Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

peterkusuma

Agustus 25, 2014, 10:03:23 PM
Teman2, ada yg tau kelarutan aluminium klorida dalam benzena ga?
Thx
 

Farabi

Agustus 25, 2014, 01:42:52 AM
Jadi penasaran, bisa ga tuh dipecahkan? Perkalian ya bukan pertambahan. Rumit banget kayaknya.
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 11:58:59 PM
oh, ada yg nanya to d bawah? saya gak liat.
ada 3 variabel dan hanya ada 1 persamaan, maka mustahil mengetahui nilai setiap variabel. kecuali yang ditanyakan adalah hasil operasi dari variabel-variabel tsb, formula operasi tertentu masih mungkin ketemu hasilnya tanpa harus mengetahui nilai setiap v
 

Monox D. I-Fly

Agustus 24, 2014, 09:39:37 PM
bukannya 2p.3q.5r itu maksudnya 2p x 3q x 5r ya? Jadinya 1125000 = 30pqr
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 04:04:27 PM
emang Farabi berpikir tentang apa?
 

Farabi

Agustus 21, 2014, 09:27:23 AM
2p+3q+5r totalnya ada 10 bagian. 2/10 *1125000 untuk p 3/10*1125000 untuk q dan 5/10 *1125000 untuk r. Gitu bukan? Yang kepikiran begitu.

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 07:14:43 PM
gk ada yg mau jwb pertanyaan ku di topik
 

reborn

Agustus 18, 2014, 06:47:27 PM
@keziakeren17 bisa post di http://www.forumsains.com/fisika/ atau http://www.forumsains.com/fisika-smu/ ,. Selamat bergabung!

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 06:39:36 PM
ada yg bisa bantu jwb soal fisika??

pandu.rengga

Agustus 16, 2014, 08:12:48 PM
ehm, ada yg tau gk caranya jwb soal mtk yg ini 1125000 = 2p.3q.5r nah p,q dan r brp? saya kgk tahu itu< tolong saya yah plissssss

Show 50 latest

The science dealing with the study of life.

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban / Dilihat Tulisan terakhir
0 Anggota dan 2 Pengunjung sedang melihat board ini.
Biologi Untuk Pemula

Dimulai oleh reborn « 1 2 3 »

35 Jawaban
28041 Dilihat
Tulisan terakhir April 07, 2014, 04:21:57 PM
oleh milmi
13 Jawaban
16344 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 31, 2013, 01:05:34 PM
oleh dodidul
0 Jawaban
5036 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 20, 2009, 07:38:39 PM
oleh milmi
3 Jawaban
186 Dilihat
Tulisan terakhir Kemarin jam 11:42:05 PM
oleh reborn
1 Jawaban
188 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 19, 2014, 11:47:26 AM
oleh MongWinWin
0 Jawaban
106 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 10, 2014, 02:21:16 PM
oleh prahasetio
0 Jawaban
101 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 10, 2014, 02:07:42 PM
oleh prahasetio
0 Jawaban
64 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 10, 2014, 01:05:04 PM
oleh prahasetio
0 Jawaban
184 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 05, 2014, 09:27:24 PM
oleh StudyPerson
Darah

Dimulai oleh Deniiskandar

0 Jawaban
26 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 04, 2014, 07:56:15 AM
oleh Deniiskandar
13 Jawaban
12928 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 31, 2014, 11:21:04 AM
oleh oqsafir
37 Jawaban
7667 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 09, 2014, 11:40:04 AM
oleh Monox D. I-Fly
Cloning! Masih minat ngebahas ga?

Dimulai oleh advisor « 1 2 »

28 Jawaban
11527 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 09, 2014, 11:31:42 AM
oleh Monox D. I-Fly
2 Jawaban
1318 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 08, 2014, 11:13:50 PM
oleh Monox D. I-Fly
23 Jawaban
15295 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 08, 2014, 01:55:05 PM
oleh Monox D. I-Fly
Kelinci Playboy?

Dimulai oleh nandaz

5 Jawaban
4397 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 08, 2014, 01:16:04 PM
oleh Monox D. I-Fly
11 Jawaban
2915 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 08, 2014, 12:45:57 PM
oleh Monox D. I-Fly
0 Jawaban
231 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 05, 2014, 12:50:27 AM
oleh Psychokinesis
43 Jawaban
28114 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 03, 2014, 09:10:50 PM
oleh muhammadfariz01
Apa bedanya buah sama sayur?

Dimulai oleh advisor « 1 2 3 »

32 Jawaban
22945 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 03, 2014, 07:09:47 PM
oleh Monox D. I-Fly

 

Topik Normal
Topik Hangat (Lebih dari 25 jawaban)
Topik Panas (Lebih dari 50 jawaban)

Topik Dikunci
Topik Lengket
Polling


Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia