Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

esusukambing

Kemarin jam 09:58:43 AM
Gue suka forum nie,...
buat nambah pengetahuan :) :)

esusukambing

September 02, 2015, 11:53:50 AM
Ayoo.. buruan jadi agen susu kambing etawa begifa.. ;)

Gabung grup FB Agen Susu Begifa --> https://goo.gl/IN7CFd

Info dan pertanyaan lebih lanjut :
BBM : 54D01E87 | WA : 0878.3622.9494

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

fiand20

Agustus 06, 2015, 10:15:07 AM
Salam kenal yah semua,, :D ;)

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Show 50 latest

Penulis Topik: Membuat Api  (Dibaca 7355 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline topazo

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 542
  • IQ: 21
  • Gender: Pria
  • Topazo Kenni von Ashraldia Nessia
    • Lihat Profil
    • (belum ada isinya)
Re:Membuat Api
« Jawab #15 pada: Pebruari 07, 2012, 06:05:16 PM »
The air we breathe in is 21% O2 and 79% N2, (neglecting humidity).   

.......

The typical composition of exhaled air is about 18% O2, 78% N2, and 4.0% CO2.


Ternyata oksigen yang kita hirup cuman dipake dikit, dan keluar lagi pas menghembuskan nafas...
Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan?

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
Api

Dimulai oleh fitrie « 1 2 3 4 » Kimia

59 Jawaban
19590 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 19, 2010, 01:34:05 PM
oleh Media Kimia
14 Jawaban
6058 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 21, 2009, 12:09:34 PM
oleh dhiya
Suhu Api?

Dimulai oleh yubus « 1 2 » Fisika

17 Jawaban
7874 Dilihat
Tulisan terakhir September 27, 2009, 06:05:49 PM
oleh ksatriabajuhitam
3 Jawaban
958 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 29, 2014, 11:42:05 PM
oleh reborn
4 Jawaban
1037 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 02, 2015, 10:47:35 PM
oleh Farabi

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia