Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

gagas3rd

Juli 22, 2016, 10:28:05 PM
CV AVR saya kesulitan dalam pembuatan program

gagas3rd

Juli 22, 2016, 10:27:34 PM
boleh taya AVR

RECDGE

Juli 22, 2016, 01:37:17 PM
min cara buat iklan lowongan di forsa gmn yah?saya tidak bisa dikarenakan pranala luar itu maksutnya apa

CHECHEN

Juli 21, 2016, 04:58:50 PM
Mini PC dan Thin Client FUJITECH INDONESIA

#fujitech
OFFICIAL WEBSITE:
www.pclink.co.id

CHECHEN

Juli 21, 2016, 04:58:10 PM
Mini PC dan Thin Client FUJITECH INDONESIA

Sebuah persembahan teknologi yang dapat bermanfaat untuk mencerdaskan pendidikan anak bangsa, FUJITECH INDONESIA menghadirkan THIN CLIENT dan MINI PC yang sangat cocok sekali untuk LAB Komputer Sekolah, Perusahaan PIALANG, Future Trading , Pengganti PC u
 

loser1942

Juli 20, 2016, 06:42:34 PM
Hello guys, same question, apakah forum masih aktif?

RECDGE

Juli 15, 2016, 10:38:26 AM
apakah forum ini masih aktif?

rakakakuk

Juni 14, 2016, 02:35:17 PM
Glucoberry is a product of Milk for beauty that is processed with modern technology, as well as of processing got the radar directly from the beauty experts around the world.
http://www.obatawetmudaalami.com/obat-kulit-kering-saat-puasa/
 

ahmad m.s

Juni 03, 2016, 04:21:51 PM
GOD!! dah lama ga nongol disini

nice to meet you gaesss~~~~~

Show 50 latest

Penulis Topik: ramuan membuat gigi kita lebih putih  (Dibaca 9850 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline wuriant

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 249
  • IQ: 32
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
ramuan membuat gigi kita lebih putih
« pada: September 16, 2009, 11:28:18 AM »
Ingin gigi Anda lebih putih? Ramuan ajaib buatan sendiri ini bisa membuat gigi kita lebih putih berkilau. Dan dijamin pasti ekonomis.

Rahasia dari metode pemutih gigi murah buatan sendiri adalah malic acid yang merupakan zat yang bisa menghilangkan noda pada permukaan gigi. Hilangkan “noda” kopi, anggur merah, dan soda pada gigi dengan ramuan dari campuran stroberi dan soda kue. “Cara cepat dan murah untuk mencerahkan senyum Anda,” ujar Adina Carrel, DMD, dokter gigi dari Manhattan Dental Arts di New York City.


Bahan:

1 (satu) buah stroberi matang dan ½ sdt soda kue.

Cara membuat:
1. Hancurkan stroberi sampai menjadi bubur, lalu campurkan soda kue hingga merata.
2. Setelah ramuan selesai, aplikasikan ke seluruh gigi dengan menggunakan sikat gigi. Diamkan selama 5 menit.
3. Bersihkan gigi dengan air sampai bersih, gunakan benang gigi untuk membantu menghilangkan biji-biji stroberi.
4. Lakukan 1 x seminggu, karena penggunaan berlebih merusak email gigi kita akibat kandungan asam yang terdapat dalam stroberi.

sumber : Prevention Indonesia



Offline eckoo

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 8
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: ramuan membuat gigi kita lebih putih
« Jawab #1 pada: Desember 04, 2009, 11:13:17 AM »
Nice info :)

Offline cakpredi

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 45
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: ramuan membuat gigi kita lebih putih
« Jawab #2 pada: Januari 10, 2010, 09:41:26 PM »
pakek jeruk nipis kayaknya bisa....

Offline semut-ireng

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2809
  • IQ: 10
    • Lihat Profil
Re: ramuan membuat gigi kita lebih putih
« Jawab #3 pada: Juni 03, 2010, 12:31:42 PM »
Diam2 pasti sudah ada yang mencoba.  Nah !  Cantiknya ....... ;D

Offline bambus

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 56
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: ramuan membuat gigi kita lebih putih
« Jawab #4 pada: Januari 21, 2011, 03:31:35 PM »
 ;D ;D ;D putih kan...

Offline purplesnow

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 11
  • IQ: 3
    • Lihat Profil
Re: ramuan membuat gigi kita lebih putih
« Jawab #5 pada: Pebruari 23, 2011, 10:42:02 PM »
gimana apa sudah ada yg coba? apa beneran bisa putih? brp lama sampai jd lbh putih? :D

Offline Im

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 66
  • IQ: 18
    • Lihat Profil
Re: ramuan membuat gigi kita lebih putih
« Jawab #6 pada: Maret 08, 2011, 12:59:20 PM »
 ;D  ;) Klinik Strawbwri......

Offline hery_hunterz

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 102
  • IQ: 12
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: ramuan membuat gigi kita lebih putih
« Jawab #7 pada: Maret 30, 2011, 08:29:14 PM »
Putihnya...... :)
Ora Et Labora

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
Re: ramuan membuat gigi kita lebih putih
« Jawab #8 pada: Oktober 02, 2011, 09:55:01 PM »
kayanya pernah baca tips ini dari seleb hollywood deh.
he he yoweslah makasih ya buat infonya  :kribo:
i adore your intelligence

Offline danzJr

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 313
  • IQ: 17
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: ramuan membuat gigi kita lebih putih
« Jawab #9 pada: Oktober 06, 2011, 12:03:33 PM »
yang menjadi pertanyaan dari tread ini adalah apakah gigi putih menjamin kesehatan gigi?
sesuatu itu dimulai dari mimpi, diusahakan dan menjadi kenyataan

Offline anzeryp

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 3
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re:ramuan membuat gigi kita lebih putih
« Jawab #10 pada: November 28, 2011, 10:12:11 AM »
Haha, kayaknya ini gak asing lagi lah dibidang medis tepatnya perawatan untuk gigi,,...  wkwkw

ya gpp lah..     :)
« Edit Terakhir: November 28, 2011, 05:54:25 PM oleh reborn »

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
gigi tonggos

Dimulai oleh Muztank « 1 2 » Biologi

15 Jawaban
12807 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 30, 2009, 11:14:49 AM
oleh Hendy wijaya, MD
3 Jawaban
7192 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 04, 2009, 11:07:42 AM
oleh asma
15 Jawaban
7308 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 16, 2010, 07:42:23 PM
oleh nandaz
5 Jawaban
4990 Dilihat
Tulisan terakhir November 11, 2011, 10:20:02 AM
oleh Monox D. I-Fly
1 Jawaban
2727 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 11, 2011, 01:21:42 PM
oleh semut-ireng

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia