Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Ruslinadi

Mei 14, 2015, 11:25:59 PM
bengkel online sebagai Agen Bola murah cepat dan berkualitas

M Iqbal

Mei 10, 2015, 04:38:51 PM
gimana cara buat pertanyaannya?

SalsabilaAmalia

Mei 08, 2015, 09:31:25 PM
Hai, salam Kenal mohon bimbingan dalam forum ini Terima kasih

hanan123

Mei 06, 2015, 04:38:23 PM
salam kenal tuk semuanya

Excalnewgate

April 16, 2015, 02:50:32 PM
Hallo salam kenal semua dan mohon bimbinganya ya, kedepanya.

NatsukiReza

April 16, 2015, 01:53:57 PM
maksih infonya gan
 

jasen

April 16, 2015, 01:36:33 PM
@NatsukiReza
Lanjutkan topik lama yang berhubungan dengan pertanyaan yg ingin diajukan, atau buat topik baru, di sub Forum yang sesuai.

NatsukiReza

April 16, 2015, 01:19:56 PM
gimana cara buat pertanyaan di forum ?? :D

Hanifyuand

April 12, 2015, 09:33:01 PM
Topik kita kan sains. Ustad gw ngomong jangan ditabrakin, entar timbul ketidakyakinan. Percayalah temen gw pernah ngalamin. Dia sekarang kerja di CERN. Dia sempet mau ateis gara-gara belajar partikel gitu-gitu

lutfiadi

April 11, 2015, 06:31:18 AM
agama hanif adalah agama sebelum nabi muhammad

Show 50 latest

Penulis Topik: apakah memory otak kita tidak terbatas???  (Dibaca 28044 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline nate river

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 149
  • IQ: 22
  • Gender: Wanita
  • I'm an alone lonely loner
    • Lihat Profil
Re: apakah memory otak kita tidak terbatas???
« Jawab #60 pada: Oktober 15, 2011, 10:10:02 PM »
dulu di amerika ada kasus seorang anak gadis mampu melayangkan suatu benda hanya dengan meliriknya. menurut penelitian anak tersebut mampu mengendalikan 4% kemampuan otaknya dalam keadaan sadar.

katanya sih otak bisa memancarkan gelombang.....bener atau nggak masih kontroversial....
hidup itu seperti asimtot...
meski mustahil mencapai titik kesempurnaan, tapi kita akan selalu berusaha mendekati kesempurnaan....

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
Re:apakah memory otak kita tidak terbatas???
« Jawab #61 pada: Desember 14, 2011, 08:09:49 PM »
gelombang...? dari yang saya tau, itu bisa terjadi melalui pindai MRI (Magnetic Resonance Imagine) ketika seserang dibaringkan dibilik magnetik, membuat atom H membentuk barisan didalam tubuh, ketika denyutan gelombang radio dilepaskan atom-atom tadi akan berpisah dari barisannya lalu membentuk barisan kembali. mereka memancarkan denyut gelombang radio utk membentuk gambar. seperti yang kita tau gelombang radio itu termasuk Very Low Frequensy. CMIIW
i adore your intelligence

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
11 Jawaban
11938 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 28, 2011, 06:06:57 PM
oleh abahsis
otak kita??

Dimulai oleh suciwdd Biologi

12 Jawaban
7890 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 23, 2014, 08:16:32 PM
oleh MuhammadRyan
0 Jawaban
1089 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 16, 2011, 10:48:37 AM
oleh Chanz99
0 Jawaban
807 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 14, 2013, 09:31:39 AM
oleh mchgforum
3 Jawaban
1206 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 06, 2014, 08:16:45 PM
oleh MuhammadRyan

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia