Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

ytridyrevsielixetuls

Pebruari 06, 2016, 07:05:18 PM
gigi bolong gak bisa disembuhin, mas. bisanya ditambal.

aji saka

Pebruari 03, 2016, 02:29:01 PM
Assallamuaekum,sahabat forum yg terkasih,,ane mau punya maslah,dgn gigi,,ane,,karena gigi ane pada bolong cuma gagian belakang nya,,,ada yg tau kali obat nya,,,terims,,aji bogor
 

Balya

Januari 31, 2016, 10:31:28 AM
Assalamualaykum, Post terbaru setelah sekian lama tidak muncul
 

Farabi

Januari 12, 2016, 10:14:20 PM
Itu bukan bisnis, emang murni mau nebus dosa, bang.
 

ytridyrevsielixetuls

Januari 12, 2016, 09:05:41 PM
wah saya baru dengar model bisnis ky itu. gimana caranya biar dapet profit?
 

Farabi

Januari 12, 2016, 05:29:09 PM
Mahasiswa yang seneng baca, dan punya android, kalian hubungi aku aja kalau butuh internet, aku nyediain pulsa gratis buat pemakai axis unlimited tiap bulan 50 rb. Kalian hubungi aku aja, aku punya dana untuk satu tahun, nanti kalian share sendiri ke 8 orang, insyaAllah berpahala. Aku yakin betul. A
 

Farabi

Januari 12, 2016, 07:43:58 AM
Kalau anda melihat FarabiPersonalNetword atau FarabiPersonalHotspot konek saja, itu gratis. Pass:123456789

TokoAlatLaboratorium

Januari 11, 2016, 02:10:21 PM
Butuh alat-alat lab?  :D
https://alatlab.org

fiand20

Januari 07, 2016, 09:41:10 AM
Selamat Pagi semua.. :) ;) :D

Show 50 latest

Penulis Topik: Koleksi eksperimen sains buat anak-anak  (Dibaca 52846 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Koleksi eksperimen sains buat anak-anak
« pada: Juli 16, 2008, 05:06:01 PM »
Topik ini menindaklanjuti topik yang ini. Kita coba buat daftar eksperimen sains buat anak-anak. Post pertama bakal dijadiin indeksnya, kalo ada yang mo nambahin silahkan buat topik baru lalu reply di sini untuk diindeks. Mudah-mudahan nanti cukup banyak koleksi kita ;D

Indeks eksperimen sains buat anak-anak:

1. Bikin telor bugil
2. Magnet
3. Warna pada seledri
4. Percobaan kromatografi / pemisahan warna
5. Membedakan Telur Rebus
6. Tenggelam dan Melayang
7. Telinga dan Pendengaran

Indeks eksperimen sains untuk usia SMP :
1. microphone sederhana
2. Membuat Sel Surya Sendiri
« Edit Terakhir: Januari 12, 2011, 09:40:20 PM oleh reborn »



 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
5064 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 31, 2007, 06:51:57 AM
oleh reborn
Tebakan anak-anak

Dimulai oleh reborn « 1 2 3 » Otak Jayus

30 Jawaban
17706 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 18, 2009, 05:25:11 PM
oleh dhiya
17 Jawaban
15482 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 20, 2008, 12:11:21 PM
oleh reborn
10 Jawaban
5106 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 10, 2015, 10:33:43 PM
oleh Monox D. I-Fly
10 Jawaban
5504 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 10, 2012, 01:19:46 PM
oleh exile_rstd

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia