Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

fiand20

Agustus 06, 2015, 10:15:07 AM
Salam kenal yah semua,, :D ;)

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Mixander

Juli 05, 2015, 05:40:42 AM
Salam kenal..

aji saka

Juni 28, 2015, 06:41:58 AM
terima kasih admin.sy bisa gabung di forum sain ini,semoga teman temin yg dah lama salam kenal semoga banyak kebaikan di forum ini,salam dari aji saka ciawi bgr ;D

Show 50 latest

Penulis Topik: Koleksi eksperimen sains buat anak-anak  (Dibaca 48599 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Koleksi eksperimen sains buat anak-anak
« pada: Juli 16, 2008, 05:06:01 PM »
Topik ini menindaklanjuti topik yang ini. Kita coba buat daftar eksperimen sains buat anak-anak. Post pertama bakal dijadiin indeksnya, kalo ada yang mo nambahin silahkan buat topik baru lalu reply di sini untuk diindeks. Mudah-mudahan nanti cukup banyak koleksi kita ;D

Indeks eksperimen sains buat anak-anak:

1. Bikin telor bugil
2. Magnet
3. Warna pada seledri
4. Percobaan kromatografi / pemisahan warna
5. Membedakan Telur Rebus
6. Tenggelam dan Melayang
7. Telinga dan Pendengaran

Indeks eksperimen sains untuk usia SMP :
1. microphone sederhana
2. Membuat Sel Surya Sendiri
« Edit Terakhir: Januari 12, 2011, 09:40:20 PM oleh reborn »



 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
4736 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 31, 2007, 06:51:57 AM
oleh reborn
Tebakan anak-anak

Dimulai oleh reborn « 1 2 3 » Otak Jayus

30 Jawaban
16642 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 18, 2009, 05:25:11 PM
oleh dhiya
17 Jawaban
14424 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 20, 2008, 12:11:21 PM
oleh reborn
9 Jawaban
4095 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 30, 2010, 01:20:17 PM
oleh Adelia.rike351
10 Jawaban
4897 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 10, 2012, 01:19:46 PM
oleh exile_rstd

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia