Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

September 26, 2016, 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Penulis Topik: Einstein Masih benar  (Dibaca 16007 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Anton_Soepriyanto

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 249
  • IQ: 23
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:Einstein Masih benar
« Jawab #30 pada: Juni 17, 2012, 12:11:26 PM »
ada eksperimennya, yang intinya memasang detektor neutrino di bawah tanah, dan neutrino masih terdeksi. Itu artinya neutrino bisa menembus bumi
No One Is Perfect. I'm a no one. It makes me perfect

Offline Anton_Soepriyanto

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 249
  • IQ: 23
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:Einstein Masih benar
« Jawab #31 pada: Juni 17, 2012, 12:16:27 PM »
kalau ngga salah sekian kilometer dibawah tanah

Offline bayu220686

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 37
  • IQ: 0
  • Gender: Pria
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:Einstein Masih benar
« Jawab #32 pada: Agustus 05, 2012, 04:29:19 PM »
Jadi Neutrino adalah salah satu dari bentuk cahaya, selain foton ya..

Offline zecklawdark

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 24
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:Einstein Masih benar
« Jawab #33 pada: Januari 17, 2015, 08:45:41 PM »
apa landasan teori kenapa einstein benar padahal teorinya sudah di bantahkan dengan adanya materi neutrino dan takhion

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
22 Jawaban
12791 Dilihat
Tulisan terakhir September 19, 2009, 03:57:43 AM
oleh Mat Dillom
EinSteiN LoGiC

Dimulai oleh h4ry « 1 2 3 » Olah Otak

31 Jawaban
12542 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 16, 2009, 07:05:23 PM
oleh rafy
2 Jawaban
2849 Dilihat
Tulisan terakhir September 18, 2016, 06:36:11 PM
oleh Monox D. I-Fly
12 Jawaban
8560 Dilihat
Tulisan terakhir September 19, 2016, 03:11:32 PM
oleh ytridyrevsielixetuls
0 Jawaban
6687 Dilihat
Tulisan terakhir September 06, 2012, 07:48:09 PM
oleh danzJr

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia