Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

gagas3rd

Juli 22, 2016, 10:28:05 PM
CV AVR saya kesulitan dalam pembuatan program

gagas3rd

Juli 22, 2016, 10:27:34 PM
boleh taya AVR

RECDGE

Juli 22, 2016, 01:37:17 PM
min cara buat iklan lowongan di forsa gmn yah?saya tidak bisa dikarenakan pranala luar itu maksutnya apa

CHECHEN

Juli 21, 2016, 04:58:50 PM
Mini PC dan Thin Client FUJITECH INDONESIA

#fujitech
OFFICIAL WEBSITE:
www.pclink.co.id

CHECHEN

Juli 21, 2016, 04:58:10 PM
Mini PC dan Thin Client FUJITECH INDONESIA

Sebuah persembahan teknologi yang dapat bermanfaat untuk mencerdaskan pendidikan anak bangsa, FUJITECH INDONESIA menghadirkan THIN CLIENT dan MINI PC yang sangat cocok sekali untuk LAB Komputer Sekolah, Perusahaan PIALANG, Future Trading , Pengganti PC u
 

loser1942

Juli 20, 2016, 06:42:34 PM
Hello guys, same question, apakah forum masih aktif?

RECDGE

Juli 15, 2016, 10:38:26 AM
apakah forum ini masih aktif?

rakakakuk

Juni 14, 2016, 02:35:17 PM
Glucoberry is a product of Milk for beauty that is processed with modern technology, as well as of processing got the radar directly from the beauty experts around the world.
http://www.obatawetmudaalami.com/obat-kulit-kering-saat-puasa/
 

ahmad m.s

Juni 03, 2016, 04:21:51 PM
GOD!! dah lama ga nongol disini

nice to meet you gaesss~~~~~

Show 50 latest

Penulis Topik: TANYA LAGI YA..BAROMETER??  (Dibaca 7959 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline khurinnur

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
TANYA LAGI YA..BAROMETER??
« pada: April 28, 2008, 01:30:52 PM »
HEHE, banyak nanya nih, gimana lagi, wong emang ga tau

barometer gimana cara kerjanya, pemakaian untuk menghitung tekanan air itu gmn? kira2 ada yang digiyal ga yang seerti itu? makasih jwbnya, mo buat kuliah nih..kerja bengkel.




Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: TANYA LAGI YA..BAROMETER??
« Jawab #1 pada: Juli 15, 2008, 12:13:01 PM »
ini bukan barometer yg tukang survey kan? Mentang2 dah resmi kampanye 2009 nih ;D
Barometer itu alat pengukur tekanan udara. Pertama kali dibuat oleh Torricelli dengan menggunakan air raksa. Selain barometer air raksa, ada juga yang menggunakan air dan udara. Prinsipnya barometer mengukur perbedaan di antara tekanan sesungguhnya (yang teramati) dengan menggunakan tekanan atmosfer sebagai referensi.

Barometer digital ada, search aja.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
25 Jawaban
12185 Dilihat
Tulisan terakhir April 27, 2010, 06:29:24 AM
oleh sisca, chemistry
24 Jawaban
6783 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 25, 2010, 07:37:52 PM
oleh nandaz
2 Jawaban
2515 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 29, 2010, 05:10:58 PM
oleh kadugedeboys
6 Jawaban
5031 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 28, 2010, 03:36:40 PM
oleh Mat Dillom
1 Jawaban
1397 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 13, 2011, 10:27:54 AM
oleh mamang kuraya

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia