Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

nʇǝʌ∀

Kemarin jam 08:17:31 PM
Jangan mencantumkan info kontak pribadi atau seseorang. gunakan fasilitas PM untuk berbagi info kontak tsb.
 

nʇǝʌ∀

Kemarin jam 08:15:37 PM
akhir-akhir ini banyak sekali iklan dan iklan terselubung

esusukambing

September 03, 2015, 09:58:43 AM
Gue suka forum nie,...
buat nambah pengetahuan :) :)

esusukambing

September 02, 2015, 11:53:50 AM
Ayoo.. buruan jadi agen susu kambing etawa begifa.. ;)

Gabung grup FB Agen Susu Begifa --> https://goo.gl/IN7CFd

Info dan pertanyaan lebih lanjut :
BBM : 54D01E87 | WA : 0878.3622.9494

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

Show 50 latest

Penulis Topik: Mobil tenaga air  (Dibaca 13438 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Farabi

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 3064
  • IQ: 171
  • Gender: Pria
  • Self-Proclaim Judge. All hail safirot.
    • Lihat Profil
Re:Mobil tenaga air
« Jawab #30 pada: Juni 02, 2012, 07:13:15 AM »
Di beebrapa daerah jawa ada orang yang membuat generator listrik berbentuk sepeda. Jadi tinggal kita lihat perkembangan dari tenaga hidrogen ini. Karena bahan bakar hidrogen ini bisa diperbaharui dan menghasilkan panas cuku tinggi.
Informasi yang aku anggap menarik
http://farabinewsnow.blogspot.com/

Saya Indonesia ASLI.

Offline all@one

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 40
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re:Mobil tenaga air
« Jawab #31 pada: Juni 09, 2012, 11:37:22 AM »
Hukum entropi tetap berlaku..., barang kali hydrocell memang mengarah ke media penyimpanan energi yang ramah lingkungan. Namun tetap membutuhkan sumber energi utama. Untuk masa depan reaksi fusi hirogen yang menjanjikan akan ketersidiaan energi untuk waktu yang begitu lama. Dan alternatif yang lebih mudah menggunakan energi terbarukan.

Offline Farabi

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 3064
  • IQ: 171
  • Gender: Pria
  • Self-Proclaim Judge. All hail safirot.
    • Lihat Profil
Re:Mobil tenaga air
« Jawab #32 pada: Juni 09, 2012, 06:44:50 PM »
Sumber energi utamanya sepeda generator, lebih ramah lingkungan daripada minyak kan? Lagipula sampai kapan minyak bumi bisa ditambang? Di indonesia saja sudah hampir habis.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
7 Jawaban
11909 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 23, 2009, 01:38:44 AM
oleh Sky
99 Jawaban
26764 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 06, 2011, 09:54:01 AM
oleh Farabi
9 Jawaban
5408 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 29, 2011, 08:57:50 PM
oleh iput
5 Jawaban
5078 Dilihat
Tulisan terakhir September 28, 2011, 01:16:50 PM
oleh Farabi
6 Jawaban
3641 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 17, 2011, 04:58:10 AM
oleh Farabi

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia