Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

aji saka

Juni 28, 2015, 06:41:58 AM
terima kasih admin.sy bisa gabung di forum sain ini,semoga teman temin yg dah lama salam kenal semoga banyak kebaikan di forum ini,salam dari aji saka ciawi bgr ;D

sylvieaulia

Juni 27, 2015, 08:25:42 AM
kalau mau tanya soal dimana yaa??

timusyume

Juni 20, 2015, 03:18:40 PM
Nyimak

masagung

Juni 16, 2015, 11:03:06 PM
Saya tak hanya menggunakan semua kecerdasan yang dimiliki otak melainkan juga yang dapat saya pinjam. Reference Woodrow Wilson Agen Bola Sbobet

masagung

Juni 16, 2015, 10:59:44 PM
Seorang pendengar yang baik mencoba memahami sepenuhnya apa yang dikatakan orang lain. Pada akhirnya mungkin saja ia sangat tidak setuju, tetapi sebelum ia tidak setuju, ia ingin tahu
dulu dengan tepat apa yang tidak disetujuinya. (Kenneth A. Wells) Bila orang mulai dengan kepastian, dia akan berak

kangaceng1195

Juni 16, 2015, 09:15:11 AM
Salam kenal gan, mohon bimbingan agan semua.
 

MuhammadRyan

Juni 02, 2015, 10:44:42 PM
Mengenai suara sangkakala di belahan bumi utara, bsa diangkat ke diskusi? Kayaknya avdol  :D
 

MuhammadRyan

Juni 02, 2015, 10:19:01 PM
bisa, senyawa yg bersifat korosif kyk HCL 3% bsa nghancurin hampir smuany, bhkn logam

HeldaParamitha

Juni 02, 2015, 08:42:18 PM
guys , mau nanya dong .. bisa gak sih ngehancurin kayu pake cairan kimia . mesti pake apa coba ? need help nih

HeldaParamitha

Juni 02, 2015, 08:42:17 PM
guys , mau nanya dong .. bisa gak sih ngehancurin kayu pake cairan kimia . mesti pake apa coba ? need help nih

Show 50 latest

Penulis Topik: Buku Biologi Neil Campbell N Reece Edisi 7 (With CD Interactive) Dan Edisi 8  (Dibaca 9617 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline havizul313

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Ini adalah Link download Buku Biology Neil Campbell And Reece Edisi 7 (with CD interaktif) dan Edisi 8

(terbaru).....

Download segera Edisi 7 karena sepertinya isinya sangat lengkap dan untuk menjaga agar link downloadnya memiliki umur yang panjang di internet, atau bahkan selamanya. Besarnya 985 MB.

Jangan khawatir bisa di resume. Yang edisi 7 itu sudah lama di upload di internet, Jadi harus segera kita jaga dengan cara mendownloadnya dan membagikannya kepada orang banyak agar link nya berumur panjang di internet
Kalau downloadnya sehari 4 jam, kira2 akan selesai 2-4 hari.........

Yang kedua adalah edisi ke 8, filenya lebih kecil : 350 MB.

Yang saya sarankan yang edisi 7 supaya segera di download biar aman........

Kedua file ini di simpan sebagai file torrent, jadi downloadnya harus pakai software "torrent client" seperti bittorrent,

uTorrent dan sebagainya (nanti di bawah saya kasi sekalian software uTorrent)........

Cara Download :
1. Download dulu software uTorrent, kemudian instal di PC.
Tenang aja file nya sangat kecil, jadi tidak mengganggu kinerja PC.

2. Download file tracker buku biologi campbell edisi 7 (Setelah itu di extract) (Karena saya kompress menjadi file

rar/zip).

3. Dowload file tracker buku biologi campbell edisi 8 (setelah itu extract)(Karena saya kompress/bungkus menjadi file

rar/zip).

4. klik 2x file tracker buku biologi cmbll edisi 7 yg tlh di extract. Software uTorrent akan segera aktif dan siap

mendownload filenya (Silahkan klik tombol start yang berada pada kiri atas software uTorrent)....

5. klik 2 x file tracker buku biologi cmpbl edisi 7 yg tlh di extract.
Software uTorrent akan kembali muncul di depan layar komputer dan pada daftar file download nya akan bertambah 1 file yang di download yaitu buku biologi cmpbll edisi 8, dengan nama yang unik...

Itu dulu dari saya, tutorial ini, dan info buku campbell ini boleh di infokan ke siapa saja, karena semakin banyak orang

yang mendownload, link download akan memiliki umur yang lebih lama dan kecepatan download semakin cepat, karena ini adalah file torrent.......


THANKS...


Download software uTorrent :

pranala:http://www.ziddu.com/downloadlink/8841284/utorrent.rar [non-aktif]


File tracker buku biologi campbell edisi 7 :

pranala:http://www.ziddu.com/downloadlink/8841126/Biology_7th_Ed_Hard_cover.rar [non-aktif]


File tracker buku biologi campbell edisi 8 :

pranala:http://www.ziddu.com/downloadlink/8841065/Biology_ED8_NCampbell.rar [non-aktif]



 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
1 Jawaban
6281 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 05, 2008, 01:57:09 AM
oleh reborn
26 Jawaban
144692 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 11, 2014, 10:55:11 AM
oleh Monox D. I-Fly
2 Jawaban
4852 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 05, 2009, 05:21:19 PM
oleh dewa ruci
5 Jawaban
5496 Dilihat
Tulisan terakhir April 27, 2009, 08:54:04 PM
oleh luth
0 Jawaban
4646 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 01, 2009, 06:56:03 PM
oleh peregrin

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia