Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

visitpare

Juli 29, 2014, 12:13:15 AM
dah malam.. maaf ya frenn ;) ;) ;) ;D ;D ;D ;D

visitpare

Juli 29, 2014, 12:12:45 AM
mana nihh.. kok seooouupiii ya..  >:( >:(

visitpare

Juli 29, 2014, 12:11:57 AM
 >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

visitpare

Juli 29, 2014, 12:11:34 AM
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

visitpare

Juli 29, 2014, 12:11:02 AM
 :D :D :D :D :D :D

visitpare

Juli 29, 2014, 12:10:44 AM
......zzz.....

visitpare

Juli 29, 2014, 12:10:16 AM
Bagi yang tau info cpns tlg shout ke sini.. makasih banyak

visitpare

Juli 29, 2014, 12:09:14 AM
Ada info tentang CPNS 2014 gak ya? mohon infonya.

visitpare

Juli 29, 2014, 12:05:59 AM
Selamat atas kemenangan Pak Jokowi di Pilpres 2014
 

Muztank

Juli 17, 2014, 07:38:54 AM
woi jangan jualan obat aborsi d sini !!

Show 50 latest

Penulis Topik: apakah memory otak kita tidak terbatas???  (Dibaca 23322 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline nate river

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 149
  • IQ: 22
  • Gender: Wanita
  • I'm an alone lonely loner
    • Lihat Profil
Re: apakah memory otak kita tidak terbatas???
« Jawab #60 pada: Oktober 15, 2011, 10:10:02 PM »
dulu di amerika ada kasus seorang anak gadis mampu melayangkan suatu benda hanya dengan meliriknya. menurut penelitian anak tersebut mampu mengendalikan 4% kemampuan otaknya dalam keadaan sadar.

katanya sih otak bisa memancarkan gelombang.....bener atau nggak masih kontroversial....
hidup itu seperti asimtot...
meski mustahil mencapai titik kesempurnaan, tapi kita akan selalu berusaha mendekati kesempurnaan....

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
Re:apakah memory otak kita tidak terbatas???
« Jawab #61 pada: Desember 14, 2011, 08:09:49 PM »
gelombang...? dari yang saya tau, itu bisa terjadi melalui pindai MRI (Magnetic Resonance Imagine) ketika seserang dibaringkan dibilik magnetik, membuat atom H membentuk barisan didalam tubuh, ketika denyutan gelombang radio dilepaskan atom-atom tadi akan berpisah dari barisannya lalu membentuk barisan kembali. mereka memancarkan denyut gelombang radio utk membentuk gambar. seperti yang kita tau gelombang radio itu termasuk Very Low Frequensy. CMIIW
i adore your intelligence

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
11 Jawaban
10542 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 28, 2011, 06:06:57 PM
oleh abahsis
otak kita??

Dimulai oleh suciwdd Biologi

12 Jawaban
6369 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 23, 2014, 08:16:32 PM
oleh MuhammadRyan
0 Jawaban
825 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 16, 2011, 10:48:37 AM
oleh Chanz99
0 Jawaban
503 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 14, 2013, 09:31:39 AM
oleh mchgforum
3 Jawaban
526 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 06, 2014, 08:16:45 PM
oleh MuhammadRyan

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia