punya otak, lidah, maupun pita suara? Bagaimana ceritanya sampai bicara dengan manusia? mungkinkah manusianya yang lagi error?

bagaimana dengan orang orang indigo

Offline didi dom din cer

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 25
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:Teori Evolusi dan Asal Usul Manusia
« Jawab #34 pada: Januari 27, 2012, 02:50:01 PM »
Anda belum baca tulisan sebelum anda?Anda tidak sadar kalau organisme bersel satu tidak punya otak, lidah, maupun pita suara? Bagaimana ceritanya sampai bicara dengan manusia? mungkinkah manusianya yang lagi error?

maaf klo hewan bersel 1 aku blum nyampe ilmunya.

Offline biobio

  • Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2476
  • IQ: 222
  • Gender: Pria
  • Tjiasmanto, Wewin
    • Lihat Profil
Re:Teori Evolusi dan Asal Usul Manusia
« Jawab #35 pada: Januari 29, 2012, 04:51:18 PM »
Karena sudah mencapai tahap diskusi tidak sehat dan tidak membangun, maaf, saya kunci thread ini. Thanks.
"The pen is mightier than the sword"

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
14 Jawaban
31519 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 28, 2015, 08:23:40 PM
oleh Monox D. I-Fly
49 Jawaban
19309 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 19, 2015, 01:28:16 PM
oleh Pi-One
19 Jawaban
9129 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 23, 2011, 08:04:57 PM
oleh Pi-One
12 Jawaban
16826 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 26, 2012, 09:55:06 AM
oleh Farabi
70 Jawaban
21367 Dilihat
Tulisan terakhir April 12, 2015, 07:48:10 AM
oleh abdillahibnunasrullah

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia