Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

fiand20

Agustus 06, 2015, 10:15:07 AM
Salam kenal yah semua,, :D ;)

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Mixander

Juli 05, 2015, 05:40:42 AM
Salam kenal..

aji saka

Juni 28, 2015, 06:41:58 AM
terima kasih admin.sy bisa gabung di forum sain ini,semoga teman temin yg dah lama salam kenal semoga banyak kebaikan di forum ini,salam dari aji saka ciawi bgr ;D

sylvieaulia

Juni 27, 2015, 08:25:42 AM
kalau mau tanya soal dimana yaa??

timusyume

Juni 20, 2015, 03:18:40 PM
Nyimak

Show 50 latest

Penulis Topik: Latest News : Tumor-suppressor gene is critical for placenta development  (Dibaca 3343 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

science lover

  • Pengunjung
Tumor-suppressor gene is critical for placenta development


An important cancer-related gene may play a critical role in the development of the placenta, the organ that controls nutrient and oxygen exchange between a mother and her fetus during pregnancy, and perhaps in miscarriages.


http://www.biologynews.net/archives/2007/01/09/tumorsuppressor_gene_is_critical_for_placenta_development.html
« Edit Terakhir: Januari 10, 2007, 05:45:32 PM oleh Admin »



 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
5 Jawaban
4261 Dilihat
Tulisan terakhir November 16, 2009, 10:52:40 AM
oleh Hendy wijaya, MD
Gene Therapy

Dimulai oleh biobio Biologi

4 Jawaban
2085 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 05, 2011, 10:48:47 AM
oleh semut-ireng
0 Jawaban
2389 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 21, 2013, 03:24:40 AM
oleh skuler
0 Jawaban
820 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 14, 2014, 04:07:58 PM
oleh winchester
0 Jawaban
442 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 02, 2015, 10:10:25 PM
oleh Farabi

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia