Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Anisa168

Hari Ini jam 12:33:34 AM
mohon bantuannya..
sebuah bola bermassa m dan berjari-jari R terletak pada lantai licin sebuah mobil memiliki percepatan horizontal a1 ke kanan. Berapakah percepatan bola a2? anggap bola menggelinding tanpa tergelincir.diketahi percepatan grafitasi adalah g.

agaricpro

Januari 23, 2015, 11:37:52 AM

lochvigo

Januari 21, 2015, 03:36:15 PM
kenapa terowongan bentuknya bulat? bantu jawab

denumam

Januari 20, 2015, 08:07:54 PM
Kok sepi yah disini??? Ga kaya forum geje sebelah. Mungkin orang indonesia suka yg geje2... :v

SAHABATPD

Januari 20, 2015, 02:57:45 PM
Salam kenal  ;)
 

Gen-I-uSy

Januari 19, 2015, 05:32:53 AM
sekarang latexnya udah ga bisa lagi ya

Taf_id

Januari 18, 2015, 06:00:30 PM
Sebuah mesin carnot dengan reservoir suhu tinggi 640K menyerap kalor sebesar 1250 kaloridengan efisiensi 20%. Berapakah kalor yang di serap  pada reservoir suhu tinggi bila efisiensi mesin naik menjadi 50%? Mohon di jawab dengan langkah2nya. Terima kasih
 

ch0c0

Januari 17, 2015, 07:21:24 PM
siapa aja yg online ni ;D

navymadagaskar

Januari 17, 2015, 02:15:50 PM
kalau mau ttg partikel tuhan,saya sedikit tahu tp ni mencakup ilmu tasawwuf modern

navymadagaskar

Januari 17, 2015, 02:14:45 PM
salam kenal semuanya
 :)

Show 50 latest

Penulis Topik: Buku Biologi Neil Campbell N Reece Edisi 7 (With CD Interactive) Dan Edisi 8  (Dibaca 9243 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline havizul313

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Ini adalah Link download Buku Biology Neil Campbell And Reece Edisi 7 (with CD interaktif) dan Edisi 8

(terbaru).....

Download segera Edisi 7 karena sepertinya isinya sangat lengkap dan untuk menjaga agar link downloadnya memiliki umur yang panjang di internet, atau bahkan selamanya. Besarnya 985 MB.

Jangan khawatir bisa di resume. Yang edisi 7 itu sudah lama di upload di internet, Jadi harus segera kita jaga dengan cara mendownloadnya dan membagikannya kepada orang banyak agar link nya berumur panjang di internet
Kalau downloadnya sehari 4 jam, kira2 akan selesai 2-4 hari.........

Yang kedua adalah edisi ke 8, filenya lebih kecil : 350 MB.

Yang saya sarankan yang edisi 7 supaya segera di download biar aman........

Kedua file ini di simpan sebagai file torrent, jadi downloadnya harus pakai software "torrent client" seperti bittorrent,

uTorrent dan sebagainya (nanti di bawah saya kasi sekalian software uTorrent)........

Cara Download :
1. Download dulu software uTorrent, kemudian instal di PC.
Tenang aja file nya sangat kecil, jadi tidak mengganggu kinerja PC.

2. Download file tracker buku biologi campbell edisi 7 (Setelah itu di extract) (Karena saya kompress menjadi file

rar/zip).

3. Dowload file tracker buku biologi campbell edisi 8 (setelah itu extract)(Karena saya kompress/bungkus menjadi file

rar/zip).

4. klik 2x file tracker buku biologi cmbll edisi 7 yg tlh di extract. Software uTorrent akan segera aktif dan siap

mendownload filenya (Silahkan klik tombol start yang berada pada kiri atas software uTorrent)....

5. klik 2 x file tracker buku biologi cmpbl edisi 7 yg tlh di extract.
Software uTorrent akan kembali muncul di depan layar komputer dan pada daftar file download nya akan bertambah 1 file yang di download yaitu buku biologi cmpbll edisi 8, dengan nama yang unik...

Itu dulu dari saya, tutorial ini, dan info buku campbell ini boleh di infokan ke siapa saja, karena semakin banyak orang

yang mendownload, link download akan memiliki umur yang lebih lama dan kecepatan download semakin cepat, karena ini adalah file torrent.......


THANKS...


Download software uTorrent :

pranala:http://www.ziddu.com/downloadlink/8841284/utorrent.rar [non-aktif]


File tracker buku biologi campbell edisi 7 :

pranala:http://www.ziddu.com/downloadlink/8841126/Biology_7th_Ed_Hard_cover.rar [non-aktif]


File tracker buku biologi campbell edisi 8 :

pranala:http://www.ziddu.com/downloadlink/8841065/Biology_ED8_NCampbell.rar [non-aktif]



 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
1 Jawaban
6101 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 05, 2008, 01:57:09 AM
oleh reborn
26 Jawaban
142786 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 11, 2014, 10:55:11 AM
oleh Monox D. I-Fly
2 Jawaban
4622 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 05, 2009, 05:21:19 PM
oleh dewa ruci
5 Jawaban
5136 Dilihat
Tulisan terakhir April 27, 2009, 08:54:04 PM
oleh luth
0 Jawaban
4557 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 01, 2009, 06:56:03 PM
oleh peregrin

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia