Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

September 26, 2016, 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Penulis Topik: Membuat Api  (Dibaca 8958 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline topazo

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 542
  • IQ: 21
  • Gender: Pria
  • Topazo Kenni von Ashraldia Nessia
    • Lihat Profil
    • (belum ada isinya)
Re:Membuat Api
« Jawab #15 pada: Pebruari 07, 2012, 06:05:16 PM »
The air we breathe in is 21% O2 and 79% N2, (neglecting humidity).   

.......

The typical composition of exhaled air is about 18% O2, 78% N2, and 4.0% CO2.


Ternyata oksigen yang kita hirup cuman dipake dikit, dan keluar lagi pas menghembuskan nafas...
Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan?

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
Api

Dimulai oleh fitrie « 1 2 3 4 » Kimia

59 Jawaban
23170 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 19, 2010, 01:34:05 PM
oleh Media Kimia
14 Jawaban
6970 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 21, 2009, 12:09:34 PM
oleh dhiya
Suhu Api?

Dimulai oleh yubus « 1 2 » Fisika

17 Jawaban
9430 Dilihat
Tulisan terakhir September 27, 2009, 06:05:49 PM
oleh ksatriabajuhitam
3 Jawaban
2291 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 29, 2014, 11:42:05 PM
oleh reborn
4 Jawaban
2837 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 02, 2015, 10:47:35 PM
oleh Farabi

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia