Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

cocack

April 27, 2016, 07:12:57 PM
ada yang on di forum matematika

Ebii

April 25, 2016, 10:26:04 AM
guysss gimana sih caranya posting
 

nʇǝʌ∀

April 17, 2016, 10:48:08 AM
@ytridyrevsielixetul

mang kenapa lagi sih? harga minyak anjlok plus kredit macet sektor properti?

*dobel ruginya*

sinjo

April 12, 2016, 09:15:18 PM
 

ytridyrevsielixetuls

April 02, 2016, 05:01:07 PM
benarkah tahun ini dunia akan mengalami resesi ekonomi besar-besaran?

tdccrew666

Maret 31, 2016, 09:35:21 PM
misi boosss
mau minta tolong untuk data mining ada metode "1R Holte" itu metode nya bagaimana ya?? kalau ada sekalian contoh kasus,,, referensi jurnal juga gak papa,,,,,, :) :)

deviana_putri99

Maret 30, 2016, 08:56:25 PM
 :)
 

nʇǝʌ∀

Maret 30, 2016, 04:35:18 PM
@jhonabundance
@rodadua


dimohon tidak beriklan di shoutbox. terma kasih.

@endahsulis20

maksudnya tidak bisa posting gimana? apakah tidak ada captcha?

endahsulis20

Maret 30, 2016, 03:24:11 PM
cara posting gmn sih?

rodadua

Maret 28, 2016, 08:54:28 AM
bisa referensi nih pak boss http://dealermotor.id dan http://kredit-motorhonda.com

Show 50 latest

Penulis Topik: Buku Biologi Neil Campbell N Reece Edisi 7 (With CD Interactive) Dan Edisi 8  (Dibaca 10274 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline havizul313

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Ini adalah Link download Buku Biology Neil Campbell And Reece Edisi 7 (with CD interaktif) dan Edisi 8

(terbaru).....

Download segera Edisi 7 karena sepertinya isinya sangat lengkap dan untuk menjaga agar link downloadnya memiliki umur yang panjang di internet, atau bahkan selamanya. Besarnya 985 MB.

Jangan khawatir bisa di resume. Yang edisi 7 itu sudah lama di upload di internet, Jadi harus segera kita jaga dengan cara mendownloadnya dan membagikannya kepada orang banyak agar link nya berumur panjang di internet
Kalau downloadnya sehari 4 jam, kira2 akan selesai 2-4 hari.........

Yang kedua adalah edisi ke 8, filenya lebih kecil : 350 MB.

Yang saya sarankan yang edisi 7 supaya segera di download biar aman........

Kedua file ini di simpan sebagai file torrent, jadi downloadnya harus pakai software "torrent client" seperti bittorrent,

uTorrent dan sebagainya (nanti di bawah saya kasi sekalian software uTorrent)........

Cara Download :
1. Download dulu software uTorrent, kemudian instal di PC.
Tenang aja file nya sangat kecil, jadi tidak mengganggu kinerja PC.

2. Download file tracker buku biologi campbell edisi 7 (Setelah itu di extract) (Karena saya kompress menjadi file

rar/zip).

3. Dowload file tracker buku biologi campbell edisi 8 (setelah itu extract)(Karena saya kompress/bungkus menjadi file

rar/zip).

4. klik 2x file tracker buku biologi cmbll edisi 7 yg tlh di extract. Software uTorrent akan segera aktif dan siap

mendownload filenya (Silahkan klik tombol start yang berada pada kiri atas software uTorrent)....

5. klik 2 x file tracker buku biologi cmpbl edisi 7 yg tlh di extract.
Software uTorrent akan kembali muncul di depan layar komputer dan pada daftar file download nya akan bertambah 1 file yang di download yaitu buku biologi cmpbll edisi 8, dengan nama yang unik...

Itu dulu dari saya, tutorial ini, dan info buku campbell ini boleh di infokan ke siapa saja, karena semakin banyak orang

yang mendownload, link download akan memiliki umur yang lebih lama dan kecepatan download semakin cepat, karena ini adalah file torrent.......


THANKS...


Download software uTorrent :

pranala:http://www.ziddu.com/downloadlink/8841284/utorrent.rar [non-aktif]


File tracker buku biologi campbell edisi 7 :

pranala:http://www.ziddu.com/downloadlink/8841126/Biology_7th_Ed_Hard_cover.rar [non-aktif]


File tracker buku biologi campbell edisi 8 :

pranala:http://www.ziddu.com/downloadlink/8841065/Biology_ED8_NCampbell.rar [non-aktif]



 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
1 Jawaban
6526 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 05, 2008, 01:57:09 AM
oleh reborn
26 Jawaban
150376 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 11, 2014, 10:55:11 AM
oleh Monox D. I-Fly
2 Jawaban
5152 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 05, 2009, 05:21:19 PM
oleh dewa ruci
5 Jawaban
7341 Dilihat
Tulisan terakhir April 27, 2009, 08:54:04 PM
oleh luth
0 Jawaban
4915 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 01, 2009, 06:56:03 PM
oleh peregrin

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia