Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

bioskop201info

Mei 17, 2016, 03:25:52 AM
Nonton Film Movie Cinema Bioskop 21 Online ==> http://bioskop201.info

Haruns

Mei 14, 2016, 11:00:13 PM

mataweb

Mei 14, 2016, 01:43:43 PM
barangkali ada yang mau ikut kursus http://www.matawebsite.com
 

skuler

Mei 07, 2016, 04:30:49 AM
barangkali temen2 forsa ada yang kudu butuh pengalaman magang, baik yang masih sekolah atopun yang udah lulus (nyari2 kerja), dipersilahkan cek pengumuman terlampir dan mengirimkan lamaran ke email ybs https://www.dropbox.com/s/m9nrd5rctyi4y0g/Job%20Trainee%20Vacancy%20rev1.pdf?dl=0
 

Monox D. I-Fly

Mei 02, 2016, 10:28:53 AM
ada apa cocack?

Andara Fitriyanti

April 30, 2016, 06:43:21 PM
Diskusi apa nich yg lg rame? ;)
 

cocack

April 27, 2016, 07:12:57 PM
ada yang on di forum matematika

Ebii

April 25, 2016, 10:26:04 AM
guysss gimana sih caranya posting
 

nʇǝʌ∀

April 17, 2016, 10:48:08 AM
@ytridyrevsielixetul

mang kenapa lagi sih? harga minyak anjlok plus kredit macet sektor properti?

*dobel ruginya*

sinjo

April 12, 2016, 09:15:18 PM

Show 50 latest

Penulis Topik: Platypus  (Dibaca 9346 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Notonektid

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 55
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
    • Republik Eusosialis Tawon
Re: Platypus
« Jawab #15 pada: Agustus 09, 2010, 02:13:10 PM »
beda donk antara kelenjarm penghasil dengan muara pengeluarannya Mas :) puting susu itu muaranya....

Jadi istilah buat muara kelenjar susu mereka apa donk kalau bukan puting?


mungkin lebih tepat beda antara kemasan dan tempat keluarnya...

btw, apa maksud dari republik eusosialis tawon? tawon kan makhluk soliter. yang makhluk sosialis itu lebah.

Hehehe, itu nama blog saya. Mampir donk kalau sempat  ;D

Soal sosial, ada kok tawon yg hidupnya sosial. Contohnya ya tawon biasa dari Eropa (Vespula vulgaris) ma tawon raksasa dari Jepang (Vespa mandarina)
*maap jadi OOT*  :P

Offline syx

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 4524
  • IQ: 341
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: Platypus
« Jawab #16 pada: Agustus 09, 2010, 03:55:33 PM »
mungkin puting kalo bentuknya khusus ya...

Offline Pi-One

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6927
  • IQ: 38
  • Gender: Pria
  • Next Hikaru Genji
    • Lihat Profil
    • Membantah Hoax
Re: Platypus
« Jawab #17 pada: Agustus 10, 2010, 08:49:49 AM »
Jadi istilah buat muara kelenjar susu mereka apa donk kalau bukan puting?
Lha, kalau gak punya puting, kenapa disebut puting?

Offline syx

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 4524
  • IQ: 341
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: Platypus
« Jawab #18 pada: Agustus 10, 2010, 12:34:52 PM »
jadi baby platypus menjilati susu yang keluar seperti keringat?

 

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia