Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Andara Fitriyanti

April 30, 2016, 06:43:21 PM
Diskusi apa nich yg lg rame? ;)
 

cocack

April 27, 2016, 07:12:57 PM
ada yang on di forum matematika

Ebii

April 25, 2016, 10:26:04 AM
guysss gimana sih caranya posting
 

nʇǝʌ∀

April 17, 2016, 10:48:08 AM
@ytridyrevsielixetul

mang kenapa lagi sih? harga minyak anjlok plus kredit macet sektor properti?

*dobel ruginya*

sinjo

April 12, 2016, 09:15:18 PM
 

ytridyrevsielixetuls

April 02, 2016, 05:01:07 PM
benarkah tahun ini dunia akan mengalami resesi ekonomi besar-besaran?

tdccrew666

Maret 31, 2016, 09:35:21 PM
misi boosss
mau minta tolong untuk data mining ada metode "1R Holte" itu metode nya bagaimana ya?? kalau ada sekalian contoh kasus,,, referensi jurnal juga gak papa,,,,,, :) :)

deviana_putri99

Maret 30, 2016, 08:56:25 PM
 :)
 

nʇǝʌ∀

Maret 30, 2016, 04:35:18 PM
@jhonabundance
@rodadua


dimohon tidak beriklan di shoutbox. terma kasih.

@endahsulis20

maksudnya tidak bisa posting gimana? apakah tidak ada captcha?

endahsulis20

Maret 30, 2016, 03:24:11 PM
cara posting gmn sih?

Show 50 latest

Penulis Topik: ada yang punya soal dan pembahasan fisika?  (Dibaca 3689 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

syifamaziyah

  • Pengunjung
ada yang punya soal dan pembahasan fisika?
« pada: Desember 04, 2010, 08:11:52 PM »
ada yang punya soal dan pembahasan buku fisika marthen kanginan kelas 11 ga? ???? aku mau ngerjain tapi bingung jawabanku bener atau ga, soalnya kan ada yg esai juga jadi agak ragu.. bantuin ya pleaseee  ;)

thx.. ;D



Offline galihutomo

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 185
  • IQ: 22
  • Gender: Pria
  • Ayo kita kuasai Dunia....
    • Lihat Profil
    • Media Belajar Online
Re: ada yang punya soal dan pembahasan fisika?
« Jawab #1 pada: Desember 04, 2010, 09:01:58 PM »
aq punya... tp gak lengkap. atau kmu downloads lansung aja di http://kucingfisika.com/.....  ;)

syifamaziyah

  • Pengunjung
Re: ada yang punya soal dan pembahasan fisika?
« Jawab #2 pada: Desember 05, 2010, 09:49:38 AM »
nah masalahnya aku lupa password-ku di http://kucingfisika.com/
akhirnya aku bikin ulang tapi belom dapet konfirmasi dari kucing fisika, jadi belom bisa sign in. please tolong bantuin dong, mau UAS nih besok fisika.
email : syifa.maziyah@gmail.com

syifamaziyah

  • Pengunjung
Re: ada yang punya soal dan pembahasan fisika?
« Jawab #3 pada: Desember 05, 2010, 09:55:54 AM »
@galihutomo..
thanks bangeeeeet ya kak :D saya udah buka blognya kakak http://mediabelajaronline.blogspot.com/
jadi kebantu nih. semoga besok lancar fisikanya amiin.
« Edit Terakhir: Desember 05, 2010, 10:09:47 AM oleh syifamaziyah »

Offline galihutomo

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 185
  • IQ: 22
  • Gender: Pria
  • Ayo kita kuasai Dunia....
    • Lihat Profil
    • Media Belajar Online
Re: ada yang punya soal dan pembahasan fisika?
« Jawab #4 pada: Desember 05, 2010, 04:46:23 PM »
sama2.... aq juga kebantu ningkatin traffic blogku kok.....

« Edit Terakhir: Desember 05, 2010, 04:51:33 PM oleh galihutomo »

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
12 Jawaban
14234 Dilihat
Tulisan terakhir September 23, 2011, 07:02:21 PM
oleh topan bagaskara
1 Jawaban
4173 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 17, 2009, 11:50:55 PM
oleh Aghie
1 Jawaban
3363 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 23, 2010, 02:41:39 PM
oleh rizqi_fs
0 Jawaban
2022 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 07, 2011, 05:07:27 PM
oleh hakku_DRRR
0 Jawaban
1806 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 24, 2012, 01:06:43 PM
oleh agungelzanYH

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia