Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

Idad

Mei 27, 2015, 03:30:43 PM
Forsa lagi sepi nih,
hm....,
 

Farabi

Mei 24, 2015, 11:30:58 AM
Ngobrolin masalah analisis kata yuk? Gimana cara kerja otak mengenali kata, dan bagaimana proses memahaminya

Ruslinadi

Mei 14, 2015, 11:25:59 PM
bengkel online sebagai Agen Bola murah cepat dan berkualitas

M Iqbal

Mei 10, 2015, 04:38:51 PM
gimana cara buat pertanyaannya?

SalsabilaAmalia

Mei 08, 2015, 09:31:25 PM
Hai, salam Kenal mohon bimbingan dalam forum ini Terima kasih

hanan123

Mei 06, 2015, 04:38:23 PM
salam kenal tuk semuanya

Excalnewgate

April 16, 2015, 02:50:32 PM
Hallo salam kenal semua dan mohon bimbinganya ya, kedepanya.

NatsukiReza

April 16, 2015, 01:53:57 PM
maksih infonya gan
 

jasen

April 16, 2015, 01:36:33 PM
@NatsukiReza
Lanjutkan topik lama yang berhubungan dengan pertanyaan yg ingin diajukan, atau buat topik baru, di sub Forum yang sesuai.

NatsukiReza

April 16, 2015, 01:19:56 PM
gimana cara buat pertanyaan di forum ?? :D

Show 50 latest

Penulis Topik: [project] video-video biologi  (Dibaca 9213 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline uzik-sama

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 112
  • IQ: 16
    • Lihat Profil
[project] video-video biologi
« pada: November 18, 2008, 05:07:03 PM »
kalo punya video2 tantang sesuatu yang ada hubungannya dengan biologi, silakan share disini.

mulai dari aku

Molecular Visualizations of DNA
file info
type; MP4
duration; 7:47
size; 23.49 MB
Maaf, anda tidak dapat melihat isi spoiler.

DNA Structure
File info
type; MP4
duration; 1:19
size; 3.05 MB
Maaf, anda tidak dapat melihat isi spoiler.

DNA Replication Process
File info
type; MP4
duration; 1:59
size; 3.94 MB
Maaf, anda tidak dapat melihat isi spoiler.

ini dulu ja ya...

Bagi yang pingin share silakan dan jangan malu-malu.
kalo da yang mau req, sebisa mungkin aku cariin (tapi ngga janji lho...)



Offline uzik-sama

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 112
  • IQ: 16
    • Lihat Profil
Re: [project] video-video biologi
« Jawab #1 pada: November 19, 2008, 11:49:10 AM »
wah kok kurang ada yang minat sih?

tambah lagi deh...

The Miracle in Human Brain
file info
type: MP4
duration: 7:47
size: 6.14 MB
Maaf, anda tidak dapat melihat isi spoiler.

Human Development
file info
type: MP4
duration: 1:23
size: 5.34 MB
Maaf, anda tidak dapat melihat isi spoiler.

Kalo kayaknya peminatnya lumayan, bisa dilanjut.

Offline syx

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 4520
  • IQ: 341
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: [project] video-video biologi
« Jawab #2 pada: November 19, 2008, 04:03:11 PM »
bukan kurang peminat... tapi emang ga punya link. yg pasti, terima kasih banget atas file-filenya.

Offline uzik-sama

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 112
  • IQ: 16
    • Lihat Profil
Re: [project] video-video biologi
« Jawab #3 pada: November 19, 2008, 08:28:30 PM »
berarti bisa dilanjut khan? ok bakal terus di update, ditunggu aja.

Offline izna

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 108
  • IQ: 13
  • Gender: Wanita
  • HaDapi DeNgan SeNyuman,..
    • Lihat Profil
Re: [project] video-video biologi
« Jawab #4 pada: November 20, 2008, 11:07:23 AM »
wah Uzik ska Bio jg ya? 
rajin bgt ni  si Uzik, thx ya...

boleh request kan Zik??  ;D
aku pgn request ni,...

ehm,..tapi ntar az deh 
mo mikir dl, ntar request video apa ya? ;D
DeNgan CiNta HiDup jaDi InDah, DeNgan iLmu HiDup jaDi MuDah, DeNgan iMan HiDup jaDi TerArah

Offline uzik-sama

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 112
  • IQ: 16
    • Lihat Profil
Re: [project] video-video biologi
« Jawab #5 pada: November 20, 2008, 04:47:27 PM »
@izna
kalo aku ada dan bisa cariin bisa kok ntar aku kasih disini.
aku tuh suka anime, biologi sama izna

Offline pai99

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 70
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: [project] video-video biologi
« Jawab #6 pada: November 27, 2008, 11:14:44 AM »
waaahhh,,
klo video singkat siy awak punya buanyak buanget,,

mulai dari biokim, mekanisme genetik, dll..

gmn cara ngeaplot iah?? hmm,, cupu awak, heu
Sciences is Allah's swt Words,,
'Andai air laut menjadi tinta, dan semua pohon di bumi ini menjadi pena nya, tidak akan cukup untuk menulis semua ilmu Allah'
Surf it! Know it! Get i

Offline uzik-sama

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 112
  • IQ: 16
    • Lihat Profil
Re: [project] video-video biologi
« Jawab #7 pada: November 29, 2008, 01:12:31 AM »
waaahhh,,
klo video singkat siy awak punya buanyak buanget,,

mulai dari biokim, mekanisme genetik, dll..

gmn cara ngeaplot iah?? hmm,, cupu awak, heu
nah ini yang ditunggu tunggu.
mungkin awalnya bisa nyari hosting buat upload video2 kamu. bisa pake indowebster dan sebagainya, kalo aku make ziddu karena di tempat aku yang cepet buat upload ya ziddu.

Offline pai99

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 70
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: [project] video-video biologi
« Jawab #8 pada: November 29, 2008, 03:22:46 PM »
nah,, ntu diye..
server proxy di itb ga ngebolehin koneksi ksono,, bkal di block koneksinya..

lantas, awak harus berbuat apa lagi niy,, hmm

Offline uzik-sama

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 112
  • IQ: 16
    • Lihat Profil
Re: [project] video-video biologi
« Jawab #9 pada: November 29, 2008, 04:50:15 PM »
@pai99
maksudnya yang mana bro? yang di ziddu ato indowebster?

Offline pai99

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 70
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: [project] video-video biologi
« Jawab #10 pada: November 30, 2008, 11:01:05 AM »
yang di semuanya,,
awak kagak bisa masuk ke web ntu kk..
gmn yaa??
hmm,, dikirim atu2 via email ajah?

Offline uzik-sama

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 112
  • IQ: 16
    • Lihat Profil
Re: [project] video-video biologi
« Jawab #11 pada: Desember 02, 2008, 07:11:51 PM »
@pai99
wah kalo ukurannya ngga terlalu gede sih kamu bisa kirim ke e-mail aku.
Maaf, anda tidak dapat melihat isi spoiler.

ni tambahan videonya, sebenernya sih pingin kemaren biar momentnya tepat tapi semalem keburu tepar.

How the HIV virus enters the cell
file info
type: MP4
duration: 2:28
size: 4.07 MB
Maaf, anda tidak dapat melihat isi spoiler.

HIV Replication and Life Cycle
file info
type: MP4
duration: 1:13
size: 5.37 MB     
Maaf, anda tidak dapat melihat isi spoiler.

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: [project] video-video biologi
« Jawab #12 pada: Desember 03, 2008, 10:25:54 AM »
Wah keren threadnya uzik. Dimasukin ke indeks biologi ya,
Thanks banget nih ;D

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
Protein Factory Video

Dimulai oleh jim Kimia

0 Jawaban
4588 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 11, 2007, 08:43:28 PM
oleh jim
0 Jawaban
12040 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 22, 2007, 09:36:35 PM
oleh reborn
0 Jawaban
7136 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 11, 2008, 11:11:14 PM
oleh ludicrous
6 Jawaban
3503 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 24, 2008, 09:00:52 PM
oleh abay_pop
0 Jawaban
2292 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 19, 2009, 09:06:30 PM
oleh heru.htl

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia