Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

fiand20

Agustus 06, 2015, 10:15:07 AM
Salam kenal yah semua,, :D ;)

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Mixander

Juli 05, 2015, 05:40:42 AM
Salam kenal..

aji saka

Juni 28, 2015, 06:41:58 AM
terima kasih admin.sy bisa gabung di forum sain ini,semoga teman temin yg dah lama salam kenal semoga banyak kebaikan di forum ini,salam dari aji saka ciawi bgr ;D

Show 50 latest

Penulis Topik: ada yang punya soal dan pembahasan fisika?  (Dibaca 3147 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

syifamaziyah

  • Pengunjung
ada yang punya soal dan pembahasan fisika?
« pada: Desember 04, 2010, 08:11:52 PM »
ada yang punya soal dan pembahasan buku fisika marthen kanginan kelas 11 ga? ???? aku mau ngerjain tapi bingung jawabanku bener atau ga, soalnya kan ada yg esai juga jadi agak ragu.. bantuin ya pleaseee  ;)

thx.. ;D



Offline galihutomo

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 185
  • IQ: 22
  • Gender: Pria
  • Ayo kita kuasai Dunia....
    • Lihat Profil
    • Media Belajar Online
Re: ada yang punya soal dan pembahasan fisika?
« Jawab #1 pada: Desember 04, 2010, 09:01:58 PM »
aq punya... tp gak lengkap. atau kmu downloads lansung aja di http://kucingfisika.com/.....  ;)

syifamaziyah

  • Pengunjung
Re: ada yang punya soal dan pembahasan fisika?
« Jawab #2 pada: Desember 05, 2010, 09:49:38 AM »
nah masalahnya aku lupa password-ku di http://kucingfisika.com/
akhirnya aku bikin ulang tapi belom dapet konfirmasi dari kucing fisika, jadi belom bisa sign in. please tolong bantuin dong, mau UAS nih besok fisika.
email : syifa.maziyah@gmail.com

syifamaziyah

  • Pengunjung
Re: ada yang punya soal dan pembahasan fisika?
« Jawab #3 pada: Desember 05, 2010, 09:55:54 AM »
@galihutomo..
thanks bangeeeeet ya kak :D saya udah buka blognya kakak http://mediabelajaronline.blogspot.com/
jadi kebantu nih. semoga besok lancar fisikanya amiin.
« Edit Terakhir: Desember 05, 2010, 10:09:47 AM oleh syifamaziyah »

Offline galihutomo

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 185
  • IQ: 22
  • Gender: Pria
  • Ayo kita kuasai Dunia....
    • Lihat Profil
    • Media Belajar Online
Re: ada yang punya soal dan pembahasan fisika?
« Jawab #4 pada: Desember 05, 2010, 04:46:23 PM »
sama2.... aq juga kebantu ningkatin traffic blogku kok.....

« Edit Terakhir: Desember 05, 2010, 04:51:33 PM oleh galihutomo »

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
12 Jawaban
12695 Dilihat
Tulisan terakhir September 23, 2011, 07:02:21 PM
oleh topan bagaskara
1 Jawaban
3472 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 17, 2009, 11:50:55 PM
oleh Aghie
1 Jawaban
2231 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 23, 2010, 02:41:39 PM
oleh rizqi_fs
0 Jawaban
1713 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 07, 2011, 05:07:27 PM
oleh hakku_DRRR
0 Jawaban
1404 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 24, 2012, 01:06:43 PM
oleh agungelzanYH

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia