Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

September 26, 2016, 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Penulis Topik: ada yang punya soal dan pembahasan fisika?  (Dibaca 3927 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

syifamaziyah

  • Pengunjung
ada yang punya soal dan pembahasan fisika?
« pada: Desember 04, 2010, 08:11:52 PM »
ada yang punya soal dan pembahasan buku fisika marthen kanginan kelas 11 ga? ???? aku mau ngerjain tapi bingung jawabanku bener atau ga, soalnya kan ada yg esai juga jadi agak ragu.. bantuin ya pleaseee  ;)

thx.. ;D



Offline galihutomo

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 185
  • IQ: 22
  • Gender: Pria
  • Ayo kita kuasai Dunia....
    • Lihat Profil
    • Media Belajar Online
Re: ada yang punya soal dan pembahasan fisika?
« Jawab #1 pada: Desember 04, 2010, 09:01:58 PM »
aq punya... tp gak lengkap. atau kmu downloads lansung aja di http://kucingfisika.com/.....  ;)

syifamaziyah

  • Pengunjung
Re: ada yang punya soal dan pembahasan fisika?
« Jawab #2 pada: Desember 05, 2010, 09:49:38 AM »
nah masalahnya aku lupa password-ku di http://kucingfisika.com/
akhirnya aku bikin ulang tapi belom dapet konfirmasi dari kucing fisika, jadi belom bisa sign in. please tolong bantuin dong, mau UAS nih besok fisika.
email : syifa.maziyah@gmail.com

syifamaziyah

  • Pengunjung
Re: ada yang punya soal dan pembahasan fisika?
« Jawab #3 pada: Desember 05, 2010, 09:55:54 AM »
@galihutomo..
thanks bangeeeeet ya kak :D saya udah buka blognya kakak http://mediabelajaronline.blogspot.com/
jadi kebantu nih. semoga besok lancar fisikanya amiin.
« Edit Terakhir: Desember 05, 2010, 10:09:47 AM oleh syifamaziyah »

Offline galihutomo

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 185
  • IQ: 22
  • Gender: Pria
  • Ayo kita kuasai Dunia....
    • Lihat Profil
    • Media Belajar Online
Re: ada yang punya soal dan pembahasan fisika?
« Jawab #4 pada: Desember 05, 2010, 04:46:23 PM »
sama2.... aq juga kebantu ningkatin traffic blogku kok.....

« Edit Terakhir: Desember 05, 2010, 04:51:33 PM oleh galihutomo »

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2000
  • IQ: 31
  • Gender: Pria
  • 私は理科を大好き
    • Lihat Profil
Re:ada yang punya soal dan pembahasan fisika?
« Jawab #5 pada: September 16, 2016, 09:38:30 PM »
aq punya... tp gak lengkap. atau kmu downloads lansung aja di http://kucingfisika.com/.....  ;)


Pengen nyoba register, eh ternyata situsnya udah mati... :(
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
12 Jawaban
14943 Dilihat
Tulisan terakhir September 23, 2011, 07:02:21 PM
oleh topan bagaskara
1 Jawaban
4366 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 17, 2009, 11:50:55 PM
oleh Aghie
1 Jawaban
3681 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 23, 2010, 02:41:39 PM
oleh rizqi_fs
0 Jawaban
2130 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 07, 2011, 05:07:27 PM
oleh hakku_DRRR
0 Jawaban
1930 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 24, 2012, 01:06:43 PM
oleh agungelzanYH

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia