Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

qwertypo

Kemarin jam 09:45:43 AM
Gan, ane lagi nyari buku Instrumentasi Elektronik dan Teknik Pengukuran, William D Cooper author nya Sahat Pakpahan

SplitzBurned

September 30, 2014, 01:32:06 PM
ada yg on kah ?

Ariie

September 23, 2014, 08:05:52 PM
hey ?

ariess

September 18, 2014, 03:16:41 PM
halo ada yang onlen ?
 

Sandy_dkk

September 18, 2014, 10:55:16 AM
nulisnya kepotong y? mending tulis di forum aja.
intinya kalo soal kayak gitu buat aja persamaan aljabarnya.

irapurnamasari

September 18, 2014, 08:48:31 AM
Tolong di bantu y teman.
Sebuah bilangan terdiri atas dua angka angka puluhan 2 lebih besar dari pada tiga kali angka satuan
Jika kedua angka ditukar letaknya
Diperoleh  bilangan baru yang 13 lebih kecil dari pada bilangan mula  :
 

Sandy_dkk

September 17, 2014, 03:21:04 PM
tulis saja langsung soalnya.
koordinat apa yang diketahui? kalau koordinat busur, minimal harus diketahui 3 koordinat.

Nursaadah

September 16, 2014, 05:41:54 PM
halooo
temannn...z punya pertanyaan nih ...bgmn mencari panjang busur sebuah lingkaran jika yang di ketahui titik koordinat ???

iyon7

September 16, 2014, 09:56:49 AM
gimana sih cara bertanya ato buat diskusi
 

LabSatu

September 05, 2014, 04:47:59 PM
Halooo,, salam kenal semua dari labsatu

Show 50 latest

Penulis Topik: ada yang punya soal dan pembahasan fisika?  (Dibaca 2710 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

syifamaziyah

  • Pengunjung
ada yang punya soal dan pembahasan fisika?
« pada: Desember 04, 2010, 08:11:52 PM »
ada yang punya soal dan pembahasan buku fisika marthen kanginan kelas 11 ga? ???? aku mau ngerjain tapi bingung jawabanku bener atau ga, soalnya kan ada yg esai juga jadi agak ragu.. bantuin ya pleaseee  ;)

thx.. ;D



Offline galihutomo

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 185
  • IQ: 22
  • Gender: Pria
  • Ayo kita kuasai Dunia....
    • Lihat Profil
    • Media Belajar Online
Re: ada yang punya soal dan pembahasan fisika?
« Jawab #1 pada: Desember 04, 2010, 09:01:58 PM »
aq punya... tp gak lengkap. atau kmu downloads lansung aja di http://kucingfisika.com/.....  ;)

syifamaziyah

  • Pengunjung
Re: ada yang punya soal dan pembahasan fisika?
« Jawab #2 pada: Desember 05, 2010, 09:49:38 AM »
nah masalahnya aku lupa password-ku di http://kucingfisika.com/
akhirnya aku bikin ulang tapi belom dapet konfirmasi dari kucing fisika, jadi belom bisa sign in. please tolong bantuin dong, mau UAS nih besok fisika.
email : syifa.maziyah@gmail.com

syifamaziyah

  • Pengunjung
Re: ada yang punya soal dan pembahasan fisika?
« Jawab #3 pada: Desember 05, 2010, 09:55:54 AM »
@galihutomo..
thanks bangeeeeet ya kak :D saya udah buka blognya kakak http://mediabelajaronline.blogspot.com/
jadi kebantu nih. semoga besok lancar fisikanya amiin.
« Edit Terakhir: Desember 05, 2010, 10:09:47 AM oleh syifamaziyah »

Offline galihutomo

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 185
  • IQ: 22
  • Gender: Pria
  • Ayo kita kuasai Dunia....
    • Lihat Profil
    • Media Belajar Online
Re: ada yang punya soal dan pembahasan fisika?
« Jawab #4 pada: Desember 05, 2010, 04:46:23 PM »
sama2.... aq juga kebantu ningkatin traffic blogku kok.....

« Edit Terakhir: Desember 05, 2010, 04:51:33 PM oleh galihutomo »

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
12 Jawaban
10648 Dilihat
Tulisan terakhir September 23, 2011, 07:02:21 PM
oleh topan bagaskara
1 Jawaban
3121 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 17, 2009, 11:50:55 PM
oleh Aghie
1 Jawaban
1701 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 23, 2010, 02:41:39 PM
oleh rizqi_fs
0 Jawaban
1452 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 07, 2011, 05:07:27 PM
oleh hakku_DRRR
0 Jawaban
1133 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 24, 2012, 01:06:43 PM
oleh agungelzanYH

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia