Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

fiand20

Agustus 06, 2015, 10:15:07 AM
Salam kenal yah semua,, :D ;)

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Mixander

Juli 05, 2015, 05:40:42 AM
Salam kenal..

aji saka

Juni 28, 2015, 06:41:58 AM
terima kasih admin.sy bisa gabung di forum sain ini,semoga teman temin yg dah lama salam kenal semoga banyak kebaikan di forum ini,salam dari aji saka ciawi bgr ;D

Show 50 latest

Penulis Topik: [ask] virologi di indonesia  (Dibaca 2672 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline joexce

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 3
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
[ask] virologi di indonesia
« pada: Januari 29, 2012, 07:43:33 PM »
gan universitas bidang virologi di indonesia dimana ?
dan apa nama fakultas yang umum ?
pelajaran intinya biologi saja atau beserta kimia ?



Offline xSaVioRx

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 169
  • IQ: 9
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:[ask] virologi di indonesia
« Jawab #1 pada: Pebruari 04, 2012, 12:35:51 PM »
rasanya di indo ga ada jurusan khusus virologi..
sy ga di indo..tp jurusan sy mencakup virologi jg..ada biologi,kimia,dan biokimia..
If someone feels that they had never made a mistake in their life,then it means that they had never tried a new thing in their life ~ Einstein

Offline joexce

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 3
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:[ask] virologi di indonesia
« Jawab #2 pada: Juli 17, 2012, 08:15:05 PM »
maaf mas baru login di forsa oh..ok gpp btw dapet infony meski dikit  ;D

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
47 Jawaban
12479 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 07, 2010, 03:56:02 PM
oleh semut-ireng
6 Jawaban
2436 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 22, 2009, 09:54:24 PM
oleh Mars
4 Jawaban
2149 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 30, 2009, 04:48:08 PM
oleh mbah hardjo
9 Jawaban
5755 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 30, 2009, 05:40:25 PM
oleh M101A
0 Jawaban
1182 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 21, 2010, 11:22:10 AM
oleh xSaVioRx

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia