Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

gagas3rd

Juli 22, 2016, 10:28:05 PM
CV AVR saya kesulitan dalam pembuatan program

gagas3rd

Juli 22, 2016, 10:27:34 PM
boleh taya AVR

RECDGE

Juli 22, 2016, 01:37:17 PM
min cara buat iklan lowongan di forsa gmn yah?saya tidak bisa dikarenakan pranala luar itu maksutnya apa

CHECHEN

Juli 21, 2016, 04:58:50 PM
Mini PC dan Thin Client FUJITECH INDONESIA

#fujitech
OFFICIAL WEBSITE:
www.pclink.co.id

CHECHEN

Juli 21, 2016, 04:58:10 PM
Mini PC dan Thin Client FUJITECH INDONESIA

Sebuah persembahan teknologi yang dapat bermanfaat untuk mencerdaskan pendidikan anak bangsa, FUJITECH INDONESIA menghadirkan THIN CLIENT dan MINI PC yang sangat cocok sekali untuk LAB Komputer Sekolah, Perusahaan PIALANG, Future Trading , Pengganti PC u
 

loser1942

Juli 20, 2016, 06:42:34 PM
Hello guys, same question, apakah forum masih aktif?

RECDGE

Juli 15, 2016, 10:38:26 AM
apakah forum ini masih aktif?

rakakakuk

Juni 14, 2016, 02:35:17 PM
Glucoberry is a product of Milk for beauty that is processed with modern technology, as well as of processing got the radar directly from the beauty experts around the world.
http://www.obatawetmudaalami.com/obat-kulit-kering-saat-puasa/
 

ahmad m.s

Juni 03, 2016, 04:21:51 PM
GOD!! dah lama ga nongol disini

nice to meet you gaesss~~~~~

Show 50 latest

Penulis Topik: young modulus tarikan  (Dibaca 5120 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline wutekhua

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
young modulus tarikan
« pada: November 17, 2011, 10:37:26 AM »
halo,saya mau nanya.sifat-sifat kenyal dari young modulus tarikan apa ya???? ???



Offline wutekhua

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: young modulus tarikan
« Jawab #1 pada: November 23, 2011, 08:45:07 PM »
permisi gan,ane numpang masuk.ane mau nany ada yang tau rumus dari young modulus tarikan nggak????

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: young modulus tarikan
« Jawab #2 pada: November 24, 2011, 03:08:06 AM »
Halo wutekhua,

Karena anda anggota baru, saya mau mengingatkan beberapa hal :
1. Jangan membajak (hijack) topik lain dengan tulisan yg tidak berhubungan (contoh : bertanya tentang modulus young pada topik kamus fisika).
2. Jangan membuat posting yang sama lebih dari satu kali (double posting).
3. Buka topik pada Sub Forum yang paling berkaitan.
4. Lakukan pencarian sebelum memulai topik baru, mungkin saja udah ada yang membahas.
5. Lebih jelasnya, silahkan baca panduan singkat forsa.

Nah, barusan saya cari "modulus young" ada topik Elastisitas dan Modulus Young. Jika topik tersebut tidak sama dengan yang ingin anda bahas, silahkan dilanjutkan dengan pertanyaan yang lebih jelas. Kalo sama, silahkan dilanjut di sana dan post di sini agar topik anda dikunci.
« Edit Terakhir: November 24, 2011, 03:14:48 AM oleh reborn »

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
1 Jawaban
3375 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 03, 2010, 09:31:58 PM
oleh 0y1k
4 Jawaban
12360 Dilihat
Tulisan terakhir November 17, 2010, 07:06:31 AM
oleh galihutomo
5 Jawaban
3773 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 21, 2011, 01:15:10 AM
oleh reborn
1 Jawaban
2147 Dilihat
Tulisan terakhir November 03, 2011, 08:28:27 PM
oleh Irvan Wira trihadi G

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia