Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

peterkusuma

Agustus 25, 2014, 10:03:23 PM
Teman2, ada yg tau kelarutan aluminium klorida dalam benzena ga?
Thx
 

Farabi

Agustus 25, 2014, 01:42:52 AM
Jadi penasaran, bisa ga tuh dipecahkan? Perkalian ya bukan pertambahan. Rumit banget kayaknya.
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 11:58:59 PM
oh, ada yg nanya to d bawah? saya gak liat.
ada 3 variabel dan hanya ada 1 persamaan, maka mustahil mengetahui nilai setiap variabel. kecuali yang ditanyakan adalah hasil operasi dari variabel-variabel tsb, formula operasi tertentu masih mungkin ketemu hasilnya tanpa harus mengetahui nilai setiap v
 

Monox D. I-Fly

Agustus 24, 2014, 09:39:37 PM
bukannya 2p.3q.5r itu maksudnya 2p x 3q x 5r ya? Jadinya 1125000 = 30pqr
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 04:04:27 PM
emang Farabi berpikir tentang apa?
 

Farabi

Agustus 21, 2014, 09:27:23 AM
2p+3q+5r totalnya ada 10 bagian. 2/10 *1125000 untuk p 3/10*1125000 untuk q dan 5/10 *1125000 untuk r. Gitu bukan? Yang kepikiran begitu.

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 07:14:43 PM
gk ada yg mau jwb pertanyaan ku di topik
 

reborn

Agustus 18, 2014, 06:47:27 PM
@keziakeren17 bisa post di http://www.forumsains.com/fisika/ atau http://www.forumsains.com/fisika-smu/ ,. Selamat bergabung!

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 06:39:36 PM
ada yg bisa bantu jwb soal fisika??

pandu.rengga

Agustus 16, 2014, 08:12:48 PM
ehm, ada yg tau gk caranya jwb soal mtk yg ini 1125000 = 2p.3q.5r nah p,q dan r brp? saya kgk tahu itu< tolong saya yah plissssss

Show 50 latest

Diskusi dan semua tentang CISCO.

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban / Dilihat Tulisan terakhir
0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat board ini.
39 Jawaban
22899 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 22, 2014, 02:23:57 PM
oleh irfanbachtiar
Belajar cisco

Dimulai oleh mozzpunkz « 1 2 ... 13 »

189 Jawaban
107899 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 14, 2014, 10:37:14 AM
oleh danijuntak
1 Jawaban
1201 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 15, 2014, 01:17:42 PM
oleh danijuntak
8 Jawaban
5300 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 28, 2014, 03:12:42 PM
oleh reujak
9 Jawaban
10200 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 16, 2014, 09:54:46 AM
oleh danijuntak
1 Jawaban
405 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 16, 2014, 09:49:33 AM
oleh danijuntak
1 Jawaban
446 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 16, 2014, 09:45:23 AM
oleh danijuntak
4 Jawaban
529 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 14, 2014, 11:53:38 AM
oleh faishalhalims
0 Jawaban
352 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 14, 2014, 10:48:44 AM
oleh danijuntak
2 Jawaban
2477 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 03, 2014, 10:47:10 AM
oleh hapsono
FXO Port Isue

Dimulai oleh Jamalludin

0 Jawaban
509 Dilihat
Tulisan terakhir November 26, 2013, 11:08:25 AM
oleh Jamalludin
ASK OSPF FLOOD

Dimulai oleh nubicisco

0 Jawaban
374 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 22, 2013, 04:05:13 PM
oleh nubicisco
0 Jawaban
433 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 27, 2013, 09:35:38 AM
oleh thania
2 Jawaban
936 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 22, 2013, 01:10:58 PM
oleh mhyworld
0 Jawaban
660 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 16, 2013, 04:01:01 PM
oleh suparachmad254
0 Jawaban
764 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 01, 2013, 09:17:52 AM
oleh ekoprabowo
0 Jawaban
966 Dilihat
Tulisan terakhir September 13, 2012, 04:43:26 PM
oleh abuabqory
0 Jawaban
1115 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 13, 2012, 11:55:51 PM
oleh ZephyR
1 Jawaban
2314 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 02, 2012, 05:11:46 PM
oleh dede
1 Jawaban
1367 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 25, 2011, 09:52:16 PM
oleh mhyworld

 

Topik Normal
Topik Hangat (Lebih dari 25 jawaban)
Topik Panas (Lebih dari 50 jawaban)

Topik Dikunci
Topik Lengket
Polling


Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia