Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

ytridyrevsielixetuls

Pebruari 06, 2016, 07:05:18 PM
gigi bolong gak bisa disembuhin, mas. bisanya ditambal.

aji saka

Pebruari 03, 2016, 02:29:01 PM
Assallamuaekum,sahabat forum yg terkasih,,ane mau punya maslah,dgn gigi,,ane,,karena gigi ane pada bolong cuma gagian belakang nya,,,ada yg tau kali obat nya,,,terims,,aji bogor
 

Balya

Januari 31, 2016, 10:31:28 AM
Assalamualaykum, Post terbaru setelah sekian lama tidak muncul
 

Farabi

Januari 12, 2016, 10:14:20 PM
Itu bukan bisnis, emang murni mau nebus dosa, bang.
 

ytridyrevsielixetuls

Januari 12, 2016, 09:05:41 PM
wah saya baru dengar model bisnis ky itu. gimana caranya biar dapet profit?
 

Farabi

Januari 12, 2016, 05:29:09 PM
Mahasiswa yang seneng baca, dan punya android, kalian hubungi aku aja kalau butuh internet, aku nyediain pulsa gratis buat pemakai axis unlimited tiap bulan 50 rb. Kalian hubungi aku aja, aku punya dana untuk satu tahun, nanti kalian share sendiri ke 8 orang, insyaAllah berpahala. Aku yakin betul. A
 

Farabi

Januari 12, 2016, 07:43:58 AM
Kalau anda melihat FarabiPersonalNetword atau FarabiPersonalHotspot konek saja, itu gratis. Pass:123456789

TokoAlatLaboratorium

Januari 11, 2016, 02:10:21 PM
Butuh alat-alat lab?  :D
https://alatlab.org

fiand20

Januari 07, 2016, 09:41:10 AM
Selamat Pagi semua.. :) ;) :D

Show 50 latest

Penulis Topik: apakah memory otak kita tidak terbatas???  (Dibaca 30857 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline nate river

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 149
  • IQ: 22
  • Gender: Wanita
  • I'm an alone lonely loner
    • Lihat Profil
Re: apakah memory otak kita tidak terbatas???
« Jawab #60 pada: Oktober 15, 2011, 10:10:02 PM »
dulu di amerika ada kasus seorang anak gadis mampu melayangkan suatu benda hanya dengan meliriknya. menurut penelitian anak tersebut mampu mengendalikan 4% kemampuan otaknya dalam keadaan sadar.

katanya sih otak bisa memancarkan gelombang.....bener atau nggak masih kontroversial....
hidup itu seperti asimtot...
meski mustahil mencapai titik kesempurnaan, tapi kita akan selalu berusaha mendekati kesempurnaan....

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
Re:apakah memory otak kita tidak terbatas???
« Jawab #61 pada: Desember 14, 2011, 08:09:49 PM »
gelombang...? dari yang saya tau, itu bisa terjadi melalui pindai MRI (Magnetic Resonance Imagine) ketika seserang dibaringkan dibilik magnetik, membuat atom H membentuk barisan didalam tubuh, ketika denyutan gelombang radio dilepaskan atom-atom tadi akan berpisah dari barisannya lalu membentuk barisan kembali. mereka memancarkan denyut gelombang radio utk membentuk gambar. seperti yang kita tau gelombang radio itu termasuk Very Low Frequensy. CMIIW
i adore your intelligence

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
11 Jawaban
12893 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 28, 2011, 06:06:57 PM
oleh abahsis
otak kita??

Dimulai oleh suciwdd Biologi

12 Jawaban
9164 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 23, 2014, 08:16:32 PM
oleh MuhammadRyan
0 Jawaban
1298 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 16, 2011, 10:48:37 AM
oleh Chanz99
0 Jawaban
1042 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 14, 2013, 09:31:39 AM
oleh mchgforum
3 Jawaban
1880 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 06, 2014, 08:16:45 PM
oleh MuhammadRyan

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia