Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

September 26, 2016, 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Penulis Topik: [ask] virologi di indonesia  (Dibaca 3849 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline joexce

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 3
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
[ask] virologi di indonesia
« pada: Januari 29, 2012, 07:43:33 PM »
gan universitas bidang virologi di indonesia dimana ?
dan apa nama fakultas yang umum ?
pelajaran intinya biologi saja atau beserta kimia ?



Offline xSaVioRx

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 169
  • IQ: 9
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:[ask] virologi di indonesia
« Jawab #1 pada: Pebruari 04, 2012, 12:35:51 PM »
rasanya di indo ga ada jurusan khusus virologi..
sy ga di indo..tp jurusan sy mencakup virologi jg..ada biologi,kimia,dan biokimia..
If someone feels that they had never made a mistake in their life,then it means that they had never tried a new thing in their life ~ Einstein

Offline joexce

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 3
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:[ask] virologi di indonesia
« Jawab #2 pada: Juli 17, 2012, 08:15:05 PM »
maaf mas baru login di forsa oh..ok gpp btw dapet infony meski dikit  ;D

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
47 Jawaban
15542 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 07, 2010, 03:56:02 PM
oleh semut-ireng
6 Jawaban
3315 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 22, 2009, 09:54:24 PM
oleh Mars
4 Jawaban
2563 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 30, 2009, 04:48:08 PM
oleh mbah hardjo
9 Jawaban
7808 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 30, 2009, 05:40:25 PM
oleh M101A
0 Jawaban
1412 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 21, 2010, 11:22:10 AM
oleh xSaVioRx

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia