Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

esusukambing

Hari Ini jam 09:58:43 AM
Gue suka forum nie,...
buat nambah pengetahuan :) :)

esusukambing

Kemarin jam 11:53:50 AM
Ayoo.. buruan jadi agen susu kambing etawa begifa.. ;)

Gabung grup FB Agen Susu Begifa --> https://goo.gl/IN7CFd

Info dan pertanyaan lebih lanjut :
BBM : 54D01E87 | WA : 0878.3622.9494

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

fiand20

Agustus 06, 2015, 10:15:07 AM
Salam kenal yah semua,, :D ;)

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Show 50 latest

Penulis Topik: [ASK] Rumus Frekuensi Alamiah Perkusi  (Dibaca 4309 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Eduardo

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 9
  • IQ: 4
    • Lihat Profil
[ASK] Rumus Frekuensi Alamiah Perkusi
« pada: November 03, 2008, 07:40:17 PM »
Halu teman"...
Ada yang tau gimana rumus turunan untuk frekuensi alamiah untuk perkusi...
Biasanya khan yang umum tuh Frekuensi pada dawai dan Pipa Organa...

Dan katanya, kalu perkusi tuh sedikit berbeda...
Ada yang bisa ajarin...hehehe ::)...
Thx...



 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
1 Jawaban
5718 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 08, 2008, 11:41:08 AM
oleh superstring39
2 Jawaban
6854 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 14, 2008, 09:39:42 AM
oleh ricky_fusion
2 Jawaban
5971 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 16, 2009, 11:44:22 AM
oleh superstring39
2 Jawaban
2368 Dilihat
Tulisan terakhir April 11, 2010, 01:06:18 AM
oleh Too Payz
0 Jawaban
1291 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 28, 2010, 01:54:05 PM
oleh suck07

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia