Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

bioskop201info

Mei 17, 2016, 03:25:52 AM
Nonton Film Movie Cinema Bioskop 21 Online ==> http://bioskop201.info

Haruns

Mei 14, 2016, 11:00:13 PM

mataweb

Mei 14, 2016, 01:43:43 PM
barangkali ada yang mau ikut kursus http://www.matawebsite.com
 

skuler

Mei 07, 2016, 04:30:49 AM
barangkali temen2 forsa ada yang kudu butuh pengalaman magang, baik yang masih sekolah atopun yang udah lulus (nyari2 kerja), dipersilahkan cek pengumuman terlampir dan mengirimkan lamaran ke email ybs https://www.dropbox.com/s/m9nrd5rctyi4y0g/Job%20Trainee%20Vacancy%20rev1.pdf?dl=0
 

Monox D. I-Fly

Mei 02, 2016, 10:28:53 AM
ada apa cocack?

Andara Fitriyanti

April 30, 2016, 06:43:21 PM
Diskusi apa nich yg lg rame? ;)
 

cocack

April 27, 2016, 07:12:57 PM
ada yang on di forum matematika

Ebii

April 25, 2016, 10:26:04 AM
guysss gimana sih caranya posting
 

nʇǝʌ∀

April 17, 2016, 10:48:08 AM
@ytridyrevsielixetul

mang kenapa lagi sih? harga minyak anjlok plus kredit macet sektor properti?

*dobel ruginya*

sinjo

April 12, 2016, 09:15:18 PM

Show 50 latest

Penulis Topik: young modulus tarikan  (Dibaca 5067 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline wutekhua

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
young modulus tarikan
« pada: November 17, 2011, 10:37:26 AM »
halo,saya mau nanya.sifat-sifat kenyal dari young modulus tarikan apa ya???? ???



Offline wutekhua

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: young modulus tarikan
« Jawab #1 pada: November 23, 2011, 08:45:07 PM »
permisi gan,ane numpang masuk.ane mau nany ada yang tau rumus dari young modulus tarikan nggak????

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: young modulus tarikan
« Jawab #2 pada: November 24, 2011, 03:08:06 AM »
Halo wutekhua,

Karena anda anggota baru, saya mau mengingatkan beberapa hal :
1. Jangan membajak (hijack) topik lain dengan tulisan yg tidak berhubungan (contoh : bertanya tentang modulus young pada topik kamus fisika).
2. Jangan membuat posting yang sama lebih dari satu kali (double posting).
3. Buka topik pada Sub Forum yang paling berkaitan.
4. Lakukan pencarian sebelum memulai topik baru, mungkin saja udah ada yang membahas.
5. Lebih jelasnya, silahkan baca panduan singkat forsa.

Nah, barusan saya cari "modulus young" ada topik Elastisitas dan Modulus Young. Jika topik tersebut tidak sama dengan yang ingin anda bahas, silahkan dilanjutkan dengan pertanyaan yang lebih jelas. Kalo sama, silahkan dilanjut di sana dan post di sini agar topik anda dikunci.
« Edit Terakhir: November 24, 2011, 03:14:48 AM oleh reborn »

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
1 Jawaban
3307 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 03, 2010, 09:31:58 PM
oleh 0y1k
4 Jawaban
12314 Dilihat
Tulisan terakhir November 17, 2010, 07:06:31 AM
oleh galihutomo
5 Jawaban
3752 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 21, 2011, 01:15:10 AM
oleh reborn
1 Jawaban
2085 Dilihat
Tulisan terakhir November 03, 2011, 08:28:27 PM
oleh Irvan Wira trihadi G

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia