Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

cocack

April 27, 2016, 07:12:57 PM
ada yang on di forum matematika

Ebii

April 25, 2016, 10:26:04 AM
guysss gimana sih caranya posting
 

nʇǝʌ∀

April 17, 2016, 10:48:08 AM
@ytridyrevsielixetul

mang kenapa lagi sih? harga minyak anjlok plus kredit macet sektor properti?

*dobel ruginya*

sinjo

April 12, 2016, 09:15:18 PM
 

ytridyrevsielixetuls

April 02, 2016, 05:01:07 PM
benarkah tahun ini dunia akan mengalami resesi ekonomi besar-besaran?

tdccrew666

Maret 31, 2016, 09:35:21 PM
misi boosss
mau minta tolong untuk data mining ada metode "1R Holte" itu metode nya bagaimana ya?? kalau ada sekalian contoh kasus,,, referensi jurnal juga gak papa,,,,,, :) :)

deviana_putri99

Maret 30, 2016, 08:56:25 PM
 :)
 

nʇǝʌ∀

Maret 30, 2016, 04:35:18 PM
@jhonabundance
@rodadua


dimohon tidak beriklan di shoutbox. terma kasih.

@endahsulis20

maksudnya tidak bisa posting gimana? apakah tidak ada captcha?

endahsulis20

Maret 30, 2016, 03:24:11 PM
cara posting gmn sih?

rodadua

Maret 28, 2016, 08:54:28 AM
bisa referensi nih pak boss http://dealermotor.id dan http://kredit-motorhonda.com

Show 50 latest

Penulis Topik: Platypus  (Dibaca 9258 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Notonektid

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 55
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
    • Republik Eusosialis Tawon
Re: Platypus
« Jawab #15 pada: Agustus 09, 2010, 02:13:10 PM »
beda donk antara kelenjarm penghasil dengan muara pengeluarannya Mas :) puting susu itu muaranya....

Jadi istilah buat muara kelenjar susu mereka apa donk kalau bukan puting?


mungkin lebih tepat beda antara kemasan dan tempat keluarnya...

btw, apa maksud dari republik eusosialis tawon? tawon kan makhluk soliter. yang makhluk sosialis itu lebah.

Hehehe, itu nama blog saya. Mampir donk kalau sempat  ;D

Soal sosial, ada kok tawon yg hidupnya sosial. Contohnya ya tawon biasa dari Eropa (Vespula vulgaris) ma tawon raksasa dari Jepang (Vespa mandarina)
*maap jadi OOT*  :P

Offline syx

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 4524
  • IQ: 341
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: Platypus
« Jawab #16 pada: Agustus 09, 2010, 03:55:33 PM »
mungkin puting kalo bentuknya khusus ya...

Offline Pi-One

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6926
  • IQ: 38
  • Gender: Pria
  • Next Hikaru Genji
    • Lihat Profil
    • Membantah Hoax
Re: Platypus
« Jawab #17 pada: Agustus 10, 2010, 08:49:49 AM »
Jadi istilah buat muara kelenjar susu mereka apa donk kalau bukan puting?
Lha, kalau gak punya puting, kenapa disebut puting?

Offline syx

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 4524
  • IQ: 341
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: Platypus
« Jawab #18 pada: Agustus 10, 2010, 12:34:52 PM »
jadi baby platypus menjilati susu yang keluar seperti keringat?

 

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia