Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

September 26, 2016, 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Penulis Topik: Latest News : Tumor-suppressor gene is critical for placenta development  (Dibaca 3735 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

science lover

  • Pengunjung
Tumor-suppressor gene is critical for placenta development


An important cancer-related gene may play a critical role in the development of the placenta, the organ that controls nutrient and oxygen exchange between a mother and her fetus during pregnancy, and perhaps in miscarriages.


http://www.biologynews.net/archives/2007/01/09/tumorsuppressor_gene_is_critical_for_placenta_development.html
« Edit Terakhir: Januari 10, 2007, 05:45:32 PM oleh Admin »



 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
5 Jawaban
5086 Dilihat
Tulisan terakhir November 16, 2009, 10:52:40 AM
oleh Hendy wijaya, MD
Gene Therapy

Dimulai oleh biobio Biologi

4 Jawaban
2565 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 05, 2011, 10:48:47 AM
oleh semut-ireng
0 Jawaban
3161 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 21, 2013, 03:24:40 AM
oleh skuler
0 Jawaban
1751 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 14, 2014, 04:07:58 PM
oleh winchester
0 Jawaban
1300 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 02, 2015, 10:10:25 PM
oleh Farabi

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia